ID работы: 11734750

` insomnia

Слэш
NC-17
Завершён
185
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
185 Нравится 10 Отзывы 26 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
— эдгар? полусонный фэнг тихо зовёт парня. он слышит знакомые звуки и в голову сразу приходят мысли о бессоннице эдгара. фэнг снова, как впрочем и всегда, заваривает себе рамён и сидит до самого утра вместе с ним. эдгару это совсем не нравится, он беспокоится за него. фэнг аккуратно подходит к парню и обнимает того за плечи. на удивление эдгар не отталкивает, наоборот же прижимается еще плотнее и вздыхает. — мне не спится ты ведь знаешь фэнг целует парня в шею. тот поворачивается к нему лицом, через несколько секунд поднимает свои глаза и смотрит. для себя он отмечает, что у него очень красивые глаза и волосы. — ты прекрасен — произносит неожиданно так тихо, что другой человек даже и не понял о чем сказал эдгар. повторять фэнгу не нужно было. он смотрит в эти темные глаза, притягивает к себе челкастого и целует. эдгар старается оставаться хладнокровным, но актер кажется ему слишком настойчивым и последняя капля была, когда фэнг начал гладить его живот и опускал пальцы ниже. эдгар замирает, а затем извивается и мычит. фэнг аккуратно снимает с эдгара одежду, ухмыляется, обхватывает руками его шею и прижимается к губам, ныряет языком в его рот и ощущает, как твердо внизу. актер зажимает колено между ног эдгара несильно давя на его член эмо издает стон и обнаруживает, что руки крепко сжимаются за его спиной. — мне продолжить? — резко говорит фэнг. — да — отвечает парень, но в конце внезапно вздыхает, когда актер скользит пальцами по его члену. потрясающее ощущение фэнг остановился и прищурился, он услышал очень знакомое хохотание и звуки за дверью. так поздно, неужели они были в клубе? фэнг кладет другую руку на рот эдгара. тот ответил стоном, который был подавлен его рукой. — тш, — растрёпанный актёр смотрит на эдгара и улыбается. колетт, пайпер и пенни о чём-то бурно разговаривают. — хэй, ребята! — настойчиво стучится в дверь колетт эдгар очень громко вздохнул показывая свое недовольство. теперь ему придётся ходить с этим неудовлетворённым чувством целую ночь — в следующий раз — вдруг говорит фэнг и начинает приводить себя в порядок.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.