ID работы: 11734733

Я твоя грязная похотливая шлюшка...папочка

Tik Tok, Twitch (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
443
автор
Mary Jin бета
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
443 Нравится 45 Отзывы 49 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Совместный стрим вдвоем оказался не таким выматывающим как обычно, и, закончив его, парни принялись болтать о чем попало: школьные истории, планы на неделю и тому подобное. Но Жожо не был бы Жожо, если бы даже вне стрима не вставлял свои похотливые шуточки. "Ваня, ну трахни меня уже", "Ваня, засади мне по самые яйца", "Ваня, ну хватит стесняться". Ваня, Ваня, Ваня. Бессмертных не выдерживает и валит на спину уже сидящего на кровати кучерявого и нависает над ним, томно дыша. — Патлатый, ты если начинаешь делать, то заканчивай или не начинай вовсе. — Что ты имеешь в виду, Ванечка? — Сережа смотрит своим глупым взглядом и хлопает так ресницами, будто и правда не понимает о чем речь. — Ты знаешь, о чем я, Серёжа. — Неужели осмелился трахнуть меня? — хихикает младший, — Так в чем тогда проблема? — Проблема? — ухмыляется Иван, — нет никакой проблемы, просто ты заебал уже, всё шутки шутишь, а действовать когда будешь? — Да хоть прям сейчас, Ванюш, — Сережа смотрит в глаза старшего каменным взглядом, по которому невозможно что-либо прочитать. А вот по взгляду Вани все предельно ясно. Он смотрит также, не отрываясь, в глазах плещет возбуждение, кажется, можно даже увидеть хихикающих чёртиков, понимающих, что будет дальше. — Ну и что ты смотришь, смелости не хватает? — Издевается Пешков, — Или может не выдержишь и десяти минут ебли? — Сладкий, закрой свой паршивый рот и веди себя хорошо, иначе я вытрахаю из тебя все, что можно, чтобы ты больше не просил. — Думаешь, справишься? — уже не скрывая, смеётся Сергей. — Поверь, сучка, если ты сейчас не закроешь свой рот, то после того, что будет дальше, твой голосок будет сорван от твоих же стонов, — с уверенностью произносит Иван. — Заинтриговал, сладкий. Что ж, не слушается, значит будет так, как и сказал старший. Он рывком разворачивает Серёжу на живот, и стягивает штаны вместе с нижним бельем. Ваня ставит его на колени так, чтобы грудью он лежал на кровати. Вид открывается отличный. Сережа прогнулся в спине из-за такой позы, так что всю его попку было отлично видно, чему ухмыляется русый. Через мгновение звон шлепка по ягодице заполняет всю комнату, а из Серёжи слышится громкий стон. — Да ты прям как шлюха из дешёвого порно, да, Сереженька? А Сереженька и не против быть шлюхой для Вани, наоборот, их обоих это очень заводит. — Да, Ванечка, я твоя шлюшка. Ещё один шлепок, снова громкий стон, ещё шлепок. Ягодицы уже горят ярко-красным и ноют от таких манипуляций. — Кудрявенькая, а чего хотят шлюшки? Расскажи мне. — Шлюшки хотят член в свою задницу, Вань, твой член, — всхлипывая от боли в ягодицах, произносит младший. — Да? Так покажи мне, как ты хочешь его, грязная сучка, — Иван тем временем уже потирается стояком о промежность Серёжи, но издевается и не входит. — Я очень хочу, пожалуйста, вставь его уже, — хнычет кудрявый, — прошу. — Ты должен умолять, прям как послушная сучка, — ещё один звонкий шлепок по ягодицам, — моли о моем члене, шлюха. — Умоляю, Ванечка, прошу, вставь свой член в мою дырочку и вытрахай из меня всё, что можно, я умоляю тебя. А Ваню долго просить не приходится. Он рывком входит наполовину, предварительно смазав член и вход большим количеством смазки, а также растянув младшего, и тут же слышит громкий стон. Всего на секунду он забеспокоился, что нижнему больно, но все беспокойства пропадают, когда Жожо подмахивает бедрами назад, пытаясь насадиться на член. Русый больше себя не контролирует, вставляет член до основания, ненадолго задерживаясь, чтобы дать Пешкову привыкнуть, но спустя несколько мгновений уже вколачивает немаленькое тельце в кровать. А Сережа стонет так громко, что соседи, наверное, уже завидуют. Спустя некоторое время грубых толчков и не сдерживающихся стонов младшего, Ваня понимает, что оргазм близко. Руки, сжимавшие ягодицы с такой силой, что завтра наверняка на них будут синяки, он переносит. Одну на горло Жожо, другую на его член. Наклонившись к уху Пешкова, Бессмертных говорит: — Скажи мне кто ты, какая ты шлюшка, пока насаживаешься своей задницей на мой член, скажи это. — Я твоя грязная похотливая шлюшка... Папочка, — всхлипывая от неземного удовольствия, хрипит кудрявый. После "папочка" крышу старшего срывает окончательно, и он вдалбливает Серёжу в кровать сильнее прошлого, одновременно надрачивая его член. Спустя несколько грубых толчков тот изливается в сладкую попку Пешкова, который в свою очередь кончает почти одновременно с Ваней. Они оба уставшие падают на спины, пытаясь отдышаться, и Ваня произносит: — Теперь вряд-ли ещё просить будешь, сучка. — Думаешь? Мне вообще-то очень даже понравилось... Папочка. Усталости будто и не было, Иван подрывается, усаживаясь на Пешкова сверху, и произносит: — Шлюшка, уверен, что выдержишь второй раунд? — С ухмылкой дьявола произносит тот. — Я попробую, — также хитро улыбается кучерявый.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.