ID работы: 11735204

🖤Реакции BSD на Т/и🖤

Гет
PG-13
В процессе
418
Размер:
планируется Миди, написано 69 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
418 Нравится 77 Отзывы 61 В сборник Скачать

🖤Реакция на твою фобию🖤 Часть IV.

Настройки текста
Примечания:
✝️ Натаниэль Готорн✝️: Гиерофобия — боязнь предметов религиозного культа. Статус: до этого момента незнакомы, новые коллеги Ты появилась в Гильдии в момент отсутствия двух ее членов — Натаниэля Готорна и Маргарет Митчелл. Мистер Фицджеральд сказал, что Натаниэль — священник на их летучем судне. Тебя это напрягло. Священник — значит работает с различными крестами, иконами, свечами… Тебя это немного пугало. Эти иконы, что будто следили за тобой, обжигающе холодная святая вода, что не теряла холода даже в летний зной, кресты… Эти символы тебя вводили в дрожь не хуже пентаграммы и гексаграммы на груди сектантов и иудаистов. В общем, ты собралась не сталкиваться с Готорном. Во всяком случае, ты думала, точнее надеялась, что он не похож на стереотипных священников, как Эдгар не похож на архитектора или Марк на снайпера. Хотя ими они и являются. Ты решила просто не допускать встреч с Готорном. Однако надеялась, что этого все же не произойдет. Через пару дней Маргарет и Натаниэль вернулись. С девушкой вы столкнулись в коридоре совершенно случайно. Поначалу Маргарет не поняла, кто ты и хотела рассеять тебя способностью, но, благо, вовремя ты убедила ее. Русовласая лишь фыркнула и, поправив прическу, ушла. Ты хотела с ней, все же, пообщаться, но Митчелл явно была не в лучшем настроении, потому благополучно ты решила познакомиться позже. Зайдя за угол, ты столкнулась со сребровласым мужчиной в очках. — Будьте аккуратнее, мисс. — Натаниэль показательно отряхнул одежду. Он знал, кто ты такая, ибо с фото, лежащем на столе у Фицджеральда в его последнее посещение, ты совпадала. Ты отошла на шаг от него, прикусив губу. Мантия… Ожерелье с крестом… Библия… — Г-готорн… — ты отошла дальше и просто исчезла из его поля зрения, убежав подальше от источника страха. Натаниэль недоуменно посмотрел тебе вслед. И что, что Готорн. Не так что-то? Он все пытался узнать, что же послужило причиной твоего побега, но ты продолжала избегать его, из-за чего Маргарет хохотала над пастором, ибо девушки его уже избегать начинают. 🐾Эдгар Аллан По 🐾: Бронтофобия — боязнь грома. Статус: пара Ты сидела на кухне в вашем с Эдгаром общем доме, попивая горячий чай. На улице было холодно, дул сильный ветер, нагоняя тучи. Небо становилось все темнее и темнее, оповещая о приближающемся дожде. Ты посмотрела на время. Эдгар задерживался. Обычно он приходил в пять, не позже, но сейчас уже почти половина шестого — а его все нет. Ветер за окном стал подвывать. Ты чуть нахмурилась. Буря, что ли, начинается… Со стороны прихожей послышались знакомые щелчки ключа в скважине. Ты поднялась с места, чувствуя непонятную тревогу в груди. Карл подбежал к твоим ногам и опёрся передними лапками о твои колени. Ты подняла питомца на руки. — Ой, Карл, да ты немного мокрый… — ты погладила енота по, слегка мокрой, шёрстке. — Да я тоже не сухой. Эдгар подошёл к тебе. Ты чуть приподнялась на носочки и чмокнула своего молодого человека в щеку. — Я это поняла. — ты осмотрела его с ног до головы. — Ты ужинать будешь? — Нет, спасибо. Меня Луиза накормила. Сколько раз просил меня оставить с этой темой… — Ладно, я поняла. — ты отпустила Карла на пол. Эдгар не преминул и заключил тебя в свои объятия. — Скоро гроза начнется. — произнес По. Ты поежилась. Гроза — гром и молния. Этих вспышек ты не боялась, а вот небесное громыхание тебя пугало… Ты прижалась к груди любимого. — Не хочу такого… — Придется перетерпеть. Я буду с тобой. — эспер заправил за ухо прядь твоих волос и поцеловал в лоб. Он прекрасно знал о твоей боязни и всякий раз поддерживал тебя, находясь рядом. Ты кивнула и выдохнула. Эдгар отстранился. — Мне, все же, нужно переодеться. — Мгм. — ты кивнула и вы пошли в спальню. Пока Эдгар переодевался, ты сидела на кровати, прижав колени к груди, обняв их. Тот в скором времени присоединился к тебе. Присев рядом, он обнял тебя за плечи. В этот момент послышался раскат грома. Ты сильно вздрогнула и прикусила губу. По лишь покачал головой, полноценно тебя обняв. Ты прижалась к нему, окунувшись в омут теплых и уютных объятий. Всякий раз, слыша раскат грома, и чувствуя твое напряжение, Эдгар целовал тебя и тихим голосом говорил тебе ласковые, успокаивающие слова. Ты на время успокаивалась, но после тебя снова сковывало напряжение, с чем и пытался бороться твой молодой человек. Эдгар всячески старается тебя поддержать и отвлечь внимание от боязни, но, как видно, получается не очень. Хоть старания и заметны. 💵 Фрэнсис Скотт Кей Фицджеральд 💵: Анемофобия — боязнь сильного ветра. Статус: друзья Ты договорилась о встрече со своим давним другом — Фрэнсисом Фицджеральдом. Ты специально просмотрела все возможные прогнозы погоды. Вроде, сильного ветра не ожидается… Отлично… Небольшой, но известный своей кухней, ресторан встречает тебя доброжелательным персоналом и дорогой обстановкой. Блондин уже сидел за одним из столов в углу, что он занял, дабы вам никто не мешал, и читал свежую газету. Как только ты подошла, он поднял на тебя взгляд. — Давно не виделись, Т/и. — И тебе добрый день, Фрэнс. Ты присела напротив него, улыбнувшись. — Как твои дела? — спросил он, отложив газету. — Все прекрасно. Фирма процветает, работники довольны, потребители счастливы. Фицджеральд улыбнулся. — Превосходно. — Мгмм… — ты посмотрела в окно и поежилась. Деревья сильнее качали ветвями, чем до твоего прихода сюда. — Ты до сих пор ветра боишься? — мужчина улыбнулся. — Сильного ветра, между прочим. Мало ли, что быть может… — Ты слишком параноидальна в этой сфере. — О, да ну? — Мгмм. Ты снова посмотрела в окно, чуть прикусив губу. — Во всяком случае, к тому моменту, как наша встреча закончится — ветра вообще может не быть. — Не знаю. — Не пессимизируй. — Фрэнсис протянул тебе меню. Фрэнсис ещё с давних пор знал об этой фобии и частенько над тобой подшучивал, из-за чего получал и от тебя, и от Зельды, с которой ты была в хороших дружеских отношений, пока не случилось то, что случилось. Фрэнсиса же это не останавливало, как и его способности шутить про твои паранойю и постоянный страх этого.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.