ID работы: 11735214

Как назвать эту любовь."Глаза Ангела"

Гет
NC-21
Завершён
19
автор
Размер:
320 страниц, 161 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 237 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 37

Настройки текста
37 серия. Когда то, очень давно, когда я ходила на курсы по рисованию, учительница говорила нам,что у каждого человека есть свой цвет.Да,мы его не видим, мы не видим ни один цвет, но мы чувствуем.Тогда, я не совсем понимала,что она хотела этим сказать.Но сейчас…Изучая лицо Арнава,я поняла, какого цвета этот человек.Я думала, раньше,что он человек черного цвета, что у него черное сердце, что у него черная душа.Но я очень ошибалась. Арнав, человек оранжевого цвета.Теплого,яркого,хорошего цвета.Он…Он даже не солнечного цвета, даже не цвет луны, хотя я не видела ни солнца, ни луны.Он просто ярко-оранжевый, приближенный к красному, но оранжевый.Он добрый, хороший, у него положительная энергия , и он милый.Я чувствую это не только, подушечками пальцев, но и душой, всем своим сердцем.За маской, которую он показал мне при перво встрече,демона, злого, самоуверенного мужчины,скрывается совсем другой человек.Он…Он как из сказки.Все считают его чудовищем, но стоит с ним провести чуть больше времени, начинаешь понимать,что он сказочный принц.Может быть, мы с ним похожи.У нас есть что-то общее.Хотя, мы пока даже не догадываемся об этом, но…Я просто знаю. Рисовать его было проще, чем кого либо.Я запомнила каждую черточку его лица.Он сейчас сидит и смотрит на меня, чуть улыбается, хотя говорил,что он не умеет улыбаться.Врунишка!Знал бы он,как я чувствую его теплую улыбку…Интересно, о чем он думает сейчас?Может,мне спросить у него?А что если он рассердится?Еще сегодня произошло нечто странное.Он поблагодарил меня.Но я ведь ничего не сделала.Я просто помогла ему встать.Странный он. -Кхуши, почему ты улыбаешься?Нарисовала меня демоном с рогами?-спросил он. -Я…Мне просто нравится рисовать.-я почти вздрогнула от его слов.Богиня моя,я совсем забыла,что он пристально смотрит на меня.Пока я думала о нем,я начала улыбаться.Это получилось само по себе, не специально.Я уже дошла до его губ. Но… -Не получается.-сказала я и нахмурила брови. -Что не получается?-спросил он и по шагам,я поняла,что он подошел ко мне. -Нет, стойте.-вытянула я руку вперед и моя рука почувствовала его сердцебиение.Его сердце стучало очень сильно,очень быстро.Даже не знаю,как это объяснить. Я хотела убрать руку, но…Я не могла.Мне хотелось чувствовать его сердцебиение снова и снова, всегда, постоянно.Это что-то необъяснимое.И мне…Нет, мне всего лишь показалось,что наши сердца бьются в унисон. -Наше сердца бьются в унисон.-сказал он. -Что ?-переспросил я. -Я спросил,что именно у тебя не получается.-сказал он и отошел на шаг. Богиня моя, кажется,я заболела.Мне уже слышится то,что я хочу услышать. -Кхуши Кумари Гупта, ты оглохла?Где ты летаешь?-спросил он меня жестко и вернул меня тем самым в реальность. -Нет,я слышу.Просто у меня не получается нарисовать ваши… Ваши губы.-нервно выдохнула я.-Можно мне… -Покажи свой рисунок.-попросил он. -Нет, это всего лишь набросок.Он еще не готов.-сказала я.-Можно мне еще раз…-Ну вот,сейчас он скажет,что я вообще не умею рисовать, начнет ,наверное, сердится. -Да, подойди.-сказал он мягко,чему я очень удивилась.Мне даже показалось,что это не его голос. Я подошла к нему и дотронулась до его губ.Полные,мягкие и горячие…Моя кожа горела от этого прикосновения. -Здравствуй и пока…-сказала тетя, и я поспешно одернула свою руку.-Что это вы тут делаете? -Я ...Я просто…Я рисую АСРа.-сказала я. -Кхуши, прости,что мы тебя не предупредили.Мы задержались.Надеюсь,что Чотэ не грубил тебе?-спросила Анджали. -Кхуши,Чотэ почему стакан разбит, а осколки лежат на полу?-спросила Нани. -Нани,я объясню, просто мистеру АСРу стало…-но Арнав меня перебил. -Я нечаянно смахнул стакан и он разбился.Вы всё купили для ритуала?-спросил Арнав. У него стразу изменился тон. -Да, Чотэ.Вечером, в девять часов мы поедем к реке и сделаем все,как велят традиции.-печально сказала Анджали. -Кхуши, я могу тебя поздравить?-спросила тетя Манорама. -С чем, тетя?-не поняла я. -Я виделась с твоей Буа джи, она сказала,что у тебя есть жених.Вы еще не определили дату свадьбы? -Что за…?-услышала я злой голос Арнава. -Я…Мне уже пора домой.И…Спасибо.Я пойду.-я очень быстро собрала свои вещи и пошла к выходу. -Кхуши Кумари Гупта!-услышала я голос Арнава. -Да,что случилось?Что-то не так?-спросила я у него. -Это правда?То что сказала тетя, это правда?-спросил он. -Я…Мы еще не…-но он не дал мне договорить. -Никогда больше не подходи ко мне,поняла?-взревел он и ушел очень быстро,что я даже не успела ничего ему сказать. Жду вашего мнения.Спасибо,что читаете.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.