ID работы: 11735214

Как назвать эту любовь."Глаза Ангела"

Гет
NC-21
Завершён
19
автор
Размер:
320 страниц, 161 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 237 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 53

Настройки текста
53 серия. Я не могу поверить в то,что случилось только что в Шантиване.Мое сердце разбито на миллион осколков,которые царапают мою душу.Он решил жениться на…На секунду,мне показалось,что он…Что возможно он относится ко мне по другому, потому что любит меня . Я думала,что я знаю его, но... Он оказался совсем другим человеком. -Кхуши, ты в порядке? Почему ты плачешь?-спросила Паяль.Мы ехали домой на машине Шьяма джи. -Ничего, просто переживаю за Буа джи.-соврала я. -Кхуши джи, кажется для вас тоже стало шоком, что АСР решил жениться.-сказал Шьям джи. -Я…А вы знакомы с ним?-спросила я. Странно, Шьям джи никогда не говорил,что знает его. -Кто в Дели не знает Арнава Синх Райзада.На сколько я знаю, его в своих кругах называют демоном, женоненавистником. И то,что он решил жениться…. -Паяль, мы скоро приедем?-решила я сменить тему. -Да, Кхуши, уже совсем скоро. Единственный человек, который мог бы все изменить…Но он даже не знает о моих чувствах. Теперь…Теперь уже никогда и не узнает.А если бы я ему успела рассказать?А что бы изменилось?Он же решил жениться на Лаванье.А Лаванья…Она была очень странной, как будто…По ее голосу сразу было заметно,что она повела себя как я, когда Буа джи решила поженить нас со Шьямом джи.Тогда почему Арнав решил жениться?Возможно,что он ее любит.Любит… А я выхожу замуж и… Теперь уже ничего не изменишь. -Мы приехали.Вам помочь?-спросил Шьям джи. -Нет,спасибо,мы сами.-сказала я.-Спасибо,что привезли нас.Намасте.-попрощалась я и вышла из машины. -Кхуши, скажи мне правду, ты расстроена не из-за Буа джи.То есть, я хотела сказать,что не только из-за нее.Почему ты плачешь и ничего не рассказываешь мне.Объясни мне,что не так?-настаивала Паяль. -Паяль,я очень устала.Мне надо переодеться.Ты посмотри,как там Буа джи, а я скоро приду.-сказала я и зашла в дом.Я сразу же направилась в нашу комнату. Я осталась одна и теперь могу дать волю слезам и той боли,которая пожирает меня изнутри. -Буа джи, ты как?Мы уже вернулись.-сказала Паяль Буа джи.-Это…Буа джи, снова кашель и с кровью… -Я в порядке, Паяль, не переживай.Я выпила таблетку. Все прошло хорошо?-спросила Буа джи. -Да, только…Буа джи, ты только не переживай, но Кхуши… -Что с нашей бабочкой?-спрсоила Мадхумати, встревоженно. -Тетя, ей плохо.С ней что-то происходит.Я уже несколько дней замечаю,что она без настроения, что она мало разговаривает.Сегодня, когда Арнав сказал,что жениться на Лаванье, Куши расплакалась,Всю дорогу домой она плакала.А недавно, она спросила меня, могла бы я без любви выйти замуж.Буа джи, с сестрой что-то не так. Я думала, что она переживает из-за тебя, из-за того,что операция слишком дорогая, но… Есть что-то еще. -Паяль,я знаю что с ней.Это все моя вина.Мне надо поговорить с нашей бабочкой.Позови ее.-сказала Мадхумати племяннице.Паяль была уже около двери,как Буа джи окликнула ее.-Паяль, ты ведь знаешь,как я вас люблю?Я хочу,чтобы вы были всегда счастливы и жили по зову сердца. Если вы встретите любовь, то до конца боролись за нее.Иногда борьба бывает даже с собой. Но если сердце чувствует,что это именно ваш любимый,единственный человек, кого вы представляете вместе с собой, то боритесь. -Спасибо Буа джи, я позову Кшуши.-сказала Паяль и вышла. Шантиван. Что не так сестра?-громко спросил я.-Вы же сами хотели,чтобы я женился.Даже ты, Анджали.А когда я решил… -АСР, ты сошел с ума! Яне выйду за тебя замуж, потому что …Если бы ты не был таким невыносимым высокомерным человеком, ты бы узнал еще утром,что …Нани, сестра Анджали,скажите ему!-кричала Лаванья.-Я выхожу замуж за того,кого полюбило мое сердце.И это НК! -Что за..?Ты и НК?Вы…-я посмотрел на обоих. -Да, Наннав.Я уже…Я уже давно люблю Лаванью.-сказал НК. -Арнав, брат, ты…Я хотел сказать Паяль,что ты…А ты…Ты просто…-Акаш так и не договорил и просто ушел. -Чотэ, иди за мной!-сказала Анджали, взяв меня за руку. -Сестра, какого…-спросила я, зайдя в свою комнату, вслед за сестрой. -Арнав, прекрати разговаривать со мной так!Ты мой брат и…Сегодня, ты сделал больно всем членам семьи!Лаванья всем сердцем полюбила брата НК, Акаш собирался сделать предложение Паяль, а ты…Я тоже думала, что образуется еще одна пара!-кричала сестра. -Я не знал о Ла и НК.А про Акаша и Паяль…И почему ты сердишься?.Я сейчас спущусь и скажу,что это просто шутка или недоразумение.-сказал я. -Шутка?Недоразумение?Для тебя это так просто?Ты вообще мой брат?Я тебя не узнаю!У тебя всегда был сложный характер, но сейчас...Разве этому я тебя учила?-кричала сестра.-Искалеченные судьбы,отсутствие настроения у всех,это шутка?И самое главное, почему ты не сказал Кхуши то,что было главным для тебя?Как ты сильно любишь ее!Почему ты не сказал?Ведь я же вижу,как ты сильно… -Сестра, замолчи, не говори больше не … -Нет, я не буду больше молчать!Ты видел,что с ней сделал?Ты видел,как она перестала дышать, когда ты сказал,что женишься?Чотэ, ты же ее любишь!Почему ты… -Потому что у нее уже состоялся один ритуал,черт возьми!Какая теперь разница, кто кого любит?Сестра, теперь все не имеет значения!Я извинюсь перед всеми и проблема будет устранена.И еще, сестра,я больше не хочу слышать,как ты говоришь о Кхуши Кумари Гупта!-сказал я и вышел из комнаты. Жду вашего мнения.Спасибо,что читаете.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.