ID работы: 11735535

Первый в очереди

Смешанная
R
Завершён
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Эйс смотрит на Нэнси. На рыжеволосую бурю, которая не остановится ни перед чем. На её тонкие руки, вытнутую шею и глаза, в которых искрит. Эйс смотрит на Ника. Искреннего, увлеченного и настоящего. На его упрямый взгляд, широкие плечи и накинутую на них клетчатую рубашку. Эйс смотрит на них, на Ника и Нэнси, на Нэнси и Ника. Он видит, как они близки, как они важны друг для друга, с какой нежностью Нэд провожает Нэнси взглядом, с каким вниманием Нэнси возвращает его взгляды, когда думает, что никто не видит. А ещё Эйс видит то, какие они горячие. Боже, боже. Разумеется, прежде всего они его друзья. Они все дружат друг с другом. И Нэнси и Ник совершенно точно не ищут третьего человека в свои отношения. Но сознание Эйса все равно упирается в бесконечные «если бы». Он представляет, как запутается пальцами в волосах Нэнси, как будет целовать ее губы, лицо, переходя на шею, как Ник обнимет его сзади и от его теплого торса Эйсу станет жарко. Ник начнет расстёгивать рубашку, пуговицу за пуговицей. Нэнси зароется в его волосах, оттягивая его голову чуть назад так, чтобы он положил ее Нику на плечо. Ник пройдется языком по его ушной раковине и чуть прикусит мочку, зубами оттягивая серёжку, пока с другой стороны Нэнси целует и прикусывает кожу на его шее. И Эйс бы многое отдал лишь за то, чтобы увидеть этот момент со стороны. Нэнси заплетающимся языком будет произносить его имя, выдыхая ему в шею, Прижимаясь к нему всем телом спереди. Ник тем временем растегнет его рубашку полностью и Нэнси начнет водить пальцами по его груди, сжимать бока, пролезая под полы, обводить чувствительные соски так, что он не сможет сдержать стона, едва заметно толкнувшись бедрами вперёд. Ник схватит его рукой в районе тазобедренной косточки, чтобы удержать на месте и кожа под джинсами в том месте едва ли не загорится. Затем Ник скользнёт рукой на внутреннюю сторону бедра, отчего у Эйса подкосятся коленки и ему придется схватится за плечо Нэнси только чтобы удержать равновесие. Ник проведет рукой туда-обратно ещё раз и Эйс послушно сделает небольшой шаг в сторону, чтобы расставить ноги чуть пошире. Второй рукой он поймает талию Нэнси, притягивая ее ближе к себе. Его и её прикосновения сольются в общем восхитительном ритме и Эйс позволит себе закрыть глаза и расслабиться, мягко постанывая, откинувшись на плечо Ника, пока чья-то рука доводит его до разрядки. Но, разумеется, они просто друзья. И Нэнси с Ником не ищут ещё одного человека. Но если бы они когда-то захотели позвать к себе кого-то третьего — Эйс был бы первым в очереди.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.