ID работы: 11735330

Разгоны

Гет
G
Завершён
137
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
137 Нравится 7 Отзывы 16 В сборник Скачать

.

Настройки текста
«Недавно у меня закончились отношения, которые длились 8 лет…» Можно подумать, что все началось именно после этой фразы, но на деле, все началось задолго до этого момента. Все по порядку. Дмитрий Коваль являлся обычным стендап комиком, что время от времени участвовал в разных шоу на ютубе. Он был одним из тех, кому в комментариях писали «краш» или «Как выйти замуж за Диму?». Ему не особенно приходилось кичится этим, но окружающие его друзья, довольно часто подчёркивали этот образ, шутками. Правда, было одно единственное исключение, но о нем мы поговорим позже. — Смотрите, а это Дима Коваль, прекрасный молодой человек, — в очередной раз произнес Андреев, тыча своей камерой почти в лицо парню. Это было забавной фишкой Коли, посвящать видео в тик токе восхищению друга. — А это Т/И, она тоже очень крутая. Смотрите новый выпуск разгонов. — Коля спасибо за пиар, а теперь уходи с площадки, — скомандовал Эл, хлопая в ладоши. Все стали медленно расходится по своим местам, и стоило Вове усесться на желтый крест, наклеенный на диван, как тут же запустили Мотор. — Почему-то все считают, что если, вот, ты разошёлся с человеком, то тебе последующие несколько лет должно быть очень плохо. Ты должен плакать под Максим, сидя на подоконнике, — рассуждал Селегей, слегка покашливая. — Дааа, — поддержал Вова. — расставание ведь, в большинстве случаев, происходит обоюдно. Мы взрослые люди, которые приняли решение разойтись, потому что так будет лучше. — Т/И, ты не похожа на человека, который плачет на подоконнике. Расскажи нам свой секрет расставания, — с шуточным интересом проговорил Кирилл, и все внимание переключилось на молча сидящую девушку. — Один единственный раз пришла на разгоны, и меня тут же спрашивают про расставание. — Т/Ц/В саркастично возмутилась. — На самом деле, к моменту разрыва, мы уже переключились на других людей, поэтому остались хорошими друзьями. Илья, после шутки Кирилла про расставание, стал негромко смеяться. И вскоре, тема разгонов была сменена на другую. Не сильно привлекающий внимания ни для кого, в том числе и для самой девушки, заставил сидящего рядом Коваля слегка поднапрячься. Мотор был снят, зрителей поблагодарили, после чего зал постепенно стал опустошаться. Впрочем, для комиков это был не конец, в подсобке спрятана коробка пива, которое они собирались выпить. — Слушай, когда ты говорила про переключение, кого ты имела ввиду? — Дима поставил бутылку на колено, слегка придерживая ее пальцами. Серые глаза внимательно смотрели на девушку, но ее взгляд был увлечён толпой ребят, которые что-то обсуждали. — А тебе возьми и скажи, тот факт что ты мой лучший друг, не даёт тебе право знать о всех моих любовных интересах. — хихикнула Т/Ц/Г, поворачиваясь голову к парню. — Я его знаю? — спросил комик, будто бы это сузит круг поиска. В мире комедии были тысячи, и тысячи людей, и Т/И общалась с большинством из них. — Даааа, даже очень хорошо. Это мой круг общения, — приложив горлышко бутылки к губам, девушка сделала несколько глотков. Откуда не возьмись появился Коля, вновь со своим верным спутником — телефоном. — Блин, уже закат, уже солнышко село. Село уже солнышко, как тебе сидится, солнышко? — Андреев направил камеру на Диму. — Да, хорош. — с улыбкой на лице, смущённо проговорил Коваль, пока все вокруг заливались смехом. — А вот второе солнышко, без которого первое солнышко не будет светить. — камера переместилась на сидящую рядом Т/Ф. С момент того выпуска, прошло несколько месяцев. И вот, Т/И вновь блистает на экране видеоролика. Опустившись на отмеченное место, Т/Ц/В зарылась посильнее в подушки. Состав был слегка изменен, единственное, что не поменялось, это сидящие друг с другом Т/И и Дима. Эл вновь, как и всегда, объявил мотор, после чего комики стали обсуждать вброшенные темы. — Многие считают, что предложение встречаться должно быть романтичным. Тогда почему о расставании не такое романтичное? — поинтересовался Марат. — Да, то есть. Если вы стоите на крыше и в небе летит самолет с плакатом «Давай встречаться?», то при расставании, ты сам должен лететь с парашютом. — размахивал руками Малой. — А мне кажется все должно быть намного проще. Т/И, давай встречаться? — подал голос Коваль, чем явно всех ошарашил, потому что в зале повисла тишина. — Я согласна, — она скривила лицо в улыбке, слегка качая головой. Дима наклонился к Т/Ф, закрывая её лицо, своей головой и целуя. — В прошлый раз, её спросили о расставании. В этот раз, она начала отношения с Димой. В следующий раз, когда она придёт на Разгоны, Т/И должна будет родить, — после громких хлопков, усмехнулся Саша.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.