ID работы: 11735771

Погибший в небесах

Джен
NC-21
В процессе
0
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Самолёт, фура и велосипед

Настройки текста

Погибший в небесах

Sora de shinda

             で                            8 февраля 2022 года, Дебрянск, 23:12, Дмитрий Дворецкий зашёл в ближайшую Пятёрочку, которая находилась рядом с заправкой. Там он выбирает себе рулон новой веб-манхвы.       23:21, Дмитрий расплачивается за новую низкосортную серию на свои последние гроши и выходит из магазина.       23:19, водитель фуры на Московском проспекте засыпает за рулём, а из-за гололёда машина направляется к заправке.       23:21:47, Дворецкий замечает фуру, которая движется в его направлении. Полсекунды ему требуется на обдумывание ситуации, затем он решает бежать от машины.       23:21:48 — 23:21:51, в Фэкинском районе не чистят лёд — Дворецкий подсказльзывается и начинает скатываться в сторону заправки.       22:49, самолёт, пролетающий над Дебрянском, должен совершить аварийную посадку.       22:59, пилот самолёта старательно пытается его посадить, но в Дебрянске не чистят лёд, поэтому приходится постоянно взлетать снова и снова.       23:17, впереди город, пилот решает сейчас посадить самолёт, веди иначе будет поздно.       23:18, самолёт приземляется, но продолжает своё движение вдоль Московского проспекта, его крылья начинают сносить дома вдоль этой улицы.       23:21:59, Дмитрию удаётся зацепиться за фонарный столб и сменить своё направление.       23:13, маленький мальчик сбегает из дома и на своём велосипеде движется вдоль Московского проспекта.       23:21, маленький мальчик замечает движущийся а него самолёт и решает свернуть.       23:22:10, маленький мальчик сбивает Дмитрия Дворецкого, что спасает его, но Дворецкого опять несёт в сторону заправки.       23:22:10 — 23:22:42, фура въезжает в заправку, переворачивает, а содержимое её канистры выливается. Самолёт крылом цепляет заправку. Дворецкий проскальзывает под фурой. Самолёт немного меняет своё направление. Фуру охватывает огонь. Самолёт корпусом въезжает в заправку. Взрыв.       9 февраля 2022 года, Дебрянск, 4:32. Репортёры «РОССИЯ 1» прибывают на место катастрофы.       «Вчера вечером в Дебрянской области самолёт вынужден был совершить аварийную посадку, но из-за голоёда перед областным центром сделать этого не удалось. Были разрушены все здания вдоль Московского проспекта до заправки, где потерпела аварию фура. Из-за её воспламенения и разрушенной заправки самолёт и фура взорвались. Но, кажется, случилось чудо, ведь никто не потрадал! Водитель фуры был пристёгнут, так что взрыв не задел его. Пилота самолёта взрывной волной отбросило внутрь корпуса, все пассажиры в сохранности. Жители домов этой несчастной улицы в это вермя уже спали, а крыло самолёта проходило ровно над их головами! Это истинное чуда! Бог хранит Россию! Но наши эксперты говорят, что ничего не случилось бы, если бы в Дебрянске регулярно чистили лёд, поэтому хочется спросить у мера этого милого провинциального городка, как долго он собирается надеяться на Божью благодать? На этом у меня всё, с вами была Лариса Журналистова, здоровья вашим близ…»       К журналистке подошёл какой-то человек.       «Вынуждена сообщить вам о том, что пострадавший всё-таки есть. Останки его тела распластались от Фэкинского до Володирского районов, вдоль новой дороги, которой никто не пользуется».       23:22:43, Дмитрий Дворецкий взлетел, воспарил. Он не умер от взрыва, так как его защитила оторванная дверь фуры.       23:23:05, Дмитрий летит. Он видит весь Фэкинский район: его разрушенную самолётом половину, 2 моста, памятник танкинстам, пустую дорогу до Володирского района.       «Как долго мне осталось жить? Как долго ещё проживёт мой мозг?»       23:23:09       23:23:13       23:23:16       3.       2..       1…

***

      Дворецкий открыл глаза. «Я всё ещё жив?». Но вокруг был не Дебрянск. Он оказался внутри кратера, где сражались существа, походившие на жабу и слизня!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.