ID работы: 1173487

Смерть души

Джен
PG-13
Завершён
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Это случилось недавно. Меня звали Дженни. Мне было 15 лет. Я провалилась в люк. Тела никто не нашёл. До сих пор. А тогда было страшно. Из люка вылетело две души. Одна Действенная, другая Зрячая. Обе- мои. Зрячая поднялась в небо и служила глазами Действенной. Я смотрела на себя со стороны, ничего не соображая. Я видела себя в белом саване, парящем над землёй. Глазные яблоки исчезли, остались лишь две тёмные скважины. Губы побледнели, приобретая сероватый оттенок, впрочем, как и вся кожа. Клыки выросли на два сантиметра, ногти тоже, превращаясь в острые, как у тигра, когти. Вдруг я оказалась возле двухэтажного частного дома. Было темно. Страх усилился. Действенная душа, то есть я, подошла к окну. Зрячая нематерилизованная заглянула внутрь. Внутри находилась женщина и младенец. Мать плакала, ребёнок был мёртв. На моих губах появилась кровь, взявшаяся из ниоткуда. Я испуганно закричала. Женщина заметила меня, вскрикнула. Стоп! Я ведь не... Это не я! Я не убийца! Я попыталась объяснить ей, я кричала, я звала её, но, к моему потрясению, с моих губ слетали дикие безобразные вопли. Я кинулась в дом. Неожиданно заморгал свет в такт биению места, где должно быть моё сердце. Но его там не оказалось. Не помня себя от страха, я бросилась к убегающей женщине. - Это не я! Я никого не убивала! - орала я что есть мочи, но из души вырывались адские, ни на что не похожие крики. Женщина вмиг побелела, сползла на пол. Разрыв сердца. А со мной творилось нечто. Действенная душа перестала подчиняться, и я лишь наблюдала, как перестаю кричать и тихо растворяюсь в лунном свете. Меня больше нет. Я мертва.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.