ID работы: 11735434

Тайна

Гет
PG-13
Завершён
5
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
-Да, да, да спасибо ещё раз! Со мной уже всё в порядке я здоров как огурчик! -Точно? Вы правда в этом уверены? У вас вот под глазом ещё синяк присутствует. Ларсен вздохнул и всплеснул руками. -Да какой синяк? Это вам просто кажется, что синяк. На улице же уже стемнело. Вам бы доктор к окулисту сходить, со зрением беда! -Ну хорошо, вернусь завтра утром. Врач вышел из палаты. Оставив Ларсена одного , вернее двух. Мария Степановна всё ещё не пришла в себя , после битвы с ,, Моргартом", но она считается личностью. Немного погодя мужчина встал с койки и вышел на балкон. Свежий весенний ветер приятно обдувал кожу на шее , порой даже щекотал, заставляя улетучиться всем мыслиям из головы, ну почти всем. Мысль, что реальный мир больше уже никогда не будет прежним, заставляла сердце сжиматься, принося невыносимую боль. -Эх... если бы не этот парень Виктор ничего бы этого не было... Выдохнул мужчина. -Я с этим полностью согласна. Послышался голос из-за спины. Молодая девушка лет семнадцати с короткими волосами и шикарной фиолетовой прядью. Словно грациозная кошка подошла к парню и дотронулась до его плеча ладонью. Слегка погладив прочную ткань джинсовки, девушка тут же приблизила своё лицо к чужому. -А это ты Кира , я не слышал, как ты зашла. -Такое бывает , особенно ночью. Ночь моя стихия. Элегантным движением девушка обхватила защитный бортик на балконе и присела на перила. -А ты я вижу снова гнобишь моего брата? -Да, всё не как не могу отойти от чувства безысходности. Твой брат всё испортил. Уничтожил наш мир и... Вздохнул мужчина. - И я не знаю, что делать. -Тсс.. Кира приложила указательный палец к его губам. - Я прекрасно понимаю, что ты и все создатели чувствуют. Всё, что я хочу тебя спросить, как я могу отплатить за проступки моего брата? -Что?,-удивился Ларсен. -Ты что ничего мне от тебя не надо. Ты же ещё девочка и ты... Не успел договорить Ларсен , как Кира прикоснулась к его губам. Таким приторным, таким сочным, как персик , точнее спелое яблоко. -Пьена.. Ларсен отстранился и подошёл к своей койке. -Ну и что зато никто не узнает о наших чувствах и даже я. Девушка вцепилась в плечи парня и начала медленно массировать периодически останавливаясь. -А мои чувства, Кира, мои? -По.. жа.... луйста...Мм.. Кира припустила джинсовку и чмокнула парня в шею. -Ни Арт, ни Фил, ни Вик никто не узнает.. Прошу.. Второй поцелуй в ключицу. -Ладно. Победно улыбнувшись Кира вонзила свои острые пальцы в его плечи и вцепилась в губы, явно жаждущие этого с самого начала. -Долг з-з-за проступ...пки брата вы...полнен...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.