ID работы: 11735204

🖤Реакции BSD на Т/и🖤

Гет
PG-13
В процессе
418
Размер:
планируется Миди, написано 69 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
418 Нравится 77 Отзывы 61 В сборник Скачать

🖤И/п, как приемный отец 🖤 Часть II

Настройки текста
Примечания:
Портовая мафия 👗Огай Мори👗: Как ты у него появилась? Огай разговаривал по телефону, когда Элис снова убежала. — Элис! — крикнул он, заметив ее отсутствие. — Элис, ты где? Он пошел ее искать. Нашел он ее в одном из переулков. Она играла с какой-то девочкой. — Элис, хватит убегать от меня! — Огай подошёл к девочкам. — А кто это с тобой? — Ринтаро, это Т/и! Ринтаро, давай возьмём ее к себе! — сказала блондинка. — Но Элис, у нее есть семья. — возразил Мори. — У меня нет семьи… — сказала ты, потупив взгляд. — Оу, ну в таком случае… Пошли с нами! — сказал Огай, улыбнувшись. — Ура, Т/и, ты теперь моя сестрёнка! — воскликнула Элис, обнимая тебя. Одной рукой брюнет взял руку Элис, а другой — твою и вы вышли из переулка. Какой он отец? • заботливый, даже очень • иногда занятой • готовят вам с Элис его подчиненные • у тебя уже шкаф ломится от множества платьев • вы с Элис страдаете вместе • Школа? Нет, не слышали. • т.к. ты на домашнем обучении, твоим образованием занимаются его подчиненные или приглашенные репетиторы • иногда его вызывают в школу на подпись документов на продление твоего домашнего образования • в случае его прибытия в школу все шугаются его телохранителей • у вас с Элис одна комната, т.к. ей скучно сидеть одной Момент из вашей жизни — Т/иша, ну ещё одно! Ну пожалуйста! Ну это последнее! — Огай уговаривал тебя померять ещё одно платье. — Неа, папа, знаю я твое «последнее»! — сказала ты, сидя на шкафу с Элис, которая перенесла тебя туда. — Ну пожалуйста, честно, это последнее! Ну посмотри, какие тут оборочки! Посмотри, какой бантик! А этот цвет так подойдёт к твоим т/ц/г глазкам! — Не поддавайся, он врёт! — шепнула тебе Элис. — Я знаю, поэтому не соглашаюсь. — шепнула ты блондинке. — О чем шепчутся мои любимые девочки? — спросил Огай. Вы лишь переглянулись. 🍷Чуя Накахара🍷: Как ты у него появилась? Накахара прогуливался по родной улице, как вдруг в него врезалась маленькая девочка. — Извините. — сказала ты, улыбнувшись рыжеволосому. — Угум… — Чуя удивился, что ему улыбнулся ребенок с этой улицы. — Чего ты улыбаешься? — А нельзя? — ты улыбнулась ещё шире. Парня растопила эта улыбка. Он присел на корточки возле тебя. — Где твои родители? — спросил он. — Я сирота. — твоя улыбка немного уменьшилась. — Слушай, ты мне понравилась. Пойдешь со мной? — предложил он. Ты насторожилась. — Куда? — Ко мне домой. Я тебя у себя поселю. Жить у меня будешь. — сказал парень. — Нууу, стоит? — неуверенно сказала ты. — Стоит. Давай руку. — Чуя встал и протянул тебе руку. Ты ещё раз взглянула на него, улыбнулась и взяла его за руку. Какой он отец? • забота 24/7 • хорошо готовит • бывает, что он играет с тобой • постоянно твердит, что Дазай — чмо и показывает его фотку, чтобы ты знала, кого пинать • катает тебя по воздуху с помощью способности • никакой школы! Только онлайн-уроки или репетиторы! • разрешает таскать его шляпу • не пьет при тебе вино • водит тебя на работу • на его работе ты успела довести Рюноске и Тачихару до нервного срыва Момент из вашей жизни — Видишь цель? — спросил Чуя, показывая на Дазая, спокойно сидящего на лавочке в парке. — Ага, Дазай Осаму, вижу. — проговорила ты. — Миссия ясна? — Агась. — Беги выполнять! — Есть — выполнять! — ты побежала к «цели». Пока Дазай сидел, расслабившись, ты подбежала и пнула его по ноге. — АЙ! АХ ТЫ Ж ШМАКОДЯВКА! — ты убежала, а Дазай, прихрамывая, побежал за тобой. — Папа, папа, этот дядька бежит за мной! Спаси! — ты подбежала к Чуе. Тот взял тебя на руки. — Ах ты ж, суицидник треклятый! Отстань от моей дочери! — яростно сказал Накахара. Сказать, что Осаму был в шоке — ничего не сказать. 🗿Рюноске Акутагава🗿: Рюноске шел домой. Уже будучи у входа, за спиной он услышал шорох. Не долго думая, он активировал Расёмон. Послышался девичий вскрик. Парень обернулся и увидел маленькую девочку, держащуюся за руку, на которой красовалась рана. — Ты кто такая? — холодно спросил Акутагава. Ты лишь всхлипывала. Тут из подъезда вышла Гин. — Рюноске, ты… Ты идиот! — она подбежала к тебе. Посмотрев на рану, она ахнула. — Она может быть шпионом. Она шла за мной. — сказал брюнет. — Я… Я просто проходила мимо… — проговорила ты. Тут Рюноске осознал свою вину. Он подошёл и взял тебя на руки, чем привел в шоковое состояние и тебя, и Гин. Зайдя домой, он пошел за аптечкой и перебинтовал тебе руку. — Где твои родители? — спросил Акутагава, пока Гин делала чай. — Я сирота… — тихо сказала ты. Брюнет решил оставить тебя у себя, Гин против не была. Ей наоборот было радостно, что ее брат захотел взять кого-то по опеку. Какой он отец? • ты вторая, о ком он заботится • готовит он хорошо, как и Гин • ничего не понимает в воспитании девочек, поэтому воспитывает, как знает • благодаря ему, ты научилась обращаться с холодным оружием • даёт тебе холодное оружие Гин • учит, что Тигр (т.е. Ацуши) — тот, кого надо презирать • в школе тебя особо не трогают • этого папашу боятся все на родительском собрании • один его взгляд на твою классуху — и на шторы ты не сдаешь • иногда ты ходишь с ним на работу • ты довела до истерики Хигучи, потому что она не нравится Рюноске Момент из вашей жизни Ты впервые пришла к Рюноске на работу. — А это кто? — спросила ты, увидев Хигучи. — Хигучи Ичиё. — сказал Акутагава. Ты вспомнила, как Рюноске ругал ее, что она ни на что не способна, бесполезна, мешает и лезет в личную жизнь. — Привет, — ты подошла к блондинке. — я Т/и. — Что ты здесь делаешь? Тебя кто сюда впустил? — строго посмотрев на тебя, сказала Ичиё. — Папа впустил. — ты состроила милое личико. — Да? Кто твой отец? — удивилась она. — Т/и, ты где? — в помещении появился Рюноске. — Идём. — Хорошо, папочка, я бегу! — ты побежала до брюнета и обняла его на глазах Хигучи. Тот взял тебя на руки и вышел. В тот день у Хигучи началась истерика)). 🔫 Тачихара Мичизу 🔫: Как ты у него появилась? В тот день он возвращался с работы домой, когда увидел, как какие-то мальчишки отбирали у маленькой девочки игрушку. — Эй, а ну отошли от нее! — крикнул Мичизу, подбегая к хулиганам. Мальчишки убежали, а рыжеволосый подошёл к тебе. — Эй, девочка, ты в порядке? Как тебя зовут? — спросил он. — Т/и… — ты сжала игрушку. — Хорошо, Т/и. Где твои родители? — Я из приюта… Сбежала… Тачихара удивился. Из приюта? Сбежала? Интересно… — И что же мне с тобой делать? Не отводить же тебя обратно, раз ты сбежала? Ты помотал головой. — Эх, ладно… Пойдем ко мне, у меня поживешь. — сказал Мичизу, положив руку тебе на плечо. Ты кивнула и пошла с парнем. Какой он отец? • забота 24/7 • готовить не умеет, поэтому заказываете • ты успела исследовать его коллекцию оружия • в школу ты не ходишь, он запретил • все необходимое ты узнаешь из видеоуроков • ты поразила его познаниями по баллистике • он сначала учил стрелять из игрушечного пистолета, а потом из настоящего • понятия не имеет, как воспитывать девочек, поэтому смотрит видеоуроки для мам или прививает тебе свои привычки • часто водит тебя на работу • благодаря Рюро Хироцу узнала о прошлом мафии • иногда бываешь на работе среди ищеек • сдружилась с Дзено • Фукучи перепутал тебя с Теруко, напившись • ты хранишь тайну своего отца Момент из вашей жизни -… и вот, теперь Огай Мори — босс мафии. — закончил Хироцу. — Ваааау… — ты с увлечением слушала историю. — Дед, хватит ей мозги засорять. — сказал Тачихара. — Ей нравится. — пожал плечами Рюро. — Агась! — подтвердила ты. — Пап, я хочу в мафию! Когда я вырасту, я буду работать здесь! — заявила ты. — Но Т/и, здесь опасно! — возразил парень, но ты уже не слушала.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.