ID работы: 11735262

Охотник за головами

Джен
R
Завершён
19
Размер:
236 страниц, 60 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 163 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 20: Тайбер Занн

Настройки текста
Примечания:
Итак, вспомним последние события. Кайон давно живёт на Корусанте и работает на Империю. Иногда сам Дарт Вейдер лично даёт ему задания. Спустя некоторое время сын Симбы освобождает своих старых друзей и свою семью. Банга, Фули и Бешти теперь служат ему. Симба, Нала, Копа и Киара и стали жить на Татуине. В недавних событиях красногривый вернулся на эту пустынную планету. Он вновь принял участие в гладиаторском сражении, получив щедрую награду и новых подручных. Однако Джабба сделал так, чтобы вся семья Красного Мандо была ликвидирована. Тем не менее, Кайон решил не торопиться с местью. Вскоре охотник за головами помог Дарту Вейдеру подавить мятеж на Прайдлэндс. Проходит ещё три месяца. Кайон до сих пор не мстил Джаббе за убийство семьи. Он работал и продолжал зарабатывать большие деньги, модернизируя свой бизнес и выполняя сложные задания имперцев. Однако терпению льва пришёл конец. Настало время начать. Естественно, сын Симбы попросил разрешения у Дарта Вейдера. Как-никак, пусть лучше знают, чем будет занят самый ценный наёмник. Давайте посмотрим, что же будет. Корусант... Кайон сейчас сидит у себя и планирует начать атаки на организацию Джаббы хатта. Тем не менее, нужен союзник, который явно неплохо знает про поставки в преступной империи, про то, кто с кем договоривается и так далее. Вскоре ему удаётся узнать, опять при помощи Роберта и его связей, про некоего Тайбера Занна. В последнее время он находится на Налл-хатте, одной из самых преступных планет в галактике. Сейчас Красный Мандо собирается найти Тайбера Занна. Ему хочется знать как можно эффективнее всего отомстить Джаббе. Вдруг в дом заходит Ханзо. - Здравствуй, босс. Куда-то собрался? - спросил Синий Мандо. - Да. Мне нашли нужного человека. Я должен отомстить Джаббе, - ответил лев. - Я не буду указывать, но какой смысл мстить, если родных уже не вернёшь? - поинтересовался человек. - Конечно, не вернёшь. Но если страдаю я, пусть и страдают те, кто причинил мне боль. Вот это будет наслаждение, - ответил ответил сын Симбы. - Позволь мне полететь с тобой, - попросился Ханзо. - Как пожелаешь, - согласился красногривый. Кайон собрал вещи, взял с собой четверых дроидов IG и улетел вместе с Ханзо. Каждый на своём судне. Налл-хатта... Кайон, Ханзо и дроиды IG прилетели в нужное место, вышли из звездолётов и сразу искать нужную цель. Все прекрасно знали личность Красного Мандо. Ему тут ходить рискованно, ведь он не друг хаттам. Тем не менее, ходьба друзей не заняла слишком много времени. Товарищи заходят в бар и находят в толпе Тайбера Занна. Рядом с ним какой-то странный боец с вибролезвиями и с головой орла. Этот дуэт играет в карты. Шестёрка бойцов подходит к ним. - Тайбер Занн, есть разговор, - начал Кайон. - Ну и ну, что же знаменитый охотник за головами забыл в таком месте? Неужто для того, чтобы ликвидировать меня? - спросил мужчина. В ответ было гробовое молчание. - А, нет, это частный визит. Никто из имперцев не знает про то, что вы шестеро здесь, - продолжил человек. - Браво. У меня есть одно дело. Это насчёт твоего бывшего босса, - произнёс сын Симбы. - Мы обязательно поговорим. Но может сыграете с нами? Ставки будут? - предложил неизвестный с головой орла. - А ты кто? - спросил Ханзо. - Я Ураи Фен. Рад знакомству, - ответил друг Занна. - Ну что же, раз мы теперь все знакомы, давайте сыграем. Ханзо, давай, - согласился Кайон. Красный Мандо и Синий Мандо сели за стол. Дроиды IG наблюдают. Смертельный дуэт играл с преступниками минут десять. Было что-то типа покера, дурака и прочих игр с картами. За эти двадцать минут новые знакомые уже вели свои беседы, но соблюдая осторожность, а ещё применяя хитрости. Получилось всё так, что по одному разу выиграли Ураи и Ханзо. Кайон и Занн победили по два раза. Во время разговоров сын Симбы смог убедить Тайбера в своём искреннем желании отомстить Джаббе и готов сотрудничать. А все знают, что Красный Мандо никогда слова своего не нарушает. Ураи Фен же говорит, что не стоит доверять тому, кто лично знаком с Дартом Вейдером. Тем не менее, человек решил иначе. - Да. Крутая была игра. Ну что, Тайбер Занн, мы договорились? - спросил Кайон. - Да, - ответил преступник, пожав руку льву. - Официант, принеси нам лучшую выпивку, - попросил Ураи Фен. Викуэй выполнил просьбу талортая( если кто-то не в курсе, это раса Ураи Фена ). Дальше боец с вибролезвиями налил каждому по полному стакану. - За дружбу, - сказал Тайбер. - За дружбу! - повторили остальные. Все подняли свои стаканы, а потом выпили напиток залпом. Вот так Кайон быстро находит Тайбера Занна. Лев не отказался сыграть в карты. Во время игры шла беседа и сын Симбы смог убедить преступника посотрудничать. Красный Мандо слов на ветер никогда не бросает. Так что, охотник за головами успешно заручился поддержкой одного из врагов Джаббы Хатта. Продолжение следует.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.