ID работы: 11734724

Это тебе мой подарок...

Слэш
R
Завершён
77
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
77 Нравится Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Сколько вы ещё будете ловить его? Вы же знаете, он преступник, исключение... Враг вечности, так почему вы всё ещё не можете найти этого чертового парня?! — П-простите, Кудзё Сара, мы постараемся найти его как можно скорее... — Кудзё Сара, он убежал и уплыл в другой регион! В Гавань Ли Юэ! — Вот ведь... Бестолочи! Знаете, что будет если об этом узнает госпожа Райден? Вам не жить. — Простите нас! Мы сейчас же отправляемся за ним!

***

Скорее... Нужно скорее бежать. Итэр не успел даже нормально встретиться с Архонтом Инадзумы, как его уже хотят убить. Да не просто убить, а за его голову готовы заплатить каждому. Он с перевязанной рукой сидел на мачте. Стрела, вылетевшая из-за угла одного из домов Деревни Конда перепугала его не на шутку. Тот не успел среагировать и она сильно задела его левую руку. Хорошо, что он правша, поэтому в битве не будет проблем кроме боли. Да к чёрту эту Инадзуму! Его хотят убить только из-за того, что тот умеет использовать стихии без Глаза Бога. Хорошо, что он успел убежать на один из кораблей. Уже скоро парень прибудет в Гавань и ему нужно будет поскорее пройти целое Ли Юэ, чтобы достаться Мондштата. Меня ведь никто потом не найдёт? Почему он начал эти путешествие, если в итоге Итэр может умереть? Парень хотел найти сестру, а в итоге скрывается от всех. Теперь каждый человек его враг, он должен доверять никому. Может зайти к одному человеку в конце концов? Итэр хочет увидеть его в последний раз, пока ещё не умер. Парень смотрел на волны, а ещё на знакомые силуэты домов. Он взял в свою руку меч. Нельзя сейчас отдыхать.

***

Он бежал. Очень быстро. Игнорировал каждого человека на своем пути. Может быть парень устал, но об этом сейчас не нужно думать. Ещё несколько километров лишилось и всё... Но ему нужно всё же отдохнуть, сложно не спать, а всегда быть в движении. Да и ещё кажется рана на его руке открылась снова. В который раз. Может когда он уснёт, то он станет свободным? Свобода... Это слово уже не для него. Полное отрицание его судьбы. Он осмотрелся вокруг, присел на траву и облокотился назад к каменной стене. Достал новые бинты и снова начал перевязывать свою руку, только теперь покрепче, чтобы для него не было намёков на кровотечения. Ещё долго идти, может всё-таки...? Итэр глубоко вздохнул, сложил свои вещь назад в рюкзак и начал в уме отсчитывать секунды. В такт с мыслями пошёл дождь. — О. - Вырвалось с рта, за несколько секунд он стал полностью мокрым. - Чёртов дождь, я только недавно бинты перевязал... Парень сжал свои кулаки. Вроде его никто не хотел убить за все это время, но как шептались люди возле него он запомнил навсегда. Они уже все знают? Знают о награде, или же о том, что тот не защитил, не помог людям в Инадзуме? Тогда мысли Итэра были переполнены страхом, он даже нагрубил маленькой девочке, которую сам же толкнул когда бежал. На него так повлиял страх? Парень часто боялся, но чтобы до такого... Может быть он морально уже устал. Итэр уже ничего с этим не сделает. — Стоит ли сказать? - Не заметил, как начал сам к себе говорить. Парень не знает, в курсе уже адепт новостей. Наверное... Да? — Сяо. Итэр произнёс его имя не для того, чтобы почувствовать жалость от него, он хотел встретиться с ним в последний раз. Чувствовал, что уже сам не дойдёт к Ваншу. А может адепт убьет Итэра? Нужно ему это? — Путешественник... - а вот и он. Сяо стоял с копьем, кажется был готов защищать его, или убивать. - Я уже слышал слухи. — Привет, Сяо. - Итэр улыбнулся ему, выдавливая каждую мышцу для этого. - Я рад, что ты уже знаешь. Мне не прийдется объясняться перед тобой. — Скажи мне правду. - Сяо смотрел на Путешественника, в глазах было сожаление. - Что в самом деле произошло? — Ооо, так тебе нужны подробности... - Парень опустил свою голову, сразу же смотря на свою одежду и на яркий фиолетовый цвет на ней. Он вздохнул, потянулся к своему уху и снял одну серьгу. Быстро схватился за адепта и просунул аксессуар ему в руки. - Ничего особенного, меня просто хотят убить, вот и решил встретить тебя напоследок. — Что ты несёшь? Какое в последнее? - Сяо кажется был зол, а ещё в глазах было видно разочарование. — Ты и так всё понимаешь, мне не нужно говорить в подробностях всё. - Итэр сжал руку адепта. - Это тебе мой подарок... Я мог тебе дать шарф, что-то более напоминающие, но думаю тебе хватит этой вещицы. — Ты никуда не уйдёшь без меня. - Он строго сказал это парню, притянул к себе и обнял. - Я обещал, что буду тебя защищать. Я всегда буду с тобой и мне всё равно на других, я никогда тебя не оставлю в беде. Кажется, ему просто кажется всё это, но в Итэра по щекам потекли слёзы.
Примечания:
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.