ID работы: 11735907

Мысли об Эриосе

Статья
G
Завершён
9
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Итак, вот и пришла долгожданная обнова, а вместе с ней и новые зацепки к будущему сюжету. Хотелось бы начать с происхождения расы Эриоса, у многих теоретиков закралась мысль что все представители этой расы могут быть искусственными, мол не зря нам показали, что ТИТАН выращивает в капсулах кого то. Плюс ко всему, ясно что планета на которой живут призмочелы (мне их так больше нравиться называть), не их родная, в фундаменте четко видно разрушенную статую Тило. Но увы это скорее не верно по отношению к призмочелам. Для того что бы опровергнуть данную догадку давайте разберем возможную тактику ТИТАНА. Некоторые планеты он скупает представляясь целой корпорацией, как в случае с планетой Мегги и Эйвы, какие то спасают от гнета ужасных и страшных сборщиков, которые совершенно точно не инструмент ТИТАНА (ага, так мы и поверили). Как мы видим у ТИТАНА в этом вопросе нет единого подхода, и мое предположение заключается в том, что родную планету призмочелов могли уничтожить сборщики, и он предложил призмомонархам свою великую руку помощи. Откуда такие мысли, что ж зайдем из далека. Обратите внимание что вся тематика с пирамидами и тд. у многих теоретиков и читателей связалась с темой Египта, где правитель это великий Бог, его могут не любить, но приказы выполнять будут. Эриоса, как они сами говорят никто не любит, так почему они все еще при власти и не свержены? Его поддерживает ТИТАН в лице Стратега? А на кой ляд?! Ведь зная всю тему с адептами, было бы куда логичнее свергнуть недоправителя и прийти для призмочелов в качестве великого спасителя, как в принципе он любит. Ответ один, пусть призмомонарха никто не любит, но они почитаемы и их указы выполняются. Если же считать, что раса искусственно выведена, то почему с такими странными замашками, зачем необходим этот, уж простите, костыль в лице призмомонарха, если можно напрямую включить тему с адептами. Ответ прост, раса уже была, просто их всех переправили с другой планеты, которую предположительно уничтожили сборщики, на планету нашей Тило. Итак, мой личный первый пунктик разобрали, теперь перейдем к обсуждению конкретно Эриоса. Факты которые у нас на руках: 1. Мы не знаем была ли у них Тило от рождения или появилась в результате клинической смерти. 2. Их сказка "Питер Пен", но мы знаем что они так же являются героем сказки Мегги "Красавица и Чудовище". 3. Факт скорее нужно отнести к Тило, но они же ее хост так что пусть тут побудет. Вокруг Тило летают треугольники, как вокруг Врасии полумесяцы, и как вокруг Неви КРУГЛЫЕ пузырики. Итак, пункт про время привязки демона. Эриосу будет 16, что уже отметает привязку демона от рождения, либо Тило сразу выпила бражку Врасии, ее планету разрушили раньше чем ТИТАН добрался до Враськи, и Тило погибла в честном бою до гибели обворожительной змеи, НО давайте не натягивать сову на глобус. Скорее всего наш грибочек умерла намного позже, предположительно когда разносили ее планету. То есть привязка произошла из-за клинической смерти, но как могла умереть наша звездочка, между прочим королевская особа. Обратите внимание, что несмотря на юный возраст все бумажки от стратега подписывают они, то есть на престол они взошли скорее всего потому что правители (и скорее всего по совместительству их родители) погибли. Мое предположение сборщики напали на родную планету призмочелов, семья призмомонархов погибла, а самого младшего было решено спасти для контроля за призмочелами через него. (ктсати из моей догадки получается, что история Гила и Эриоса схожи) С другой стороны главная пирамида в которой они живут состоит из двух частей, но скорее всего там находятся советники, которые могут быть в заговоре с ТИТАНОМ, так и наоборот тихо точить нож на призмонарха. (хотя бы за то что они не заботятся о своем народе) Сказки.... если говорить о "Питер Пене", то тут уже все предельно ясно, они ведут себя как ребенок кричат "Мое! Не отдам! Не хочу делиться!". Вывод из этой связи очень прост, хоть вся компашка имеет "детские черты" (когда нибудь я за это поясню), именно Эриос из всех них будут самими наивными, не зрелыми, и их арка для себя будет заключаться в том что они должны повзрослеть. Теперь же перейдем к другой сказке в которой они так же сыграют важную роль. Мишель берет именно оригиналы сказок и если прочитать краткий пересказ можно заметить интересные возможные повороты в будущем. Для начала кто чудовище, кто красавица. Ответ прост, Мегги - чудовище, у нее вон и роза есть которую она бережет и триггер на это слово. Много кто говорит, что роза не выдержит признания Гилу и погибнет после того как русаленок отвергнет чувства девушки. А что если роза даже до рокового признания не доживет?) В сказке купец сорвал розу для свое дочери красавицы, и тем самым очень разгневал чудище. И вот как выглядит моя теория, Эриос учитывая их грех чревоугодие, заинтересуются розой и захотят ее присвоить, Мегги конечно не позволит, но в ходе конфликта, хрупкая роза просто погибнет. Бревнышко скорее всего побоится использовать последний цветок, ибо перед ней образ Эйвы, и скорее всего прибережет последний шанс до того момента пока не будет уверена в ответных чувствах. Таким образом появиться вторая грань конфликта между ними. Дальше в сказке, чудовище проявляет чувства к красавице, а та отправляет в френдзону "мол люблю, но как друга". В конечном итоге, когда чудище на грани смерти красавица врывается с криками "ДА Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ!", хеппи енд. Это все говорит нам, что после возможного инцидента с розой, они все таки найдут общий язык, и либо после вскрытия ориентации Гила, либо даже до Мегги поймет что испытывает к Эриосу куда более глубокие чувства, поймет разницу между влюбленностью и любовь Так что я забыла..... А точно первая грань. Знаете говорят чем больше мы похожи на человека, тем больше он нам не приятен. У Мегги и Эриоса есть одна общая черта "жажда любви". Вероятнее всего бревно будет видеть в звезде себя и ей это станет противно. Предположений о взаимодействие персонажа с Мегги больше, ибо у нас есть хоть какие то намеки. По поводу с другими, нууууууууууу, точно пока сложно сказать. Хотя в англоязычных теориях я натыкалась на рассуждения о том что Эриос станет таким себе "клеем" команды, вспоминаем про их желание быть любимыми. На, что может указывать картинка главы в которой они появляются, призма не рассеивает свет, а наоборот собирает в общий луч. Есть подозрения, что на планете с народом твориться на самом деле какой то кошмар, и причиной этому ТИТАН, это должно стать толчком для Гила к мысли о том что не все так однозначно. Эйва скорее увидит родственную душу, такую же всеми не любимую. Ну а Один, ну он сосудики собирает. Вокруг Тило летают треугольники. То, что в окружение Эриоса полно треугольников, итак ясно, это намеки на любовную линию с бревном, но вот то что они рядом с Тило, может указывать на интересный момент. Мы знаем двоих вокруг кого летали фигурки, Неви и Врасия, у Тулса разве что узоры на листочках отсылают на сердце, а у Педри ничего такого вроде замечено не было. Очень многие обратили внимание до того как к Неви вернулась часть воспоминаний, что пузыри отсылают на Эйву символ которой круг, и предполагали, что у первой будет конфликт либо с девочкой, либо со змеюкою. И что мы увидели? Это действительно оказалось так. Если у Тило будет конфликт с бревном (вспоминаем, что для нее Эйва и Мегги будут выглядеть, как Врасия и Тулс) то можно смело говорить что у Врасии будет конфликт с демоном полумесяца. Если же реакции не будет, то это значит что эти символы могут отсылать и на взаимодействие хостов.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.