ID работы: 11736080

Реальность полна разочарований. Часть Первая: Старт стрелы

Джен
R
Завершён
30
автор
Размер:
108 страниц, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 47 Отзывы 4 В сборник Скачать

Арка открывающей истины души глава V Финал.

Настройки текста
Вырвав дверь и откинув её, стенд вышел из помещения с клетками. Осмотревшись чтобы выбрать куда идти, он зашагал на звуки взрывов и стрельбы. Остальная группа которую он освободил ранее, неотрывно шла в двух метрах от него. Переговариваясь между собой. - Э старый, - Первым начал Кен обращаясь к Ямамото – а откуда ты весь этот бред знаешь, который ты этому, как ты говорил стенду, втирал. - Заимел бы хоть немного уважения к старшим сопляк – Парировал его Ямамото. - Но правда Ямамото-сан, откуда вы все это знаете – Вмешался Мидория в их разборку – Стенд это разве не какой-то подвиг магии? - В целом ты прав мальчик – начал Ямамото, кинув беглый взгляд на Мидорию – но не все так просто как кажется. - Тогда что это дедушка Ямамото? – Влезла уже Эми, которой тоже было интересно. - Как я уже говорил ранее стенд это духовная сила, но не все так просто – прокашлявшись начал Ямамото – самих стендов изначально не было на нашей планете, они пришли вместе с метеоритом около 50 000 лет назад. - Метеоритом?! – удивленно переспросили Эми, Кен, и Людовик. - Да метеоритом, я узнал это когда работал в фонде Спидвагона, до того как ушел на пенсию 50 лет назад. - Фонд Спидвагона?! Вы работали в одной из передовых научных организаций! – возбужденным голосом сказал Мидория, с восхищением смотря на старика. - Да мидория, и не перебивай старший чему тебя мать учила? - П-простите.. - Кхм Кхм, ладно, я продолжу – снова начал Ямамото – 50 000 лет назад на землю упал метеорит, где то в районе Гренландии, что принес на землю неизвестный вирус. Это было еще до появления причуд, и при контакте с вирусом людей ждало два исхода. Либо ты выживаешь и получаешь необычные способности зависящие только от тебя и то какой ты, либо ты не выдерживаешь мощи вируса и погибаешь. – Закончил говорить Ямамото, посмотрев на идущих рядом с ним троих человек. После этого на несколько минус наступила тишина, ибо каждый думал о своем. Людовик думал что все слишком странно и начинал еще сильнее бояться идущий впереди стенд, Кен и Эми думали что было бы неплохо заполучить такую силу, пусть оба и боялись что могли не выдержать и умереть. А Мидория с восхищением думал что получи он стенд, он вполне мог бы стать героем. Стенд в это время идя по коридору, неожиданно остановился возле одной из дверей. Идущая за ним группа так же остановилась, принявшись ждать что же он предпримет. Стенд Иошихиро же ударом вырвал дверь, и вошел в помещением сразу замечая находящихся там солдат. Те так же заметили его, и подняв автоматы наставили их на стенд. - Это тот хер, который сбежал! Открыть огонь! – Прокричал по видимому главный из них. - А ну ка малышка, тебе на такое смотреть рано – Ямамото обнял эми и прижал к себе, закрывая ей обзор внутрь помещения. Сам стенд не став ждать пока начнется стрельба, быстро рванул по направлению к солдатам. Быстро сблизив с одним из них, что стоял ближе всего к нему, он резким рубящим ударом отсек тому голову. - Сука эта мразь убила Кеичи! Стреляй! Стреляй по нему! – Закричал один из солдат, и они все открыли одновременный огонь по стенду. Сам стенд прикрывшись телом с бронежилетом, выждал пару секунд пока солдаты выпустят всю обойму и начнут перезаряжаться, откинул тело и кинулся на солдат. Влетая в группу он парой точный ударов, пробил каждому из них сердца. После чего успокоился, смотря как погибшие солдаты, по одному упали на землю. Поняв что враждебно настроенные сущности мертвы, стенд стал медленным шагом бродить по помещению ища та что привлекло его внимание. В это же время Ямамото остался с девочкой, а трое парней вошли в помещение. Заметив что стенд что то ищет, группа переглянулась друг с другом. - Что он ищет? – Кен. - Понятия не имею месье – Людовик. - Тогда давайте разделимся и тоже поищем что нибуть? – Выдал предложение Мидория, на которое все согласились. И уже через минуту разбрелись, начал искать что нибуть что поможет им. Стенд же в это время остановился перед небольшим футляром, открыв который он уставился на три золотых стрелы, и такой же лук. Закрыв футляр, стенд взял его в руки и пешим шагом вышел из помещения. Заметившая это группа так же бросила свои поиски, выйдя вместе с ним. - Ну, что вы нашли? – сходу спросил Ямамото, смотря на вышедшую группу. - Я взял автоматы, будет чем защищаться когда выйдет - сказал кен с оружием в руках. - А мы с Мидорией нашли фрукты - Ответил за двоих Людовик, показывая сундучок с находящими внутри тремя фруктами, после чего протянул их старику - возьмите их себе, вы старше и вам более понятнее что с этим делать. - Хм… Хорошо - коротко ответил Ямамото, отпуская девочку и взяв сундучок, спрятал его в одежду. На этом разговоры группы закончились, и они в тишине двинулись за идущим стендом. Завернув за поворот, перед ними сразу же сломалась стена. Стоило пыле осесть как все увидели того кого ожидали увидеть меньше всего, но надеялись больше всего. Они увидели всемогущего. Стенд Иошихиро же, поняв что его миссия выполнена, исчез отпуская Иошихиро. Однако тот не упал будучи быстро подхваченный Изуку и Кеном. - Всемогущий!!! - Радостно закричали все кроме старика, поняв что их спасут, а Ямамото же просто улыбнулся понимая что кошмар закончен. - Детишки, быстро в дыру вас вытащут! - Быстро приказал Всемогущий и сломав стену напротив выпрыгнул туда, принимаясь снова крушить злодеев. Не став испытывать судьбу, группа быстро вошла в дыру где нос к носу встретились с Топ Джинском. Тот слышав слова Всемогущего, коротко кивнул Старателю и повел их на выход. ---------------------------------------------------------------------------------------------------- Все наконец-то закончилось. С такой мыслью лежали в больнице вся шестерка. Вчера их вывели из лаборатории, и сразу же привели в больницу где им выделили палату. Так же после этого очнулся Иошихиро, что казалось бы до сих пор находился в шоке. Ибо ему рассказали абсолютно все что происходило. Он узнал про стенд, но все еще не решился самостоятельно его призвать, ожидая когда их выпустят из больницы. С самого утра у них была целая орава посетителей. Мама Мидории, банда Кена, Родители Эми, Девушка Людовика, и внук Ямамото-сана. Каждый из пришедших был очень рад высвобождению своих, и каждый благодарит остальных за помощь. Уверяя что они могут обращаться друг к другу за помощь. Ближе к обеду наплыв посетителей закончился, малышку Эми забрали родители, а оставшаяся группа отдыхала, весело переговариваясь друг с другом. - Это была очень тяжелая неделька.. - Людовик. - Согласен французик, но мы выжили! А это плюс однозначный! - с веселым оскалом обратился к нему Кен. - Выпишемся и рвану на дачу, моих старым костям нужен отдых - Проговорил Ямамото лежа на кровати. - Да..отдых нужен всем… - робко согласился с ним мидория, поглядывая на спящего Иошихиро. - Народ, предлагаю если что в будущем созваниваться, вы вроде ребята ровные так что дружить можно - выдал предложение Кен, после которого все задумались над этим. - Можно - ответили трое бодровствуюших. После чего они обменялись своими номерами, и в палате наступила тишина. Отдых был нужен каждому, и каждый стремился его получить.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.