ID работы: 11735262

Охотник за головами

Джен
R
Завершён
19
Размер:
236 страниц, 60 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 163 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 56: Киборг-линчеватель

Настройки текста
Примечания:
Итак, вспомним последние события. Кайон уже восемнадцать лет живёт и работает в Галактической Империи. Льву нравилось быть охотником за головами. Вскоре он становится киборгом и карателем. Сын Симбы с друзьями многих убили. Многие подонки встретили свой конец. А в последнем событии Копа узнал, что Тайбер Занн хотел его зомбировать. Красный киборг избавился от устройства слежения, уничтожил крупную лабораторию, угнал звездолёт и сбежал. Теперь брат Кайона сам по себе. Давайте посмотрим, что он устроит. Городская планета... Копа здесь приземлился и спрятал корабль. На этой планете полно мест, где царят преступники. Киборг решает пойти туда, ведь он сам преступник. Копа пошёл в небольшое поселение. Звездолёт он спрятал там, где никто не найдёт. Сейчас киборг спокойно идёт по улицам. Тут живут люди. Абсолютно у каждого мрачные лицо. Дальше лев замечает, как два человека напали на женщину. Все боятся что-то делать. Видимо, эти двое ходят под каким-то авторитетом. Но красный киборг подходит к недоноскам. - Эй, что за беспредел? - спросил брат Кайона. - А тебе чего надо, жестянка старая? Вали отсюда! - скомандовал один уголовник и достал пистолет. Да, похоже безнаказанность и тут идёт по полной. Копа выхватывает ствол и стреляет уголовнику прямо в яйца. Человек кричит от боли. Второй мерзавец захотел удрать, но был быстро схвачен. - Куда? Решил кинуть своего кореша? Не по правилам. Такие крысы должны быть наказаны, - сказал брат Кайона. Киборг повернул недруга к себе лицом и правым коленом ударил ему по яйцам. - Ну, что тебе, яичницу или омлет? - пошутил лев. Дальше Копа ещё четыре раза бьёт правым коленом по яйцам уголовника, а затем головой по голове, вырубив ублюдка. Потом боец замечает кучу грязи и решает ещё больше унизить насильников. Киборг схватил обоих и приготовился. - Раз! Два! ТРИ! - воскликнул Копа и бросил негодяев в кучу грязи. Теперь оба урода точно унижены по полной. Киборг рассмеялся и ушёл, ему спасибо никто не успел сказать, но оно ему и не надо. Все просто в шоке. Некоторые часы спустя... Копа продолжает гулять по поселению. Уже многим рассказали, что он сделал с двумя насильниками. Неожиданно прямо на улице на киборга напало десять гангстеров с автоматами. Они его взяли в кольцо. Всё это видят люди из окон домов. - Слышь, ты наших пацанов побил. Мы обязаны тебя наказать, - заявил один уголовник. - Это кто пацаны? Два куска дерьма, которые настолько слабы, что только беспомощных атакуют? Ха-ха-ха-ха-ха! Похоже, вы все такие, ублюдки, - рассмеялся боец. Гангстеры в бешенстве и стреляют. Однако неожиданно Копа перед ними исчезает. Дальше киборг, благодаря своей телепортации, появляется за спинами трёх тварей. Брат Кайона активирует огнемёт. Уголовники в ужасе. Однако, чтобы из-за уродов ничего больше не приключилось, Копа включает лазеры в руках и быстро убивает каждого. Трупы потом сгорают. Киборг опять уходит, но перед этим забирает четыре пистолета с тел, которые не горели. На следующий день... После десяти трупов киборг бездействовал оставшийся день. Уже следующие сутки наступили. Копа решает устроить чистку, прямо как Кайон это делает. Сегодня он выбирает наркоманов и наркоторговцев. Так вот, красный киборг идёт по улице и вскоре замечает как двое людей, которые сидят в машине, торгуют наркотиками. Киборг находит безопасное место для слежки. Вскоре никого, кроме тех дилеров, нет вокруг. Копа не подходит близко, так как не хочет рисковать. Киборг делает два выстрела и убивает людей, а затем бросает ствол и удаляется. Немного времени спустя... Копа убрал двух барыг и теперь ищет торчков, но не по одиночке, а сразу много. Вскоре киборг узнаёт про один небольшой клуб, куда ходят одни уроды. Нормальных среди них не было замечено. Среди этих тварей не только наркоманы, но ещё насильники и педофилы. А тот клуб не находится рядом с другими крупными домами, что только улучшает ситуацию. Так вот, сейчас Копа подошёл к тому самому клубу. Лев осмотрелся и запомнил где находятся окна. Простой вход виден всем и каждому. Чёрный вход с другой стороны. Киборг его проверяет и замечает одного охранника с пистолетом. Копа телепортируется к нему за спину и сворачивает ублюдку шею. Дальше брат Кайона запирает железную дверь так, что даже толпа с трудом справится. Затем Копа заходит внутрь заведения с обычного входа. Только киборг проник, как сразу активировал огнемёты и всё загорелось. Преступники в панике и собираются убегать. Однако Копа действует очень быстро. Он запирает входную дверь, а затем и окна. Весь клуб сгорает до тла, в котором шестьдесят трупов. Киборг скрывается. Проходит ещё несколько дней... За это время Копа устроил неплохую чистку на той планете, где прятался. Однако вскоре слухи о его действиях дошли до Дарта Вейдера, который рассказал Кайону про всё. Также ситх сказал, что чувствует, что красный киборг делает это по собственной воле, а не по приказу. Было также велено не убивать Копу, пока что. Полиция его будет ловить, но вот каратели нет. Сейчас Кайон дома вместе с Селиной. Они отдыхают и обсуждают то, что им рассказали. - Как думаешь, может Копа действительно решил прекратить преступную деятельность? - спросил красногривый. - Я не знаю. Но если лорд Вейдер сказал, что он это делает по собственной воле, шанс есть, - ответила черноволосая. - Надеюсь, - произнёс Чёрный Мандо. Кайон и Селина продолжают отдыхать. Вот так Копа решил заняться самосудом. Ему не хотелось возвращаться к преступникам, имперцы и повстанцы явно его не приняли бы, а свои силы надо куда-то тратить. По сути, он занялся тем же, что и Кайон. Продолжение следует.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.