ID работы: 1173596

Одна любовь на всю жизнь.

Гет
PG-13
Завершён
9
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Гарри! Привет, я так соскучилась. - Привет. Подожди. Мне нужно кое-что тебе сказать. - Мне тоже, я уверенна, ты будешь рад. - Лола, подожди. Это очень важно. Прости, что отнял у тебя три года... - Гарри, что ты такое говоришь! Это были лучшие три года в моей жизни. - Лола не перебивай меня. - Прости, - я хотела поцеловать его в губы, но он меня оттолкнул. Я не замечала, что он от меня отстраняется, я была переполнена эмоциями. - Лола, мы должны расстаться, я не могу больше так. Я не хочу наделать глупостей, у меня сейчас сложный график работы, но я очень сильно люблю тебя... в общем прости и прощай. Я тебя не забуду. Прости, - он меня поцеловал в лоб, развернулся и ушел. - Но, Гарри, - произнесла я еле-еле слышно. - Мы скоро станем родителями, - сорвалось с моих дрожащих губ. Но он не услышал, он уже был слишком далеко. Слезы катились градом. Не было сил двинуться с места, не было сил побежать за ним. Я не представляла, что мне делать дальше. Мне оставался год института, но и лишаться ребенка я не собиралась. Собравшись с силами, я принялась за учебу. И буквально через пол года сдала экстерном экзамены и получила диплом о высшем образовании. Времени до рождения оставалось совсем немного, а мне надо было найти квартиру и работу. Родители, на удивление, меня поддержали и купили квартиру, неподалеку от работы. *Четыре года спустя.* - Алло. Да Нэнси, ты на сегодня свободна я Джей заберу сама. Спасибо тебе большое. Закончив разговаривать по телефону я начала разбирать бумаги на своем рабочем столе. Раздался стук в дверь: - Да входите, - я опустила глаза вниз и начала что-то писать. - Имя фамилия, - на автомате выпалила я. - Гарри Стайлс, - я тут же глаза подняла вверх. За ширмой стоял парень. Я видела его глаза и кудряшки. Это он. Мои руки стали невольно трястись. - Раздевайтесь по пояс, - дрожащим голосом сказала я. - Я уже, - как всегда его юмор. Он всегда на шаг вперед. Так Лола держи себя в руках. Я подошла к нему и начала лепить датчики вокруг сердца. Как хорошо, что на мне была маска. - Ммм... от вас вкусно пахнет, - его подкат, как же это было до боли знакомо, - мне знаком этот запах. - Откуда? - как бы невзначай спросила я. - У моей бывшей девушки были такие духи, я ей подарил на ее день рождения, - я стояла и слушала, мне было жутко больно, но его сердце билось бешено. - Интересно как вас зовут, - он опустил взгляд на мой бейджик, - Лола, - прочитал он. Я тут же вышла из кабинета и побежала по коридору. - Лола, это ты! - кричал он мне из дверей, - Лола мне нужно с тобой поговорить! Лола! Не обращая внимания на его крик я зашла в кабинет и закрылась в нем. Мои руки дрожали, а из глаз катились слезы, - Неужели я его все еще люблю, - пронеслось у меня в голове. - Лола открой дверь! - послышался голос и следом стук в дверь. Не обращая внимания на шум я собрала вещи и набрала номер няни. - Алло, - сквозь слезы произнесла я, - Нэнси забери Джей пожалуйста. Давай встретимся у магазина. - ... Положив трубку я направилась к двери запасного выхода. Выйдя из другого кабинета я побежала к выходу.Выйдя из больницы я побежала через дорогу в сторону магазина. Я понадеялась, что он меня потерял, но он всего лишь навсего отстал. - А вот и Джей! Малышка! Привет. Спасибо Нэнси, завтра как обычно. - Хорошо, до свидания мисс. - Лола! Подожди! - послышался голос. Я решила не искать неприятных ситуаций и быстро вошла в подъезд своего дома. *** Ненси уже забрала Джей, а я только собиралась выйти из дома. Выйдя из подъезда меня тут же прижали к стенке. - Лола, подожди мне надо с тобой поговорить. - Мне некогда! У меня работа! - Я тебя отпросил. Пожалуйста поехали поговорим. - Нам не о чем разговаривать! - Лола... - Хорошо. Поехали. Мы приехали в дом парней. - Ты решил разговаривать при свидетелях? - Они все равно все знают. - Хорошо, - сказала я. Он усадил меня на диван и сел рядом со мной. - Почему ты мне не сказала про ребенка? - Какого? - Ведь это мой ребенок? - С чего это ты взял он не от тебя, и ты к ней никакого отношения не имеешь. - Лола, да она копия меня! Я ее видел, когда женщина отводила ее в сад. - Она не твоя! Это мой ребенок! Это моя ошибка после тебя! Доволен? - Гарри вскочил с дивана и посмотрел на меня злым взглядом. - Шлюха! - крикнул он и пошел на второй этаж. Я подошла к окну и закрыла лицо руками. Зачем я так с ним. - Лола, ты в порядке? - ко мне подошла Перри. - Зря я так с ним. Просто я испугалась. Я его только забыла, а он опять появился. - Как дочурку-то назвала? - только Перри, четыре года назад знала про ребенка. - Джей-Джей, - я посмотрела на Перри и улыбнулась. - Прям как Гарри хотел. Я вот, что еще хотела сказать... у него никого не было после вашего расставания. Он даже перестал улыбаться и шутить. А вчера он весь светился. Он только говорил о тебе, - как только она закончила говорить в дверях появился Гарри. Его глаза были красные. Неужели он плакал? - Гарри, - я подошла к нему, - она твоя. Ее зову Джей-Джей. Это та новость которую я хотела тебе сообщить тогда... четыре года назад - я побоялась его взгляда и повернулась к нему спиной. Я стояла так минут пять и хотела уже повернуться, как почувствовала руки у себя на талии, которые прижимали меня к нему, губы которые нежно целовали меня в шею и шептали "Прости", слезы, которые скатывались по моей ключице. - Прости меня, прости. Прости, что не дал шанса тебе все сказать, в тот день. Дай мне шанс все исправить. Дай мне немного времени, чтобы нагнать, те четыре упущенных года. - Тогда завтра мы все идем в зоопарк, - я повернулась, к нему и поцеловала его в губы. - Куда угодно, - сквозь поцелуй проговорил он, - только не оставляй меня больше. - Не оставлю, - я стояла полностью погруженная в поцелуй и не верила, что Гарри снова со мной.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.