ID работы: 11736080

Реальность полна разочарований. Часть Первая: Старт стрелы

Джен
R
Завершён
30
автор
Размер:
108 страниц, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 47 Отзывы 4 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Вселенная, что мы знаем о ней? Вселенная это то место где мы существуем, где живем, где грустим и радуемся. Но что будет в конце вселенной, что будет если довести вселенную до конца объединив в одну точку? Прямо сейчас на мысе Канаверал происходит то что изменит реальность до неузнаваемости, именно здесь человек известный как Энрико Пуччи обрел ту силу, что стала способна довести время до конца. Возможность ускорять и останавливать время по своему желанию. Первая вселенная. Вторая вселенная. Третья вселенная. Made in Heaven продолжал ускорять время, и Энрико понял, что он потерял контроль над своим стендом, потерял контроль к перезапуску. - Что происходит, почему я не могу остановить его?! – изумленный и шокированный Энрико оглядывался по сторонам продолжая наблюдать как Made in Heaven продолжал все сильнее ускорять время порождая все новые и новые реальности – остановись сейчас же, ты обязан подчинять моей воле! Но стенд не слушал своего хозяина, наоборот он подвергнул и самого Энрико ускорению времени. Тот заметив это понял что все пропало, восхождение к раю пошло не по плану и сейчас энрико забудет себя в новой вселенной. Однако в последние секунды кое что привлекло его внимание. Пуччи заметил что сама реальность стала трескаться и искажаться, порождая невиданные реальности. - Что…Что это такое…? – из последних сил спросил у себя и у своего стенда Пуччи, прямо перед тем как всевозможная информация стала просачиваться сквозь него, давая ему возможность понимать происходящее - Причуды..?Чарка..?Магия…?Фрукты..? Что же я натворил… Это не то чего я хо – Почти закончив речь, Пуччи был окончательно убит и стерт в потоке ускоряющегося времени, а вместе с ним пропал и Made In Heaven переставая порождать реальности и схлопнув порождающуюся паутину реальностей в одну.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.