ID работы: 11736080

Реальность полна разочарований. Часть Первая: Старт стрелы

Джен
R
Завершён
30
автор
Размер:
108 страниц, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 47 Отзывы 4 В сборник Скачать

Выпивка с птицей

Настройки текста
Примечания:
Естественно на следующий день, Иошихиро был вызван на ковер к начальст…студ.совету. Как оказалось Саджи был избит им достаточно сильно, поломав тому множество костей. Естественно Иошихиро не горел желанием как либо оправдываться, все же это на него напали. И студенческий совет во главе с соной, это прекрасно понимал. Поэтому взяв с парня слово в будущем сообщать о таких моментах им, они с чистой душой отпустили его. После произошедшей драки от парня отстали, что позволило Иошихиро впитывать знания на уроках. Не отвлекаясь на всякую сверхественную чушь. Следующие дни протекали спокойно, днем учеба, вечером развитие своего стенда. И вот наступила суббота, что значит что настало время очередных выходных. Проснувшись, сонный Иошихиро машинально оделся в лежащую рядом одежду. Выйдя из своей спальни и спустившись вниз, он взял в руки лежащую на столе записку. - Ушел к матери? Хм… - задумчиво заключил парень, выкидывая бумажку - Ну и ладно, Инко-сан наверняка будет рада увидеть своего сына. Быстро перекусив наспех сделанным бутербродом, во время которых Пуччи смотрел по телевизору очередную программу про героев. Поднявшись и выйдя из дома, он зашагал в сторону вокзала. Сам не зная почему но парню захотелось сьездить в Морио, по словам его одноклассников и по поиску в интернете, вполне неплохой город. Да и что таить, можно будет проведать Йошикаге, и посмотреть как у того обстоят дела с домом. Выйдя к вокзалу Иошихиро просмотрел время прибытия, и поняв что до ближайшего нужного ему поезда остается полчаса. Прислонившись к одной из стен, он стал ждать прибытия. Как и было написано, требуемый ему поезд приехал спустя полчаса. Войдя в поезд, тот тронулся, направляясь в Морио. --------------------------------------------------------------------------------------------------------- - Хм а тут и правда красиво - первым делом сказал сам себе Иошихиро, выходя спустя час из поезда прямо на вокзале в Морио. Оглядываясь и с наслаждением вздыхая от красот такого тихого города, парень зашагал вперед. Созвонившись с Йошикаге еще в поезде, тот пусть и удивился но детально сообщил Пуччи, куда ему нужно идти. Так что затеряться он не должен. Продвигаясь по улочкам Морио, Иошихиро нравилось тут все больше и больше. Как человеку что почти всю свою нынешнюю жизнь жил в густонаселенных городах.Такой спокойный и даже пустой Морио, казался ему чем-то странным. Дойдя до нужного дома и сверившись с данными, Пуччи постучал в дверь. После чего стал осматриваться, ранее почти уничтоженный дом выглядел не то что целым, он был намного больше прошлого. Иошихиро закончил осматривать дом на моменте когда дверь перед ним открылась, являя тому Райзера. С бутылкой чего то спиртного в руке, предположительно какого нибуть алкогольного напитка. - О братан! - Поприветствовал парня с пьяной улыбкой Райзер. - Райзер? - удивился Пуччи - ты что тут делаешь? - А я тут отдыхаю, ты тоже за этим приехал? - ответил вопросом райзер, между тем как отрывался от бутылки. - Ну да… - Отлично, заходи! - не дам парню опомниться, Райзер завел его в дом закрывая дверь. Пройдя вперед в гостиную, Пуччи увидел стол укрытый всякой вкусной едой и много бутылок с алкоголем. Рядом приложившись к стене, сидел еле пьяный Йошикаге, что поедал хотдоги. - Ого а у вас весело…. - все таким же удивленным голосом подметил Иошихиро - Ага присаживайся давай! Не став спорить с демоном, парень сел за свободный участок стола. После чего перед ним сразу же поставили чашку, наполненную алкоголем. - А мне точно можно? - дрожащим и неуверенным голосом спросил Пуччи у Фенекса, что с еще более пьяной ухмылкой смотрел на парня - я ведь не совершеннолетний - Конечно можно, что еще за вопросы, пей давай! - под уговоры Райзера, за стол присел и Йошикаге так же беря пиалу с алкоголем. - Не спрашивай что он тут забыл, после перемещения он и алкоголь стали тут частыми гостями - ответил Йошикаге на не озвученный вопрос Пуччи, что витал в воздухе. - ну ладно… - неуверенно произнес Пуччи, но все же не стал дальше спорить и взяв пиалу, отпил из неё вместе с Кирой и Фенексом. ------------------------------------------------------------------------------------------- - Эй, Эй Вставай! - Ааэээ… - промычал Иошихиро, на зовущий его голос, медленно раскрывая глаза. - Ох ты тебя унесло конечно! - посмеиваясь сказал как оказалось Райзер, смотря на сонное и мокрое от пота лицо Пуччи, что судя по всему не понимал где он и что происходит. - Ч-что…? Где я…. - все на что хватило Пуччи, после чего тот схватил протянутую ему воду и полностью осушил её за один глоток. - Мы сейчас у меня дома - пояснил парню Фенекс - У тебя дома? Это где - слегка осипшим голосом сказал уже немного пришедший в себя Пуччи, поднявшись и уперев руками об стену. - Мы в аду - раздался голос сбоку, повернув голову на звук Иошихиро увидел Киру что пил кофе и наблюдал за ними.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.