ID работы: 11735600

Это...Конец?..

Слэш
NC-17
В процессе
19
Размер:
планируется Миди, написано 11 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 40 Отзывы 1 В сборник Скачать

Флешбеки

Настройки текста
Примечания:
/Незнакомый Майклу парень затолкнул его в туалет и прижал к стене -"Чт-то.. Тебе Надо!?:-вскрикнул Майк парень был намного выше его -"Потише"-Сказал незнакомец беря кляп. Майкл стал пытаться вырваться. Незнакомец надел кляп на Майкла пытавшегосего выбраться прислонил его к стене и начал растегивать рубашку Майкла(Ав-тогда ему было 13 и да это именно в моем фанфики я стараюсь держаться канона но получаеттся фигово😧)Майка пытался выбрасться из хватки но ничего не получалось Незнакомец начал растегивать штаны Майкла что про Майкла на его глазах виднелись капельки слез и ему было очень ОЧЕНЬ отвратительно все что происходило он пытался вырваться но незнамец до боли зажимал его руки об стену (Ав-Предупреждаю я в первые описываю эти сцены и говори на чистоту мне было блевотно от этого отчасти я пытаюсь переубидить малолеток которые #### все что видят о том что это противно и нифега не приятно(Приятно но нет) и да челика этого буду звать Ноах*просто так *)Ноах растегнул штаны Майкла не смотря на усилия Майкла он был его сильнее его под бешивало то что Майкл сопротивляется но выбора небыло он начал снимать с себя штаны с этим же и нижнее белье Майкл с отврашением взглянул на Ноаха и продолжал свои попытки но Ноах в свою очередь смочил свои пальцы слюной другой рукой быстро скинул все оставшее на Майкле и вошел в очко Майкла 2 пальцами резко из-за чего Майкл скрючился скорее не от приятных чуств не от боли а от отврашение Майкл прислонился к холодной стене да наш Майки даже не дрочил но Ноах это исправит Ноах поднял Майкла свободной рукой пока другой рукой(Ав-Точнее пальцами)искал слабое место Майкл в сою очередь наклонился пытаясь вырвыться но не успел и что то зделать как Ноах обхватил член Майкла рукой и начал делать действие рукой вверх~вниз "Мгха~а"-вырволся стон из уст Майкла чей рот был закрыт кляпом Ноаху этот стон понравился и он понимал Майклу некуда бежать. Ноах продолжал искать очко мышц и подрачивать Майклу у самого Ноаха уже встал он попал в слабое место Майкл издал стон и изгнулся в спине Ноах дрочил Майклу но ему это надоело он выташил пальцы и вставил резко член Мгх-болезнено простанал Майкл его член требовал разрядки но его начали жестко иметь Думал все будет спокойно?)-Сказал самодовольным голосом Ноах и начал более быстрее долбить Майкла а тот в свою очередь ревел нет Майкл пытался убежать но это Было бесполезно его держали за руки наклонив повернув спиной. Это продолжалось некторое время но после Майка побили и ушли парень был в истерике он боялся что ещё получит от своего отца за опоздание и начал быстро собираться не смотря на боль по всему телу Дома Майкл быстро залетел в дом и пытался пробежать и не пересечься с Уильямом -"Где ты был?!"-Громко и строго произнес Уильям перегародив дорогу Майклу но как он только схватил его за руку повернув лицом он ужаснулся лицо его сына было все в слезах от части перемешаных с кровью в порезах -"Ч-что?.."-Уильям ожидал много чего но не это -"Говори"-уже более привычным тоном тоном сказал Уильям -"М...ен-ня из-зннас..сив-вол-ли"-Пытаясь не залиться слезами дрожашим голосом сказал Майкл Уильям был в шоке мягко говоря он прижал к себе Майкла и обнял -"Кто?"-Злым голосом сказал Уильям -"Н-ноах Семили(Ав-НЕ ЭМИЛИ!!!!!!)"-Произнес Майкл вжимаясь в рубашку отца да Уильям не был идеальным отцом даже иногда бил его но Майклу было без разници ему нужно внимание отца это он и пытался привлечь пугая Криса Уильям взял Майкла и понес в комнату -"Минутку"-Скпзал Уильям сажая сына на кровать и достовая телефон собираясь кому-то позвонить через 5 минут Генри влетел в дом побежал в комнату Майкла -"Майки где болит, мне очень жаль, все будет хорошо,пойдем перебентуем,"-Налетел на Майкла Генри с уйму вопросами он знал что сделал старшекласник и пытался окозать физическую и моральную помошь Уильям в это время куда-то ушел У Генри и Майла Генри повел Майкла в ваную комнату снял с Майкла футболку и стал клеить пластари и тд (Ав-не стала описывать как это солнышко били да я знаю это карма но все-же)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.