ID работы: 11735620

Мои мальчики

Джен
G
Завершён
32
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 1 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Бак был обижен на Эдди за то что тот ничего ему не сказал о том, что собирается уйти. О том, что он узнал со всеми остальными. Но несмотря на обиду, Бак скучал по Эдди с Крисом. Он не разговаривал с ними несколько дней. Поэтому через пару дней когда у , Бака закончилась смена в 6 утра, ему очень хотелось увидеть своих мальчиков. Что он и сделал. У него все еще был ключ от дома Эдди и потому когда он приехал к его дому он решил зайти тихо чтоб их не разбудить. Зайдя домой он сначала пошел к комнате Кристофера чтобы проверить его но там его не было и он начал переживать. « Не могли же они уехать не попрощавшись» — думает Бак. Но потом он успокоился когда открыл комнату Эдди и увидел своих мальчишек вместе спящих. Эдди услышав шорохи начал просыпаться увидев Бака у него на лице появилась нежная улыбка, что немного завело Бака в ступор. Почему Эдди улыбается как будто ничего не происходит и он просто рад что Бак после работы пришел домой. Через эти все мысли Баку было немного больно поэтому он развернулся чтобы уйти, как у Эдди зазвонил телефон. Он резко встал и ответил на звонок — это были его родители, он решил выйти поговорить с ними на улицу и попросил Бака остаться с Кристофером чтобы тот не испугался если проснется один. Посмотрев как Эдди вышел из его поля зрения Бак подошел к краю кровати на стороне которой спал Кристофер чтоб побыть рядом с ним. Он начал проводить рукой по его кудрям и боже он так соскучился за ним что это больно. Кристофер начал просыпаться, сначала он не понял где он, а потом когда уже окочательно проснулся и увидел Бак бросился его обнимать с криком «Баки». В ответ Бак также крепко его обнял и не хотел отпускать, они просидели так некоторое время. Когда у него з Кристофером заворчал живот, посмотрев на время увидев что уже 7:28, Бак понял, что уже можно начать делать завтрак. Он развернулся и спросил:  — что хочешь сделать на завтрак? . На что Кристофер крикнул блинчикиииии. Блинчики значит блинчики. Решив что будут делать они пошли на кухню, где достали все подходящие ингредиенты. Посмотрев в сторону заднего двора Бак увидел что Эдди все еще разговаривает поэтому они решили не ждать и начали делать их сами. Это конечно же Бак и Кристофер они не могут не дурачиться. Так у них началась война мукой. Во всей кухне летала мука и звучал самый прекрасный звук смех двух человек которые очень счастливы. В это время Эдди разговаривая по телефону зашел в дом так как его родители хотели поговорить с Кристофером. Зайдя домой он услышал то, что уже давно не слышал смех двух самых главных человек в его жизни. Положил трубку сказал что перезвонит. Он с улыбкой на лице пошел за смехом, который звучал на весь дом. Посмотрев на них обоих покрытых с ног на голову мукой и с широкими улыбками все что но мог сделать это с такой же улыбкой спросить. — Что делают мои мальчики? Да мои мальчики и впервые за долгое время и Бак и Эдди подумали что все может быть хорошо. Что они будут в порядке.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.