ID работы: 11735558

Hey, mister policeman

Слэш
NC-17
Завершён
458
автор
KisForKoo бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
458 Нравится 12 Отзывы 118 В сборник Скачать

No problem

Настройки текста
Примечания:
— Он рял полицейский? — Тэхён даже немного привстаёт со своего места, из-за чего на него переводится несколько пар глаз. В местном популярном кафе по-другому отреагировать и не могли. Стены бежевые, повсюду натыкано много растений, мягкие стульчики. Кафе открылось только недавно, но уже набрало немаленькую популярность за счёт красивой локации и кофе тут, кстати, достаточно вкусный делают. Хосок на действия друга только кивает, припадая губами к трубочке и неспешно всасывая сладкий ананасовый сок. — Да ты гонишь! — Можешь прокричать ещё громче, он же мало на нас оглядывается, — усмехается слегка порозовевшим щекам и таким же спокойным голосом продолжает говорить: — Мне Юнги сказал, что его недавно перевели из другого участка. — О мой Бог. Почему я только сейчас об этом узнаю, — омега прикусывает кончик языка и, не отрывая взгляда, смотрит на то, как Чон Чонгук заказывает капучино. У него серые волосы, с отросшими чёрными корнями, которые, наверняка, можно заплести в хвостик, концы волос слегка вьются. Омегу прошибает от мысли: наверное, чертовски сексуально было бы зарываться в мокрые пряди после душа. — Именно потому, что ты его только увидел, а слюна уже чуть ли не весь стол заливает, — парень закатывает глаза и переводит взгляд на Гука. Они так-то уже знакомы, но говорить об этом Тэхёну не очень хочется. Интересно, что он может придумать без его помощи. Чонгук хороший парень, если бы Ким ещё не был бы таким озабоченным, то из них вышла бы потрясающая пара. Хотя, может, всё-таки ещё выйдет. — Чего? — омега в непонятках моргает и смотрит на своего друга. Он, понятное дело, не слушал, оставаясь в своих мокрых фантазиях, ну хоть член почти не подвёл. Почти. Если приглядеться, то на штанах Тэ можно разглядеть небольшое мокрое пятнышко и едва заметный бугорок. Течёт, как во время течки, только от одной мысли о татуированных руках и длинных пальцах альфы, которые, наверняка, хорошо доставали бы до простаты. — Ты идиот, Тэхён, — спокойно говорит Хо. Его друг слишком непутёвый. Чёрная маска на лице не даёт как следует его рассмотреть. Чонгук весь в чёрном, ещё не успел переодеться в форму, но Тэхён готов поклясться, что в тёмно-синей форме он, наверняка, выглядит как боженька. — Кажется, в ближайшее время у меня начнутся проблемы с законом, — уж омега этому поспособствует. Тэхён с энтузиазмом помешивает жидкость в своём стакане. Он уже успел забыть, что заказал, и это сейчас совсем неважно. Чон покидает кафе, даже не думая смотреть по сторонам, а парню так хотелось поймать на прощанье его взгляд.

***

— Ким Тэхён, пройдите, пожалуйста. Тэхён поднимается со своего места, отряхивает обтягивающие чёрные кожаные брюки от невидимой пыли и поправляет полупрозрачную блузку. Парень не зря готовился к своему «свиданию». Выглядит он достаточно сексуально, Хосок оценил на 10/10. Он вздыхает, невольно думая о том, что всё надо брать в свои изящные ручки (и сейчас он не про члены), альфы такие несамостоятельные. Да, Тэхён! А то, что Чонгук тебя в том кафе даже не заметил и, наверняка, не знает о твоём существовании — это так, фигня. Хотя, если бы он оделся, как в полицейский участок, то его замечал бы каждый второй, а какие-нибудь люди постарше говорили бы о том, как вульгарно он одет. Благо Тэхён бывает разным. Иногда плюшевым, иногда слишком официальным, а иногда, как выражается сам омега, «валить и трахать». Омега не знал, как ему ещё раз удалось бы встретиться с тем полицейским, которого он первый раз встретил в кафе. Альфа после той встречи там больше не появлялся, а Тэхён уже успел загрустить, пока над его пустой головушкой ярким светом не загорелась лампочка. Раз гора не идёт к Тэхёну, то Тэхён сам возьмёт всё в свои ручки (а тут он уже подумал про член). Его с ветерком подвезли на классной, а главное, примечательной машинке прямо до участка, где он очень надеялся, его будет ждать Чонгук. Тэхён проходит в кабинет и видит там тощую знакомую фигуру с тёмной копной волос. У парня, конечно, есть проблемы со зрением, но понять, что перед ним не Чон Чонгук — альфа, от которого его коленки трясутся и расходятся сами собой — было достаточно просто. — А где Ч…? — Ещё один! — Юнги его перебивает недовольно вздыхает. Эти предтечные омеги, у которых скоро сперма из ушей полезет, добавили ему вдвое больше работы. — Не думал, что и ты до этого докатишься. — Как-то укоризненно проговорил, смотря на лучшего друга его омеги. — Нет, Тэхён, ну ладно там глупые подростки. У них там и пубертат и вся вот это неприятная фигня, но ты-то явно не в том возрасте! — как-то даже громко сказал и сам удивился. — Хотя… — Юнги-хён, ну ты его видел?! Это же секс ходячий, он, наверняка, очень большой, а с узлом, — Тэхён мечтательно закусывает губу, представляя, как бы он классно в нём ощущался, распирая его тугие стеночки. С каким удовольствием омега оседлал бы стальные бёдра, водя ноготками по чужой шее и мощной груди. Чувствует, как нижнее бельё слегка начало увлажняться от представленных картин. Не сосчитать, сколько раз он дрочил на светлый образ Чона за это время. — Тэхён! Давай без пошлых подробностей, — Юнги морщится. Уж про чужие члены он пока слушать не готов. Тем более, когда это член коллеги альфы, который должен ходить где-то неподалёку. — Хёён, — ноет омега, — помоги, а? Я должен с ним перепихнуться встретиться. Может, он любовь всей моей жизни! Если ты это сделаешь, я, так уж и быть, назову в честь тебя нашего будущего ребёнка. — Ладно-ладно, давай плати штраф и вали. У меня работы жопой жуй, даже времени на покурить не хватает, — лицо Юна так и излучает вселенское недовольство, а когда он говорит «покурить», то это значит, скорее, потрепаться с Хосоком по видеосвязи. Хорс хоть и выглядит на фоне своего друга сущим ангелом, но иногда устраивает такое, что Юнги плохо становится. В последний раз он позвонил альфе в одном коротеньком халатике, а после долго дрочил, упиваясь пожирающими глазами своего парня. Знатно потом пиздюлей получил за то, что Мину пришлось дрочить в туалете. — Ты самый лучший хён на всём белом свете! — Тэхён ярко улыбается и, кажется, ему только сейчас становится неловко от того, как он в данный момент выглядит. Он-то для Чонгука старался, а тут хён — парень лучшего друга — и Ким, одетый слишком откровенно. Всё это отходит на второй план, стоит ему подумать о долгожданной встрече. Любые усилия того стоят.

***

— Ну, как я тебе? Тэхён вертится возле зеркала, пока Хосок жуёт яблоко, сидя на кровати, и разглядывает прелести своего друга, часто проезжаясь взглядом по упругим ягодицам. Омега показывает большой палец, а Ким недовольно смотрит на своё отражение, думая, что этого недостаточно. — Почему бы тебе сразу голым не пойти? — усмехается Хо с того, как парень потянулся к сетчатой ткани топа. — Это же вульгарно. — Ага. — Я к такому не готов, — Хосок смотрит на него, приподнимая бровь, мол «ты-то не готов?». — Там же будут ещё люди помимо него. И, видимо, немало. Тэхён смотрит время на несуществующих часах и говорит: — Настало время заправлять пироженки кремом. На это Чон только громко фукает, называя Кима конченным извращенцем. — У тебя запах усилился, — шатен вдыхает очередную порцию воздуха с сильным цветочным ароматом.

***

Юнги действительно неплохо так помог, сказал, где будет проходить задержание, сказал, чтобы Тэхён пришёл туда, его будут опрашивать как свидетеля. Старший, конечно, не обещал, что его именно Чон будет опрашивать, но он и так уже достаточно помог, за что был после хорошо отблагодарён горловым минетом от Хосока. Так много людей. Омега чувствует себя не очень, голова болит, какофония запахов не даёт ему дышать нормально, из-за чего ему приходится делать короткие вздохи. И почему всё свалилось на него в такой долгожданный день? Поправляет чёрный пиджак, чтобы не выглядывали соски, и ждёт, когда к нему подойдут или хотя бы заговорят с ним. — Здравствуй, мне нужно тебя опросить, — Тэ тихонечко матерится. Это опять не причина его жёсткого ночного возбуждения. От кисловатого запаха немного мутит, но парень стойко натягивает рабочую улыбку и уже готовится хотя бы поздороваться в ответ, но его перебивают. — Пак, с этим я сам, — Чонгук подходит со спины, а омега уже готов пищать от восторга. — С тобой всё хорошо? Тэхён пятится назад, утыкаясь лопатками в чужую крепкую грудь, а задницей в пах альфы. От этого обоих током лёгкого возбуждения прошибает. Чон от неожиданности положил руки на чужую тонкую талию, сжимая её, — испугался, что тот падать собрался. «Нет, я всего лишь хочу, чтобы ты меня оттрахал своим узлом», — думает, а на деле говорит простое «да», разворачиваясь. — Вы видели что-нибудь подозрительное? — Чонгук тяжело сглатывает, случайно опускаясь взглядом на видный ореол соска, скрытый лишь чёрной сеткой, носить такое преступление. А Тэхён и не против быть закованным в мягкие розовенькие наручники. Альфе нужно сохранять лицо, а как это сделать, когда перед тобой стоит такое откровенное чудо с розовыми щеками. — Да, но я не могу вам тут сказать, мистер полицейский, — Тэхён языком обводит контур губ. — Наклонитесь, пожалуйста. Его сейчас соблазнить пытаются?.. И Чонгук ведётся на это, как маленькая девочка на незнакомца с конфеткой, наклоняется к парню, позволяя нежно прошептать на ушко: — Трахни меня своим узлом, — омега совсем тихо стонет от своих же слов, в который раз разнося по всему Чонгукову организму электрические разряды. Альфа неосознанно цепляется рукой за чужую талию, чувствуя усилившийся цветочный запах, от этого его собственное возбуждение растёт, прилично оттопыривая ширинку форменных синих брюк. А ведь омега прав был, когда говорил, что Чонгук в форме выглядит, как боженька: ткань на груди слегка натянута, рукав в три четверти не скрывает цепь татуировок. И как его только на такую работу взяли? Он приводит Тэхёна в туалет и щёлкает замком на двери, а омега, долго не думая, точнее, вообще не думая, опускается на колени, не боясь запачкать дорогую ткань узких брюк о не совсем чистый пол. Звенит бляшкой, вжикает молнией ширинки и облизывается, смотря на очертания достоинства через ткань боксёров. Как он оказался в очередной раз чертовски прав, когда говорил о размерах. Его омежий член от этих дум дёргается в штанах, пачкая ткань смазкой. Омега оглаживает рукой, наклоняется и слегка прикусывает через нижнее бельё, ловит сверху нервный полувздох-полустон. Не выдержав этой пытки, освобождает Чонгуково естество, сразу крупно проводит языком по красной головке с бусинкой предъякулята на кончике. Чон шумно выдыхает от такого вида, омега дует на уретру, смотрит большими глазками на реакцию альфы, пока сам неспешно насаживается ртом, утыкаясь носом в лобок. Ведёт обратно, полностью соскальзывая с члена, и вкусно чмокает губами будто пробует новый вкус чупа чупса. «Мило», — думает Чонгук, запрокидывая голову и ударяясь головой об дверь. Шипит, зарываясь пальцами в каштановые волосы омеги, и получает за это по рукам. — Причёску испортишь, — возмущённо и одновременно очень сипло говорит Тэхён. — Нам сейчас думать только о твоей причёске, — Чон расстёгивает пару верхних пуговиц, дышать становится тяжело. Альфа получил ладошкой по бедру, но после омега продолжил свои вкусные игры, от которых внизу живота приятно скручивало, а штаны насквозь пропитались цветочной смазкой. Он недовольно поёрзал, пуская вибрацию по члену от своего стона. Тэхён слишком увлекается процессом, переставая реагировать на сжимания своих волос, на причёску неожиданно стало всё равно. Альфа редко толкался в горло, позволяя омеге делать всё самому, и упивался видом парня, который думает, что это он контролирует ситуацию. Кима поднимают на ноги и располагают лицом к стенке, терпкий запах сандала нежной патокой разливается по всему телу. Тэхён только от него уже кончить готов. Дышать почти нечем, но он не против задохнуться. — Ходячий секс, говоришь? — Чонгук спускает брюки парня, которые, видимо, шли в комплект к пиджаку, от которого он избавился в первую очередь. — Что? — голос Тэхёна непонятно от чего хрипит, и он может думать только о ладони, нежно оглаживающей его ягодицу, переходящей плавно на поясницу, от чего Тэ выгибается почти до хруста позвонков, не сумев сдержать стон от простых поглаживаний. Он такой чертовски чувствительный сегодня. И в этот момент до него доходит, что Чонгук подслушал его разговор с Юнги, от этого совсем капельку неловко, но он пытается держать лицо (кое-что другое он уже подержал). — Такой нетерпеливый. Всё могло бы сложиться иначе. Я бы отвёл тебя на первое свидание, — из Тэхёна смазка льётся, не переставая. И родился же такой Чонгук идеальный. Ну пиздец. Чонгук отводит одну ягодицу, сильно её сжимая, такая мягкая, на ней бы засосов кучу оставить. Проводит пальцем по сжавшемуся мокрому колечку, собирает природную смазку, благо, её так много, что их половой акт будет безболезненным для обоих. Проталкивает первый палец, оглаживая стеночки изнутри. А Тэхёну посмотреть хочется, как Чон трахает его пальцами с татуировками. Горячее не придумаешь. — А потом бы на второе, — и вместе с томным шёпотом в него проникает второй палец. Чонгук активно ими двигает, проводя по небольшому бугорку нервов, слушая непрекращающиеся стоны. У Тэхёна коленки трясутся, он ещё немного и упадёт. — Ты бы хотел этого, Тэхён? Омега ответить ничего не может, в уголках скапливаются кристальные бусинки, и он уже давно прокусил губу, стараясь громко не стонать, и сейчас из его рта вырывается только скулёж. Ему так плохо-хорошо, он готов кончить, но Чонгук жестоко сжимает его небольшой член у основания, не давая прийти к долгожданной разрядке. — Ну же Тэхён-и, — альфа останавливает свои действия, поворачивая омегу к себе. Наклоняется к чужому лицу, целуя в уголок глаз, слизывает кристальную бусинку, другой рукой оглаживая слегка порозовевшую щёчку. — Скажи это. — Х-хочу. Чонгук опускается ниже, облизывает твёрдый сосок через сетчатую ткань, прикусывает. Он мечтал об этом, как только увидел эту дурацкую хрень, которая зовётся топом. Срывает лёгкий поцелуй с искусанных губ и упивается этим. Омега своим разгорячённым телом наваливается на стенку позади себя и дрожит от контраста температур. Как хорошо. Тэхён смотрит из-под полуприкрытых век. Волосы Чонгука собраны в пучок, и парень без зазрения совести дрожащей рукой снимает резинку, зарывается пальцами в пепельную копну, кажется, у него новый фетиш. Чонгук прикусывает кожу ниже пупка, и омега обильно изливается, запачкав немного лицо альфы и свою одежду. Его пробивает от долгожданного оргазма, и он готов упасть на пол. Альфа усмехается, облизываясь, поднимается обратно на ноги, подхватывая шатена под бёдра, и поднимает. Тэхён пугается, перестав чувствовать под ногами твёрдость. Он раньше такого дикого наслаждения не чувствовал ни с одним партнёром, в его животе жар не проходит, как и стояк, хотя он только что излился. Чонгук его целует, сладким вкусом омеги делится, на что Тэхён недовольно мычит, но не сопротивляется. Чон подставляет головку своего члена к колечку мышц, не спеша входит, распирая тугие стеночки своим немаленьким размером, и медленно опускает парня по самое основание, слыша несдержанный протяжный стон. — Плохой омега, — получается как-то пошло, но в данной ситуации это уместно. — Если бы мы были дома, я бы тебя очень долго растягивал, заставил бы кончить много раз, — кажется, Чонгук немного злится, но Тэ сейчас всё равно, пока альфий член так хорошо проезжается по простате, заставляя всё тело содрогаться от удовольствия. Мужчина резко вскидывает бёдра, собирая своими губами мягкие стоны омеги. Ритм с медленного и тягучего меняется на быстрый. Тэ даже не может решить, как ему нравится больше, но, кажется, что если это Чонгук, будет приятно абсолютно всё. Ему собственное возбуждение на мозг давит. Чон оставляет на чужой шее множество ярких засосов, расцветающих прекрасными красными бутонами, трахает его грубо, позволяя зарываться в свои волосы и больно их оттягивать. Кончает и не выходит, водит рукой по небольшому омежьему члену, пока внутри набухает узел. Из-за узла всё ощущается ещё острее. Его тело как одна сплошная эрогенная зона. Удовольствие на грани с безумием. Тэхён вскоре ещё раз кончает, потихоньку приходя в себя, начинает соображать и понимать, что сейчас произошло. Вертится в чужих сильных руках и ойкает от ощущения внутри. Узел ещё не скоро спадёт. — Чонгук, ты должен пригласить меня на свидание, — обвивает шею парня. — Прям должен? — усмехается. Он и без наставлений собирался и не на одно, и даже не на два. — Да! — Куда хочешь пойти? — Чонгук стал воображать их будущее свидание. Уже прикинул, куда можно позвать, чтобы было интересно и необычно, но весь его мысленный поток заканчивается на Тэхёновом: — К тебе домой. Господи, Чонгук, мне всё равно, если там будешь ты. — Я думаю, было бы странно, что моё свидание проходит без меня. Мужчина приподнимает уголки рта, показывая лучезарную кроличью улыбку, перехватывая застывшего парня поудобнее. — Мне кажется, я только что влюбился, — шепчет Тэхён, не сводя с альфы взгляд карих глаз. — В меня? — Нет, в эту стенку, Чонгук. Она просто потрясающая. — Прям как мой узел, — Чон вновь вскидывает бёдра, от чего у Кима глаза закатываются от удовольствия, но в третий раз кончать он не готов. — Самовлюблённый придурок, — недовольно скулит Тэ. — Тебе кажется. К тому же ты сам хотел мой узел. Будь проклят тот, кто сказал, что в человека с первого взгляда влюбиться нельзя. Тэхён всех переиграл, он влюбился в улыбку. — А что, если я не соглашусь пойти с тобой на свидание?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.