ID работы: 11735841

В присутствии друг-друга.

Слэш
G
Завершён
13
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

В присутствии друг-друга.

Настройки текста
      На часах было около одиннадцати часов ночи, а пиетта всё мучала одна и тоже мысль "Где вейдер?" конечно он знал, что тот может находиться где угодно, но его не было не в камере медитации, не в отлёте на планету, он бы знал, если оно так было. От скуки встав со стула мужчина подошёл к двери, отворив её и выйдя из комнаты, бродил по каридорам корабля, где не было ни души, стало ещё грустнее и невыносимее. Так же проходя каридорам, он и не заметил, как появился в части корабля, в которой ещё ни разу не был. Он не обратил на это внимания и пошёл дальше. Проходя возле одной комнаты, он услышал гулкий плачь, или горький это был смех? Он до конца не разобрал. Подойдя ближе и аккуратно заглянув в комнату, Пиетт обомлел. И это не из-за того что, там находилась барная стойка, а из-за того что раскинувшись на половину стойки, сидел сам Вейдер. Шлем был оставлен на полу, а рядом стояли две допитых бутылки крепкого виски. Уткнувшившись лицом в плащ, тот храпел. Подойдя на цыпочках чуть ближе, пиетт стал разглядывать тёмного лорда. Хоть Вейдер и был в таком положении, он до сих пор оставался величественным, властным. Пиетт не заметил, как загляделся на шрамы и лицо. Его умиляло то, как Тёмный Лорд спит. Скинув инув наваждение, тот потряс головой и ущипнув себя руку, понял что не спит, и это ему не снится. Не снится...       Взяв маску с пола, и мягко закинув Вейдера на спину, Пиетт пошёл. ему было тяжело, не каждому удастся нести на себе чуть ли не металлалом. Вейдер промычал что-то под нос, и закинул руки на плечи мужчины, обвив шею. Капитан выдохнул. Фирмус медленно шёл по тёмным каридорам. Мужчину охватывали разные эмоции, мысли, вопросы. Дойдя до покой Лорда, еле-еле открыв дверь, пиетт положил маску на стол, и мягко уложил Вейдера на кровать. Пиетт укрыл одеялом, собирался уходить, но хриплый и усталый голос прошептал. — Не уходи. не оставляй меня одного. —       Пиетт остановился на месте оловянным солдатиком. Он ушам своим поверить не мог. Да чтоб сам вейдер, да ещё так жалобно.. Бред какой-то! Расскажешь - не поверят, сразу назовут сумашедшим! Ему было страшно, а если наступит утро, и Лорд увидя, что он не один, проткнёт лазерным мечом, и глазом не моргнув. Пиетт развернулся и настороженно пошёл назад. Тихо ложась рядом, он пытался успокоиться. Вейдер обнял руками пиетта и уткнувшись в шею, засопел. Мужчина от этого действия расслабился, и разглядывая шрамы на голове, устало вздыхал.       Им было хорошо в присутствии друг-друга. Даже слишком хорошо! смотря на планеты через окно, пиетт и не заметил, как заснул, приобнимая вейдера за плечо. Он не знал, что будет утром, и не хотел знать.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.