ID работы: 11735155

Андромеде Друэлле Тонкс раньше Блэк

Джен
G
Завершён
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

***

Настройки текста
by:Marietta Best Здравствуй Энди... Я не нуждаюсь в представлении ты уже всё и так поняла. Когда ты читаешь это письмо, меня скорее всего нет, знаешь ты единственный человек который заслуженно может меня ненавидеть. Но я хочу объяснить, пусть и всё что я делал не подвергается каким либо объяснениям. Я очень надеюсь что ты дочитала до этого момента. Не выбросила и не сожгла. Знаешь, Энди, я рад что не умирал на твоих глазах. Ты всегда относилась ко мне с добром. Ты смогла полюбить меня, со всеми тараканами, когда все считали меня отбросом общества. Я так и не понял за какие заслуги ты влюбилась в меня. Ты ведь годилась мне в сестры. А я, помнишь, в шутку называл тебя бабушкой. И мне бы очень хотелось семью и, чтобы ты была детей моих матерью. И я хочу возненавидеть судьбу, за то что лишила меня банальной радости. Но я надеюсь что у тебя теперь всё хорошо. Слышал ты вышла замуж за того сына магллов с твоего курса. Не переживай перед смертью я решил сделать что-то хорошее. Знаешь я пишу это на войне и от смертей меня закрывает лишь стены. Знаешь здесь рядом со мной на кушетке в гостинной Слизерина лежат два волшебника. Нимфадора и Ремус Люпин. Кажется дочь твоя с зятем? Сестрица твоя сумасшедшая почти их убила. Но я не смог, не смог пройти мимо. Не переживай с ними всё хорошо, они обязательно выберутся. Чего к сожалению своему не смогу сделать я. Знаешь тогда я ушёл не потому, что полюбил Лили. Тогда врачи поставили мне диагноз-рак костного мозга. Но у меня были особенности. Я бы не пережил донорство. Я медленно умирал и сейчас спустя 25 лет находясь на четвёртой стадии. Я пишу тебе это письмо, а ты сейчас наверняка не понимаешь, зачем если ты смог жить ещё 25 лет бросил меня и сказал что не любишь? Я отвечу спустя 25 лет я не хотел чтобы ты нанесла мою кровь на свои чистые руки. Я бы не смог умирать на руках твоих, чтобы после ты не могла спокойно жить. Знаешь 25 лет я скрывал что любил тебя. Но я знаю ты справилась. Ты всегда справлялась. Я сделал всё что смог и теперь живые твой зять вместе с дочерью. Знаешь я бы раньше хотел умереть поэтому и, вступил в ПС и, Орден Феникса. Знаешь на руках моих кровь и ты можешь меня ненавидеть, да впрочем и я себя ненавижу. Я убил его. Я убил Альбуса Дамблдора. Я служил Тому Реддлу, но знаешь я ведь полукровка. Я не считаю что магглы хуже чистокровных. Все мы люди и все мы равны и от магии не зависимо. Знаешь Энди я себя не оправдываю, но я бы очень хотел повернуть время. Вернуться в то время когда я мог быть с тобой. Наверное на меня в обиде судьба, мне не может повезти, да? Я не заслужил. Знаешь я всё ещё люблю тебя. И я умираю думая о тебе. Надеюсь ты будешь счастлива всегда. Ведь ты это точно заслужила. Сова принесла конверт на нём написано. Кому:Андромеде Друэлле Тонкс раньше Блэк Отправитель:Северус Тобиас Снейп И две строчки Той что вернула мне жизнь один раз Той которой я не достоин.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.