ID работы: 11736080

Реальность полна разочарований. Часть Первая: Старт стрелы

Джен
R
Завершён
30
автор
Размер:
108 страниц, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 47 Отзывы 4 В сборник Скачать

?Эпилог?

Настройки текста
Примечания:
Иошихиро удивленно смотрел на мужчину, даже с неким удивлением. Не думал он что встретит дьявола, так еще судя по всему вежливого и выглядящего как человек. Заметив замешательство своего собеседника, Люцифер мягко улыбнулась тому. Показывая тому ,что бояться его не стоит. - Не волнуйся Иоишихиро-Кун, я не собираюсь как либо вредить тебе, наоборот ты меня очень сильно заинтересовал! - Правда? - удивленно приподнял одну из своих бровей парень, смотря на улыбающегося Люцифер - Правдивее не бывает - подтвердил люцифер показательно добрым голосом - А еще я бы хотел поговорить с тобой насчет Райзера и моей дорогой Риас… Заметив как с последними словами, тон Люцифера стал намного ниже, Иошихиро не на шутку взволновался. Подумав было сделать шаг назад, рука Люцифера схватила его за плечо. До хруста сжимая то, от чего из рта парня вылетело шипенье боли. - Сазекс-сан! - шокировано воскрикнула Сона, но была тут же остановлено волевым взором Люцифера. Что без выяснений заставил Ситри застыть на месте, смотря на них - Как ты человек, посмотрел освободить того кого моя любимейшая сестра не хотела видеть, А?! - с каждым словом голос и лицо Люцифера становилось все яростнее, а в комнате постепенно становилась жарко, от того что Сатана невольно выпускал магию разрушения. Иошихиро не мог ничего сделать в данной ситуации, даже призвать свой стенд для защиты. Так как его давило аурой держащего его мужчины, внезапно рука мужчины сжалась полностью ломая плечо Иошихиро, от чего тот закричав от боли упал на пол. Все же полностью сломанное плечо приправленное магией разрушения, не то что может выдержать человек. Пусть и имеющий в себе зачатки сверхественных сил. Смотревшая на это сона, с ужасом понимала что сила давит на неё. Что уж говорить о простом человеке, неотрывно следя за тем как разозленный владыка Ада наступал на Иошихиро. Ситри уже мысленно попрощалась с ним, понимая что сейчас его убьют. Однако неожиданно для самой Ситри, Иошихиро резко засветился ярчайшим божественным светом. Что заставило удивиться не только её, но и отступившего Сазекса. Которого резко обдало святой энергией. Упавший в спасительный обморок от боли, Иошихиро не видел как он начал медленно растворяться. За пару секунд полностью исчезнув из Ада, в белой пыли божественного света.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.