ID работы: 1173491

Стихи...

Джен
PG-13
Завершён
9
автор
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Стихи...

Настройки текста

Пульс. Моя рука нагрелась до придела, А сердце будто выйдет из орбит. Всё тело дрожью охватило, Дыханьем теплым на двоих. Мой пульс ускорился в секунды, А тело судорожно дрожа, Зовёт обратно твоё тело, Что грело бережно меня. Все сны похожие на правду, Окутали мой вечный мрак. И сердце снова потеплело, Ведь есть любовь в твоих глазах. ___________________________________________ __________________________________________ Цените всё,что с вами есть.. Секунды. Остались лишь они На этом белом свете. Ведь все, что мы храним Все, что когда-то мы любили В один момент исчезнет просто И мы останемся одни Наедине со своим миром. Цените всех, кого любили. Цените всё, что сейчас есть. И сделай так, чтоб не сгубили То, что не может надоесть. Любовь - она такая штука, Что можно на нее подсесть А без нее секунда - мука... Цените всё, что с вами есть ___________________________________________ ___________________________________________ Ты тот,кто нужен... Вставая по утрам, Я вспоминаю то,что быть не может. Тот сон,который оробев, Покажет мне,что счастье есть. Моя душа,смерив отчаяньем тебя, забыть не в силах те глаза. Те карие глаза,в которых я тону. Те,что искорки подарят мне. Любовью мы окутаем тот мир, Мир,где всё на свете наше. Когда прикажешь быть твоей, Я повинуюсь без оглядки. И всей душой,отдаться буду рада. Ты закрывал мои глаза, Чтобы сказать,что любишь. Ты мир другой мне показал, Открыв все тайны волшебства. То,что подарить никто не в силах мне, Ты отдаёшь мне просто так. То чудо,что открылось мне, Похоже забрало меня. Ты тот,кто нужен мне. Ведь ты,мой ангел с неба...

______________________________________ ______________________________________

MISTAKE Слёзы льются, Тело млеет, Кости падают на дно. Солнце греть меня не может, Только ветром отдаёт. Веки разом тяжелеют , Сон дурманит меня вновь. Я теряюсь, я жалею, Вновь ныряю, кровь сгущаю, Только камень в меня брось, Долго я не продержусь. Я мечтаю, я желаю, Ощутить россу на пальце, Видеть, как заходит солнце, Как луна блестит во мраке, Как в пустынной чаще леса, Я желанью отдаюсь. Как мечты свои сбывая, Снова я иду ко дну. Жизнь- она ведь не такая. Все мечтанья прекращая, Закрываю я глаза. Всю ту боль, что я скрывала, с новой силой вышла вон. Я рыдаю, я бледнею, губы треском отдаю, Я прощаю, я влюбляюсь, кровь вновь в жилах ощущаю, И мечтаньям отдаюсь.

〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰 Танец Я хотела с тобой станцевать, Лишь бы чувствовать трепет тела. Я хотела тебя обнять, Быть с тобою единым целым. Мы слились бы с тобой в один такт, Полный страсти,любви и желания. Ты бы нежно,словно перо, Прикоснулся ко мне, теряя отчаяние. Наши души,в пылающем ритме любви, Задышали бы новым дыханием. И боясь,что всё это окажется сном, Мы слили наши губы в страстном танце любви. __________________________ • Л • Какого цвета Любовь? Есть ли он вообще? Тёплый свет излучает, или же ярким огнём горит? Сколько цветов у этого чувства? Как обуздать этот дикий цветок? Сколько нам нужно,чтобы понять? Доли секунд или целая жизнь? Кто поможет нам смысл найти? Кто всю суть разъяснит и откроет секрет? Любовь- большая тайна, Её постичь непросто. Любовь- полна эмоций , Её нельзя понять. Порой,всё,что многим кажется не правильным, Обретает смысл только для тебя. Порой,ты не можешь себя контролировать. Не можешь сберечь себя, И отдаёшься в объятия этому чувству. Предпочитаешь гореть,не видя пути назад. Любовь... она съедает тебя полностью.Без остатка. Но она того стоит.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.