ID работы: 11735204

🖤Реакции BSD на Т/и🖤

Гет
PG-13
В процессе
418
Размер:
планируется Миди, написано 69 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
418 Нравится 77 Отзывы 61 В сборник Скачать

🖤Заказ🖤 Часть I.

Настройки текста
Примечания:
🥃 Дазай Осаму 🥃: ~ ловелас, которого тебе приходилось отгонять от девушек ~ вот именно, что «приходилось», ведь после твоего мощного удара по затылку — вся охота смотреть на других девушек резко отпала ~ обожает тебя будить, поэтому просыпается раньше, как бы странно это не звучало ~ ты ждала в его доме чего угодно, но не коллекции удавок в кухонном шкафчике ~ разбрасывает свою одежду по всему дому ~ ему понравилось, когда ты приготовила чебуреки😐 ~ поэтому просит готовить их почаще ~ ходит в бар, но ты ловишь его на полпути, т.к. пьяный Осаму — бедствие похлеще, чем апокалипсис ~ любит твои пирожочки (понимайте, как хотите)) ~ хочет детееей) и постоянно намекает об этом ~ любыми способами… Момент из вашей жизни: — Осаму! Ну опять я нахожу носок за диваном! Сколько можно?! — возмущалась ты, держа двумя пальцами вышеупомянутый носок, который определенно был грязный. — Нууу Т/ишаааа, у меня привычка. — протянул шатен, почесывая, недавно пострадавший, затылок. — Надо исправлять эту твою привычку. Ещё раз увижу грязную вещь — положу среди чистых и будешь ты ее носить. А если этой вещью окажется носок — в еду положу. — нахмурившись, сказала ты. Дазай понял, что ты не шутишь, поэтому подошёл и обнял тебя. — Милая, я все понял, такого больше не повторится. — проговорил он. — Осаму, я это делаю ради нас. Вот скажи, — ты отстранилась. — тебе нравится жить в грязи? — Нет. — Ну вот. А чтобы не жить в грязи — надо убирать за собой. Поэтому возьми вот это, — ты взяла его руку и положила туда носок. — и отнести в стирку. — Есть! — парень отдал честь и понес вещь в стирку. 🐯 Ацуши Накаджима 🐯: ~ хомяк, которого фиг прокормишь ~ он аккуратный, поэтому его вещей, по всему дому, не валяется ~ делает всё, что ты скажешь ~ но «каблуком» его назвать сложно ~ любит спать с тобой в обнимку, хоть раньше и сильно смущался ~ каждый вечер вы смотрите какой-нибудь фильм ~ это уже стало вашей традицией ~ тебя раздражает то, что Ацуши постоянно приходится спасать Дазая ~ ему нравится, когда ты гладишь его по голове)) Момент из вашей жизни: Ты стояла у плиты и готовила. Вдруг к тебе сзади подошёл Ацуши и аккуратно обнял тебя. — Что готовишь? — спросил он. — н/б (название блюда) — ответила ты, улыбнувшись. — Жду не дождусь, когда все будет готово. — он зарылся носом в твои волосы. — Да я уже поняла. — тихо засмеялась ты и выключила плиту. — Все уже готово. Помоги мне накрыть на стол, пожалуйста. — Конечно, Т/и. — сказал он и пошёл за посудой и столовыми приборами. 📗Куникида Доппо 📗: ~ слишком пунктуальный ~ вы встаёт ровно в 7:00 ~ завтракаете ровно в 7:05 ~ идете на работу в 7:35 ~ и так далее… ~ в доме всегда идеальный порядок ~ ради твоей и своей безопасности, готовит он ~ дети должны быть через 2 года ~ а свадьба через год, во вторник, в 13:30:00… ~ перебор, не думаете? Момент из вашей жизни: — Т/и, завтрак готов. — сказал Куникида, войдя в спальню. Ты тихо, мирно спала, а разбитый будильник лежал у противоположной стены. Доппо вздохнул. — Это уже пятый за неделю… — пробормотал он, потерев переносицу. Ты, видимо, почувствовала запах, что доносился с кухни, и начала просыпаться. — Мммгх… — потянулась ты и, раскрыв глаза, увидела Куникиду. — Доброе утро. — Доброе. — кивнул тот. — Завтрак готов, иди есть. — Угум… А сколько времени? — спросила ты, окончательно проснувшись. — Ты бы не спрашивала это у меня, если бы не разбила очередной будильник. — Упс… — ты почесала затылок. — Ладно, я после работы зайду в магазин и куплю новый. — Не нужно. Я сам куплю. И, видимо, нужно взять сразу несколько. — тут Доппо встрепенулся. — Так, мы уже достаточно отклонились от графика! — Да иду я, иду… — пробормотала ты, поднимаясь с постели. 🍭Рампо Эдогава 🍭: ~ сладости везде… ВЕЗДЕ ~ ты готовишь ему и нормальную еду ~ но он, зараза, отказывается ~ но ты его хвалишь, льстишь и он начинает есть)) ~ если бы не ты, то он бы умер в бардаке ~ ты думала, что он, как маленький ребенок, что он ничего не умеет… Но я тебя обрадую… ~ он умеет пользоваться техникой ~ поэтому белье в стиральную машину загружает он ~ любит обнимать тебя, где бы вы не были ~ кроме агентства… Да кого я обманываю? Вы там сидите в обнимку)) ~ единственное, чем он недоволен — это то, что ты таскаешь его очки😑 Момент из вашей жизни: Будний день в Детективном агентстве. — Т/иша! — крикнул Осаму. — Тебя Рампо-сан зовёт! Ты повернулась в сторону возлюбленного. Он сидел на диване и приманивал тебя к себе. Ты улыбнулась и подошла к нему. — Что опять стряслось? За конфетами сбегать? Без слов Эдогава потянул тебя на себя, усаживая на свои колени, и обнимая. — Рампо, на нас же смотрят! — сказала ты, наблюдая за несколькими членами агентства, лица которых выражали искреннее удивление. — И что? Я Великий Детектив! Мне можно! — сказал он, продолжая обнимать тебя. ❄️ Танидзаки Джуничиро ❄️: ~ вы живёте втроем: ты, Джуничиро и Наоми ~ а то негоже ее братика отбирать ~ поначалу Наоми не могла смириться с тем, что ты и ее братишка встречаетесь ~ но потом приняла это к сведению ~ готовит в основном твой парень, так как и тебя и Наоми опасно подпускать к ножу, а уж к плите… ~ Наоми, так уж и быть, разрешила вам спать вместе ~ Джуничиро оооооочень стеснительный, поэтому долго привыкал спать в обнимку ~ Наоми вам, как ребенок ~ очень ревнивый, доставучий, извращенный и гиперактивный ребенок… Момент из вашей жизни: — Братик, ну когда все будет готово? — вопрошала Наоми, сидя за столом. — Уже все готово, но подождем Т/и. — ответил Танидзаки-старший. В гостиной раздались шаги. — Я дома! — крикнула ты. — Наконец-то, Т/и! — воскликнула брюнетка. Ты прошла на кухню и чмокнула Джуничиро в щеку. Тот ответил тем же. — Садись за стол, сейчас ужинать будем. — сказал он, накладывая еду в тарелки. — Хорошо, хозяюшка. — хихикнула ты и села за стол напротив Наоми.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.