ID работы: 11735262

Охотник за головами

Джен
R
Завершён
19
Размер:
236 страниц, 60 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 163 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 33: Семья Ханзо

Настройки текста
Примечания:
Итак, вспомним последние события. Кайон работает на Галактическую Империю. Сам Дарт Вейдер его стал уважать за боевые таланты. Кайон сокрушил многих врагов. Большая часть работы выполнена была только из-за того, что льву платили. Однако какие-то миссии были по личным мотивам, главный из них - месть, особенно за покойных друзей. В последнем задании Чёрный Мандо позорно проиграл бандитам, которые применили паралитический газ. Однако охотника спасли дети Боб и Лори. Уголовников убил Тайбер Занн. Кайон продолжил свою деятельность. Про то, что те гангстеры были в Консорциуме Занна никто так и не узнал. Сказали, что случилась бандитская разборка и они погибли. После этого проходит ещё один месяц. Соратники Кайона, да и он сам, до сих пор работают на Империю. И ещё, у каждого уже был свой звездолёт, по конструкции такие как Охотник-2. Вскоре появилась миссия на Мандалоре. Кайон и Ханзо полетели туда. Им надо схватить одного беглеца, что торгует наркотой. Посмотрим, что будет. Мандалор... Кайон и Ханзо на месте. Они выходят из звездолётов и на спидербайках едут к цели. Дуэт использует маячок, чтобы узнать местонахождение нужного человека. Спустя время друзья подъехали к одному клубу. Там танцуют и выпивают. Кайон и Ханзо включают маскировку и преспокойно проходят внутрь. В клубе сплошное веселье. Спустя малый промежуток времени друзья находят цель. Он выпил и стал приставать к одной девушке. - Отличный шанс, - сказал Кайон. Наёмники подходят к человеку и бьют его по голове. - Не беспокойтесь, всё в порядке. Наш знакомый, мы о нём позаботимся, - произнёс Кайон. Лев и человек потащили свою жертву. На выходе охрана спросила, что случилось. Дуэт ответил, что они пришли за другом и тут он крепко выпил и начал буянить, пришлось его вырубить. Охотников пропустили. Дальше товарищи на своих спидербайках отъехали в укромное место. Там наёмники снимают маскировку и вяжут наркобарыгу. - Всё, теперь доставим, кому следует, и всё, - сказал Кайон и уже сел, чтобы поехать. Только вот Ханзо что-то стоял и стоял. Было как-то странно. - Ханзо, в чём дело? - спросил Чёрный Мандо. - Да нет, всё в порядке. Просто я тут хочу ещё кое-что сделать. Ты лети, я тебя потом догоню, - ответил Синий Мандо. Лев полностью доверяет своему союзнику, поэтому молча уехал. Ханзо садится на спидербайк и стал объезжать район. А всё потому что человек узнал это место. Он тут родился и прожил здесь своё детство. Наёмник спустя некоторое время кое-что купил и находит один частный дом. Там живут два пенсионера - Артур и Стелла. Они старики, им уже за семьдесят обоим, но крепко держатся до сих пор. Ханзо снимает шлем и подходит к двери, а затем стучится. Ему открывает пожилая женщина. Только дверь лишь слегка приоткрыта. - Вы кто? - спросила Стелла. - Мама, ты меня не узнала? Это же я, Ханзо, твой сын, - ответил охотник за головами. - Не может быть. Нам уже давно сказали, что наш сын погиб, от его тела ничего не осталось, - бабушка не поверила. - Подожди, я докажу. Вот, когда мы виделись в последний раз, вы с отцом подарили мне этот диск, - произнёс охотник за головами. Ханзо показывает голограммы на диске. Там его воспоминания о том, когда он был совсем малой, а потом уже подрос и всё такое. - Не могу поверить. Неужели это действительно ты, Ханзо? - спросила старушка и уже плакать начала. - Да, мама, это я, - ответил наёмник. Пожилая женщина обняла своё дитя. Тут подходит Артур. - А что тут происходит? Секунду, я что, сплю? - старик как-то узнал сына. - Нет, Артур, всё реально, это Ханзо. Он жив, - ответила старушка. - Сын мой, - дедушка тоже заплакал и присоединился к объятиям. Вскоре троица проходит в дом. Старики очень рады видеть своего единственного сына. Кроме того, Ханзо им купил немного воды, мяса и сладкого. Некоторое время спустя... На Корусанте Кайон сдал наркобарыгу властям и того арестовали. Дальше лев решает отдохнуть и идёт к Селине и Соне. Насчёт своего бизнеса он не тревожится. Лев поставил дроидов следить за всем и докладывать, если что-то случится. Пока была тишина. Сейчас Чёрный Мандо проводит время со своими девочками. Они беседуют о самом разном. Вдруг Кайону кто-то звонит. Лев включает диск и появляется голограмма Ханзо. - О, это ты, ну что, скоро вернёшься? - спросил лев. - Кайон, тут такое дело, я своих родителей встретил. Я бы хотел остаток дня провести с ними, - ответил Синий Мандо. - Ого, ты меня прямо удивил. Хорошо, разрешаю, хоть ночуй у них. Кстати, если твои родители не возражают, могу я завтра за тобой прилететь и познакомиться с ними? Мы одна команда, думаю, им стоит знать кто я, - поинтересовался красногривый. Пока Ханзо был на связи, родители ему кивнули в знак согласия. - Кайон, они не против. Будем тебя ждать, - ответил ответил Синий Мандо. - Хорошо. Удачного дня, - закончил сын Симбы. Связь прервалась. - Ханзо встретил своих родных? - спросила Селина. - Да, теперь понятно, почему он решил задержаться, узнал то место и решил проверить живы ли родители, - ответил Чёрный Мандо. - Папа, а можно с тобой? У нас с мамой завтра выходной, - спросила Соня. - Если твоя мама не возражает, - ответил охотник за головами. - Я обеими руками за, - произнесла синеволосая. - Тогда решено, - закончил наёмник. Троица продолжила проводить время вместе. На следующий день... Кайон, Селина и Соня полетели на Мандалор. Они быстро находят нужный дом. Ханзо дал им координаты. Троица подходит ко входу и стучится. Им открыл Синий Мандо. - Кайон, дружище, проходи. Вы тоже, Соня и Селина, - начал человек. Лев и девчонки заходят. Артур и Стелла сидят в зале. Вскоре их сын приводит гостей к ним. - Мама, папа, знакомьтесь - это Кайон, мой босс, но мы хорошо дружим, поэтому говорим друг с другом на "ты". А это Селина и Соня, подруги Кайона. Он их однажды спас и теперь они не разлей вода. Кайон, Селина, Соня, знакомьтесь - это мои родители, Артур и Стелла, - Ханзо всех представил. Лев снимает шлем. - Ну и ну, так твой друг даже не человек, - удивился старик. - Это неважно, дорогой, ведь он спас нашего сына, - сказала старушка. - Приятно познакомиться с вами, - произнёс красногривый. - Нам тоже, - добавила синеволосая. Дальше все пошли на кухню. Там друзья сидели и беседовали. Весь день Чёрный Мандо, Селина и Соня провели на Мандалоре, общаясь с родителями Ханзо. Когда всё закончилось, товарищи улетели на Корусант. Вот так Ханзо встретил своих родителей, которых считал покойными, как и они его. Синий Мандо очень счастлив видеть своих родственников. Кайон тоже был рад, что у соратника большая радость на душе. Продолжение следует.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.