ID работы: 11735443

На крыше питерских домов мы любили друг друга

Слэш
PG-13
Завершён
73
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
73 Нравится 3 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Илья сидел на скучной и совершенно не интересной географии, думая лишь о том, как поскорее свалить из школы. Последний, седьмой урок длился непозволительно долго. Рыжика отвлекло пришедшее в вк уведомление. Аккуратно, дабы Марья Степановна не заметила, он достал телефон из кармана и не смог сдержать улыбку от пришедшего сообщения. Мой пидор❤️, 15.20 «Принцесса, позвольте мне пригласить Вас на свидание. Согласно моим знаниям, Ваш репетитор по немецкому заболел, из-за чего сегодняшний вечер у Вас свободный. Поэтому приглашаю на ужин, который пройдёт по адресу Невский проспект 114-116. Надеюсь на Ваше согласие ❤️» Илья метнул взгляд по классу, останавливая его на Филиппе. Блондин смотрел прямо на рыжика, мило улыбаясь. Поймав на себе взгляд возлюбленного, Черных подмигнул Илье. Муромов смутился и мгновенно напечатал ответ.

Принцесса:), 15.22 «Жди меня, мой принц на белом коне))»

***

Илья зарывается носом в свой бежевый свитер и жалеет о том, что не взял кожанку. На улице лишь сентябрь, поэтому ещё тепло, хоть и дует прохладный ветер. Рыжик подходит к Макдональдсу, мило улыбаясь. В жопу ваши свидания в дорогих ресторанах. Вот свидание в Макдональдсе! Это романтика не для всех. Парень открывает двери кафе и заходит в помещение, вдыхая прекрасный запах "Хэппи Милов". Илья оглядывается и видит своего ненаглядного за дальним двухместным столиком. Рыжик подходит к Филу, а последний вскакивает с насиженного места и кидается на своего парня с объятиями. - Фил! Вдруг кто-то нас заметит? Могут не то подумать, - ворчал Илья, но вопреки своим словам прижался ближе. - Боже, да кому мы нужны? - прошептал блондин на ухо Муромову, наконец отпуская его и усаживаясь за стол. Илья следует примеру своего парня, и также садится на стул. - Ну что, милый? Выбирай, что хочешь, сегодня я плачу! - Воу! Что сегодня случилось? У тебя умер богатый дед, и он оставил тебе наследство? - усмехнулся рыжик. - Пока нет. Я просто накопил специально для нашего свидания, - Филипп обворожительно улыбнулся, а Илья смутился.

***

- Блять, Фил... Как же это ахуенно... - говорил Муромов с набитым из-за огромного гамбургера ртом. - Согласен, - Черных запихнул в себя последний кусок своего чизбургера и взял салфетку, вытереть уголки губ. - Ля, какие манеры, - усмехнулся Илья и из-за набитого едой рта, несколько крошек упали на поднос. - Жуй давай! Нам ещё кое-куда идти, - Фил загадочно улыбнулся. Илья странно покосился на него, но начал активнее есть бургер. Когда с едой было покончено, парни встали со своих насиженных мест и направились на выход. Уже на улице, не боясь косых взглядов, Филипп взял Илью за руку. - Ну и куда мы сейчас, мой принц?- поинтересовался рыжик. - Пока секрет, - сказал Черных, а затем быстро поцеловал своего парня в щеку и с поистине детской улыбкой, побежал вперёд. - Догоняй! А Муромов так и остался стоять ошарашеным и красным, как помидор. Он до сих пор не привык к таким нежностям на людях. И потому побежал за Филом только секунд через десять. Пытаясь угнаться за своим возлюбленным, Илья чуть не столкнулся с несколькими прохожими, его одарили раз пять трехэтажным матом, не давая возможности извиниться. В итоге блондин остановился возле какой-то многоэтажки, где дверь парадной подпирал крупный камень, а рыжик запыхавшись остановился возле своего парня. - Пошли, нам на последний этаж, - Филипп рывком побежал в дом, стремительно поднимаясь по лестнице, игнорируя лифт. А вот уставший от беготни Илья всё же решил использовать предусмотреный для таких же ленивых лифт. Спустя минуты две двери кабины открылись, убирая преграду между возлюбленными. Не говоря ни слова, Черных схватил Илью за руку и потащил ещё выше. - Эй, Фил, это последний этаж, куда ты меня тащишь? - услышав в ответ молчание, рыжик закатил глаза. В конце лестнице была какая-то обшарпанная дверь, на ней висел старый замок, который блондин сорвал в одно движение. Внезапно глаза пары ослепил свет улицы, ведь в подъезде было темно. Фил вывел Илью на крышу и, наконец, остановился, засовывая руки в карман толстовки. От увиденной красоты заката на фоне прекрасно Питера у Муромова захватило дыхание. Он осмотрел крышу, где они находились, и увидел вокруг разноцветную гирлянду, шарики, а ближе к краю растеленное покрывало. - Эй, принцесса, ты чего? - блондин мгновенно подбежал к Илье, увидев слезинки под его глазами, и обнял. - Фил, а... - слезы овладевали рыжиком, из-за чего он периодически всхлипывал. - Правильно ли мы все делаем?... - Принцесс, ну что за вопросы? - Филипп усмехнулся, но увидев недоверчивый взгляд ответил. - Я подарю тебе любовь, разбивая руки в кровь. И я готов быть твоим ветром попутным. Приручи мою душу, я прошу тебя послушай сердца зов! Ты все, что мне нужно, - и вновь это обворожительная улыбка, которая ни даёт Илье и шанса не поверить этому чудесному созданию. Фил нагнулся ближе к лицу своего возлюбленного и нежно прикоснулся к его губам, аккуратно сминая их. Поцелуй был нежным и тягучем, но никак не страстным. Когда юноши поняли, что воздуха становится мало они отстранились, и будто прочитав мысли друг друга, уселись на покрывало. Рыжик положил голову на плечо блондина, на что последний укрыл их не пойми откуда взявшимся пледом и приобнял Муромова одной рукой. Несмотря на тишину, которая отнюдь не была неловкой, а даже наоборот - очень нужной и романтичной, Илья произнёс: - Мы словно Бонни и Клайд... - Готовы убивать за эту жизнь, - подтвердил Филипп. - Которая мне подарила тебя... - произнёс рыжик, потянувшись за новым поцелуем. Они ещё молодые. У них вся жизнь впереди. И будущее покрыто ширмой неизвестности. Но одно они знают точно. Они будут вместе. И никто, и ничто им не помешает...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.