ID работы: 11735265

Ред Фокс

Джен
PG-13
Завершён
17
автор
Размер:
19 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Примечания:
- А? Она опять пристаёт? - приподнял бровь Марк, смотря на практически умирающего друга. - Уже месяц... Месяц я не могу спокойно жить! - Натаниэль поднял глаза к белому потолку и в следующий момент уронил голову на стол, - убейте меня, пж. - Что это с нашей принцессой? - к мальчикам подошла Аликс, - Творческий кризис? Муза ручкой помахала и сказала "дальше сам"? - Пожалуй, лучше бы было это, - сказал Ансель, подовляя смешок, - но нет. К Нату пристаёт Хлоя. И это длиться уже месяц. - Ого! Что ты ей сделал? - Кажется, она влюбилась в меня... - столько отчаяния было в голосе рыжеволосого. - Какого?! - Аликс от неожиданности даже уронила балончик с краской. - Чтобы эта напыщенная недокоролева драмы для трёхлетних?! Это что же такое случилось? На её голову упало десяток кирпичей? Натаниэль резко попал в журнал, где одни богачи? Как он... А Форс! Да ну, не, Аля скорее перестанет совать нос в чужие дела. На нас упадёт груда метеоритов на которых сидят зомби и закусывают чипсы с брокколи перед тем, как нас съесть? Или... С самых разных предположений Кюбдэль, Марк уже не мог себя сдерживать и откровенно смеялся, держась за живот, лёжа на скамейке, головой почти касаясь коленей Натаниэля. - Я конечно слышал, что дружить с нестандартными людьми весело, но видимо это не распространяется на то, что они тролят тебя, когда у тебя серьёзные проблемы. - обиженно буркнул художник. Кабинет охватил ещё более громкий смех друзей, которые уже с трудом дышали, пытаясь хоть немного успокоиться, но с каждой попыткой смеялись только сильнее. На эту троицу уже стали поглядывать другие ученики, посещающие класс искусств. Куртцберг лишь виновато улыбнулся всем. - У этих кретинов нервный смешок,... Шарики за ролики заехали, э-э-э... Я не знаю этих двоих. - такой стыд не за себя, а за других людей он ещё не испытывал. Хотя не за себя он, вообще, никогда не испытывал. Какая ему разница на позор других? Но почему-то именно друзья могут открыть в нём "новые функции". Иногда у него появляется чувство, что только этого они и добиваются. Ещё Нат заметил, как они помогают друг другу и ему: благодаря Аликс, Марк стал увереннее, но и маты в его лексиконе появились. Аликс же теперь не всё решала через споры, хотя всё же продолжала соревноваться с Кимом. Сам же рыжеволосый стал использовать больший спектр эмоций, в особенности радость и стыд. - Ой-ой-ой, всё. Я умру с улыбкой на моське, - пропищала Аликс, садясь на пол, - на моей могиле будет надпись: "причина смерти: Натаниэль Куртцберг" - Ага, то-есть виноват всегда я? - обиженно, но с улыбкой произнёс Куртцберг. - Тут просто всегда нужен крайний, - послышался голос из-под стола. В следующую секунду зеленоглазый, немного подползая ближе, положил голову на колени друга, - сегодня эта роль ваша, мой господин. - Не слишком ли много наглости для одной чёрной макушки? - голубоглазый приподнял одну бровь. - Поведение Аликс передаётся воздушно-капельным путём. - проговорил Ансель, лёжа на чужих коленях и смотря на друга влюблёнными глазами. - Оу, это так мило~ Может мне выйти? - розоволосая указала на выход и продолжила, - а то я тут любовным играм или даже прилюдии мешаю. - Аликс!!! - следующие пару минут Куртцберг гонялся за Кюбдэль по всему классу, после выбегая в коридор. По кабинету всё ещё разносился смех Марка. Да, от слов подруги было неловко, ведь она словно прочла его мысли о Нате, поэтому его лицо в данный момент было под цвет толстовки. Но их гонки никак не давали успокоиться, поэтому казалось, что это не румянец, а недостаток воздуха. - Пойду остановлю этих Тома и Джерри. - Ансель попытался выйти из класса, но его постоянно шатало то в одну сторону, то в другую.

* * *

- Отвали от нашего друга. - строго сказала Аликс, смотря на блондинку, которая копалась в своём шкавчике. - С каких это пор мне указывает пацанка-недоросток и мальчишка, с чьим полом природа не слабо так ошиблась? - брезгливо проговорила Буржуа, указывая на ребят пальцем. - Да и какое вам дело до того, с кем и как я общаюсь? - Это общение? По мне так больше похоже на принуждение. - отводя глаза сказал Марк. Она его пугала, хуже ночных кошмаров. Но когда Аликс подошла и сказала, что надо разъяснить обстановку с Натом, он сразу согласился. Ради него Ансель мог и против директора пойти, наверное. - Странно, что такое говорит сталкер. - из-за спины Хлои показалась Сабрина, - Может тебе зайти к психотерапевту? - Об этом что, вся школа знает?! - Марк стушевался. Это было страшно. У него и так проблемы с общением, а если кто-то ещё его маньяком считает... страшно даже подумать. - Эй! Я ведь не Маринетт! Я и в глаз и в нос дать могу! - Кюбдэль сжала кулаки, с трудом сдерживая нарастающий гнев. - А дотянешся? Ты знала, что тебя все считают позором твоей семьи? Отец многоуважаемый исследователь в Лувре, старший брат один из лучших в области изучения Египта. И просто бельмо на глазу - ты. - Буржуа рассмеялась, а вслед за ней и подченённая. - Пока неудачники. Хотя нет. Ничтожества! Когда дверь в раздевалку захлопнулась, кулак розоволосой со всей силы прилетел в один из шкафчиков, оставляя вмятину и кровавый след. Парень же осел на пол, пряча лицо в коленях и начав всхлипывать. На их отрицательные эмоции, как на свет лампы, прилетело два мотылька. Один из них слился с чокером, второй выбрал пристанищем перчатку на окровавленной руке. В следующую секунду оба подняли головы. «Рин-Рин, Джек Потрошитель» - раздался голос - «Рад выйти с вами на контакт. Я - Бражник и я предлагаю вам силу и возможность отомстить назойлевой Буржуа. В замен лишь прошу достать мне талисманы чудесных. По рукам?» - У меня вопрос. - холодно произнесла девушка, - Как только мы выполним условия, то силы останутся при нас? -«Хм... Никто ещё о таком не спрашивал. Но если хотите, то эти силы останутся вашими. Навсегда.» - Тогда по рукам. - произнёс Марк, оборачиваясь в Рин-Рин. По щекам текли слёзы, но их не стало видно, как только зеленоглазый одел маску. Когда Аликс стала Джеком Потрошителем ее стало практически не узнать: волосы стали длиннее и захвачены в растрёпанный высокий хвост. Левую сторону лица прикрывала окровавленная маска, а правый глаз потерял весь цвет, став чёрным. Мужская одежда девятнадцатого века английского стиля была разбавлена частичными деталями стиля Лоли. От колен шёл своеобразный механизм, делающий девушку выше и по форме напоминающий лапки кузнечика. Завершали образ перчатки с длинными лезвиями, которые были продолжением пальцев. - Начнём охоту! - прокричала Потрошитель. Её грозный голос был слышен практически во всех коридорах школы.

* * *

Ред Фокс смотрел на бой между героями-союзниками и акуматизированными друзьями. Ему было до невозможного больно смотреть, как его дорогие друзья из-за чего-то страдают. И как ему исправлять ситуацию? Он просто не может поднять на них руку, а про оружие вообще стоит молчать. Из раздумий его вывел звук пролетевших у самых глаз лезвий. Джек Потрошитель недовольно цокнула языком, затягивая лезвия назад в перчатку. - Рин-Рин, притормози-ка этих выходцев из зоопарка. Черноволосый подскочил к Лису, стараясь зафиксировать своими силами. Но в последний момент на помощь пришёл Кот Нуар и спас товарища. - Эй, что это с тобой? - изогнул бровь Кот. - Тебе стоит быть предусмотрительнее. - Я...я не могу с ними сражаться...с кем угодно, но не с ними. Я не могу поднять на них руку. Не на единственных друзей. - Ты сейчас вообще о чём? - Я сдаюсь. Я знаю, что Бражнику нужны талисманы Леди Баг и Кота Нуара, но думаю ему может пока подойти и талисман лисы. - Что?! - Нуар округлил глаза. - Ред Фокс! - Леди Баг пыталась остановить сбредевшего товарища. - Хорошо, я заберу твой талисман, - подходя сказала Потрошитель, затем перевела взгляд на другого акуматизированного, - следи, чтобы никто из этих троих не выкинул никакой фокус, а потом пойдём за этой блондинкой. Есть разговор. В момент когда Джек Потрошитель протянула руку, чтобы забрать талисман, по руке со всей силы ударила флейта, словно упавшая с потолка. Держатель талисмана лисы растворился на месте прямо на глазах у всех. - Что?! Иллюзия?! - Рин-Рин попытался отскочить назад, но наткнулся спиной на скрывающегося в иллюзиях Ред Фокса. - Как ты?! - Обычный трюк лиса, не более. - прижав одной рукой парня к себе, второй он сорвал чокер с шеи. - Теперь ты. - Ха! Вот уж нет! Я не такая наивная! - Потрошитель попыталась спастись пока есть момент. - Ч-что ты?! - Просто разбираюсь с маленькой проблемой. - блондин прикоснулся катоклизмом к перчатке, выпуская акуму. - Я не маленькая! А?...э-э, а что за кипишь? - Кюбдэль оглянулась вокруг. - Вы явно хотели уберечь своего друга, но есть более мирные способы это сделать, - проговорила божья коровка, подходя к подросткам. - Мирный способ не очень и помог. - недовольно проговорил Марк. - Ну, вы хотя бы перед пылкими действиями со своим другом поговорите, - Лис зафиксировал флейту на поясе, - а я отчаливаю. - Нам тоже пора, котик. - Ты у меня ещё ответишь, рыжий. Такие планы надо обсуждать! - Не слышу. В следующую секунду герои покинули здание, оставляя ребят со своими мыслями. Но совсем скоро увидели, как к ним подбегает Натаниэль. - Нат! - друзья хотели подняться, но были прибиты к полу мощными ударами книг по головам. - Совсем кретины? У вас мозги атрофировались? Или вы просто два имбицилы и сказать мне забыли? - Натаниэль был очень рассержен. Казалось его рыжие волосы сейчас превратятся в настоящее пламя. - Да мы ради тебя старались! - не выдержал Ансель. - А я за вас волновался! - Куртцберг злобно заглянул в зелёные глаза напротив. Игру в гляделки прервал смех Аликс. - Да ты прав, мы два идиота. Но ведь такие мы друзья. И знаете что? Я люблю вас, двух идиотов, - розоволосая обняла парней, - радуйтесь, что все перепугались и сбежали из школы, а иначе я бы к вам не прикоснулась. Дружеские объятья и смех прервал рингтон телефона художника. Недовольно вздохнув, он произнёс, - Ну кто там ещё? - Натаниэль, я тебе не помешала? - это оказалась мадам Бюстье. - Просто мне надо кое-что сказать. - Нет, мам, всё отлично. Слушаю. - Натаниэль держал телефон пока на оба его плеча опирались друзья, - вы мне сейчас спину сломаете. - В общем... Я никак не могла это сказать ни тебе, ни твоему папе, но... Я жду ребёнка. Значит ты будешь старшим братом. - ЧТО?! - в унисон закричали все трое. - Да ну?! Она сейчас серьёзно?! - от неожиданной новости даже квами выскочил из кармана. - А это что? - Аликс указала пальцем на квами. - Милый. - с улыбкой сказал Марк. - Я - Триксс. Приятно познакомиться.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.