ID работы: 1173597

Мой котенок

Слэш
NC-17
Завершён
13
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Котенок, он такой.

Настройки текста
Вот и наступила осень. Мой котенок, мой любимый демон опять станет грустным и тихим. Снова будет сидеть в углу и его длинная челка, не смотря на мой запрет, будет падать на его красивые, изумрудные глаза. Сейчас он со мной, в моем большом доме, но только с ним тут становится уютно. Просто, наверное, меня уютно с ним.  Это летом он смеется и играется, как маленький ребенок, а весной становится игривым и даже извращенным, но сейчас осень, а далее зима. И это значит что сейчас он будет грустно улыбаться, а зимой и вовсе не проронит не слова. Такой он - мой котенок. Но мне нельзя падать духом. Он ищет опору именно во мне. Часто приходит, обнимает со спины... Вдыхает воздух полной грудью и ждет моих действий. А я аккуратно поглажу его по спине, проведу рукой по длинным, черным, словно мгла волосам и буду смотреть, как тот улыбнется от удовольствия. Я не знаю его настоящего имени, он не разу не сказал мне его. И решил, что буду называть его "котенок". Он мог бы устроить скандал, мог бы ругаться и обвинять меня, но вместо этого он так же улыбается мне в глаза. А ведь я приручил вольного демона, хотя и ненавидел их, но он... Он был одиноким, но живым. Не рвался заключать контракты и пожирать души, запивая их кровью. Нет, он хотел жить и общаться. Так он покорил мое сердце и я стал бояться, что он уйдет. Что я, в конце концов ему надоем и стал боятся, что мой котенок ничем не отличается от тех - грубых и злых демонов.  И поэтому я накричал на него... Совсем недавно накричал, что тот окончательно поник. Но я потом извинился. Я купил ему его любимого молочного шоколада (за что он уже был готов меня простить.) и всех, всех его любимых сладостей. Мой котенок был счастлив, а от него теперь пахло ирисками и карамелью...  И вот он опять, сидит в углу, на диване и своими когтистыми пальчиками, аккуратно разворачивает конфету. Пора его развлечь. Я подошел к нему, а он поднял свой ласковый взгляд на меня. Одной рукой я аккуратно убрал челку с его лица и положил ладонь на его щеку, поцеловав его. Его сладкие, нежные губы и все еще не много игривые язычок были только за. Он прикрыл глаза и обвил мою шею руками, начав аккуратно перебирать пряди руками. Я ласково провел рукой по его спине и аккуратно уложил на диван. Хотя сейчас и холодно, он все равно оделся легко... Футболку и бриджы всегда компенсировало одеяло, а бывало и не одно.  Мой котенок ласково улыбнулся, рукой притянул меня к себе и начал расстегивать рубашку. Я довольно улыбнулся - он как всегда понял... Расстегнув мою рубашку и аккуратно стянув ее, его ласковые губы припали к моим соскам, заставив меня тихо застонать и откинуть голову назад. Парень приподнялся и завалил меня на диван - рядом с собой. Его язык и губы стали бегать по моей груди, то и дело заставляя срываться с моих губ стоны. Он спустился ниже, расстегнул ремень, ширинку и приспустил плавки. Языком он провел по моему члену и взял его в рот, снова заставив меня застонать. Его рука обвила ствол и он начал водить ей вверх-вниз. Я прогнулся вцепился руками в одеяло, так что костяшки на моих пальцах побелели, я вскрикнул. Черт, он все таки демон... За таким невинным видом, в нем все таки осталось это "весеннее извращение". Я взял все в свои руки, вновь завалил его на диван, прижав его за плечи к дивану. Он возмущенно прогнулся, но моя хватка была железной. Я припал губами к его бархатной шее и когда он смирился с тем, что будет сейчас происходить, отпустил его плечи, нырнул под майку и стянул ее. Языком я провел по низу живота, он застонал. Я стянул с него бриджы и боксеры, наставил головку члена на колечко ануса. Он застонал, прогнувшись и мне пришлось снова прижать его плечи к дивану. Он сцепил зубы и я мучительно медленно вошел. Он застонал, зажмурив глаза. Толчок за толчком сопровождались его стонами и я зашел в него полностью, он закричал прогнувшись. Я кончил в него и сцепил наши руки в замок, упав на своего котенка, а он с глухим стоном кончил мне на живот и провел свободной рукой по моей спине. Теперь его тяжелое дыхание, утяжелял я, но у меня не было сил встать, а у него - протестовать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.