ID работы: 11735262

Охотник за головами

Джен
R
Завершён
19
Размер:
236 страниц, 60 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 163 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 43: Должок

Настройки текста
Примечания:
Итак, вспомним последние события. Кайон работает охотником за головами, а теперь ещё и стал карателем на службе у Дарта Вейдера. Результаты его действий были, а именно в том, что стало намного меньше продажных уродов. Энакин радовался, что хоть кто-то ему помогает с ликвидацией коррупционеров. Само собой, можно было просто раздобыть компроматы на каждого подонка. Тем не менее, было приказано именно убить. В последнем событии погиб Роберт, а заказчиков его убийства Дарт Вейдер сам захватил, но сыну Симбы об этом ни единого слова. Судя по всему, имперцы решили либо избавиться от Кайона, либо просто испытать его. Как-никак, льву уже пятьдесят лет. Он до сих пор силён, но с возрастом становишься чуть слабее. После последних событий проходит три недели. Всё так, как было прежде. Посмотрим, что будет. Корусант... Кайон выполнил очередное задание. Нужно было поймать одного отморозка, что похищал и убивал детей. Селина сидела в зале вместе с любовником. - Знаешь, что-то я в последнее время сильно соскучился по Бобу и Лори, детям, что спасли меня однажды. Несколько лет не виделись, - начал лев. - Так навести их. А за меня не беспокойся, я тебя подожду, - сказала женщина. - Ну, тогда ещё ладно, - произнёс красногривый. Кайон собрался и спустя время улетел. Планета на северо-востоке галактики... Кайон прилетел в нужный мир. Он вскоре сел на спидербайк и поехал в нужном направлении. Однако на расстоянии стал виден огромный чёрный дым. Сын Симбы пугается и ускоряется. Спустя время Чёрный Мандо прибывает к поселению. А тут всё в огне. Здесь большая банда красных никто расстреливает всё население. Помимо стрелков имеются ещё огнемётчики. - О нет! Я должен их найти! - сказал Кайон. Охотник за головами взял пистолеты и пошёл в бой. Спустя секунд двадцать лев натыкается на шестерых уродов с автоматами. Тем не менее, броня в очередной раз спасает карателя и тот спокойно убивает всех недругов перед собой. Выстрелы слышат другие бандиты и идут на шум. Ученик Вейдера прячется. Вскоре видна толпа из возьми стрелков. Кайон берёт чёрный меч из бескара и бросает на соперников. Всем тварям снесло головы. Дальше клинок вернулся к владельцу, словно бумеранг. Однако лев не смог поймать, поэтому пришлось увернуться. Ещё малый промежуток времени Кайон продолжал искать Боба и Лори, только находил одни сгоревшие трупы. Спустя минуты красногривый застаёт четверых огнемётчиков, готовых сжечь заживо двух своих пленных. Ими были те самые дети. - Кайон, сдавайся добровольно, иначе их ждёт мучительная смерть! - произнёс красный никто. - Ладно, - согласился Чёрный Мандо. Однако в следующую секунду охотник за головами бросает световую гранату и временно ослепляет мерзавцев. Дальше Кайон активирует Тёмный меч и ликвидирует всех четверых. Дальше он освобождает заложников. Боб и Лори сразу обняли своего давнего друга. - Дядя Кайон, мы так скучали по вам, - начал мальчик. - Я тоже, друзья мои, я тоже, - сказал лев. - А почему вы прилетели? - спросила девочка. - Потом обсудим. Где ваши семьи? - поинтересовался сын Симбы. - Остались только мы. По каким-то причинам, нас они сразу убивать не стали, - ответил Боб. - Тогда нам здесь делать нечего. Уходим, - скомандовал лев. Чёрный Мандо берёт детей на руки и взлетает, добираясь до своего спидербайка. Дальше троица быстро уехала к звездолёту и покинула планету. Корусант... Кайон с детьми вернулся домой. Селина и Соня заметили его звездолёт и выбежали навстречу. Однако представители прекрасного пола были удивлены, увидев, что сын Симбы не один. - Кайон, что случилось? - спросила мечница. - Тётя Селина, это вы? - спросил Боб, узнав возлюбленную друга. - Боб? Лори? Вот это встреча. Да, это я. Но что вы здесь делаете? - ответила черноволосая, узнав старых знакомых. - Я сейчас всё объясню. Пойдём в дом, - сказал Кайон. Все прошли в жилище карателя. Боб и Лори были поражены крутостью дома. Так вот, служанки Джессика и Диана накормили и напоили гостей. А Кайон всё рассказал своей любовнице. С Бобом и Лори сейчас сидит Соня. Они ровесники и спокойно общаются, сидя в зале. А каратели в своей комнате. - Так вот оно что. И что теперь с ними делать? - спросила Селина. - Я хочу их оставить. Ни в какой приют я их не сдам. Они мне жизнь спасли, я им обязан. Хотя должок уже выплатил, но всё же, - ответил Кайон. - Тогда можешь усыновить. Это тебе разрешат. К тому же, все знают с кем ты ладишь. Проблем возникнуть не должно, - предложила черноволосая. - Ты просто гений, - произнёс лев, поцеловав любимую в щёку. Кайон начинает думать, что дальше ему сделать. В это время... Император Палпатин и Дарт Вейдер сейчас находятся на Корусанте и находятся в одном из своих секретных убежищ. - Учитель, ваш план удался. Кайон всё-таки справился. Побег Тайбера Занна и его друга Фена тоже удался. А поскольку они под нашим контролем, мы видим и слышим то же, что и они, - докладывал киборг. - Я рад это слышать, мой ученик. А что касается наших новых подручных, они скоро будут готовы на Камино. Подготовка почти завершена, - сказал правитель. - Тогда продолжим действовать согласно плану, - произнёс Вейдер. Ситхи ещё какое-то время поговорили, а потом разошлись - один решать проблемы с мятежниками, другой решать вопросы в Империи, если можно так выразиться. Вот так Кайон снова увидел Боба и Лори. Он их спас и уничтожил банду наёмных убийц. Это было спланировано Палпатином. Да и ещё что-то с Тайбером Занном неизвестно, что будет. Время покажет. Продолжение следует.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.