ID работы: 11736169

Повелители ночи.

Гет
R
В процессе
54
автор
Kim Vivien бета
Размер:
планируется Макси, написано 28 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 31 Отзывы 26 В сборник Скачать

__Лора__

Настройки текста
Примечания:
Я сидела в общежитии и подпиливала пилочкой ногти. И тут мне пришло сообщение от Лоры. «Я кажется нашла зацепку. Харис, он должен мне помочь. Не волнуйся!» От Лоры! О Господи, скорее бы она вернулась. Вроде взрослая, а даже брата не предупредила о том, что вернулась в Бэкон Хиллс. Альфа, блин, называется. В общаге я жила вместе с Лорой. Она училась на третьем курсе в колледже. А я только поступила на первый курс. Но мы смогли уговорить консьержку поселить нас вместе. Если быть точной, то я бетта Лоры. И да, я банши. Она обратила меня и тем самым спасла мне жизнь. Но так как у банши иммунитет, то её укус не обратил меня, а пробудил мои силы, и так как Лора врождённый оборотень, то мне передалась её способность к регенерации и все мои инстинкты улучшились, но я по-прежнему была банши, а не оборотнем. В общем, тут всё довольно запутанно и проще говорить, что я оборотень-банши. Спустя полчаса, когда я шла по коридору, мне вдруг стало плохо. Появилась головная боль и головокружение. Из-за слабости я упала в коридоре на колени. И та часть волка, которая передалась мне от Лоры, взвыла внутри меня и стала вырываться. И тогда я поняла: Лору убили. Из-за боли волка и потери альфы, я не выдержала и закричала. Все лампочки в коридоре разлетелись вдребезги. Окно в конце коридора взорвалось, а двери заходили ходуном. Из глаз хлынули слёзы. К моему счастью, в общежитии сегодня никого не было, так как все были дома и радовались последним дням каникул. Тут была только я и глухая консьержка. Я бросила кричать и просто рыдала, не двигаясь с места в коридоре. Очнулась я от того, что кто-то меня аккуратно тряс за плечи. Подняв затуманенные глаза, я увидела Дерека. Он был до жути взволнованный. Наверное, он тоже это почувствовал. Ведь он тоже был в стае Лоры. Я поднялась, но у меня в глазах сразу начало темнеть, и я бы точно поцеловала пол. Но Дерек подхватил меня на руки и понёс в неизвестном мне направлении. Через пару минут я почувствовала под собой кровать. Открыв глаза, я поняла, что нахожусь в своей комнате. Полежав несколько секунд и подождав, пока зрение восстановится и мир бросит вертеться, я села, ко мне ту же подошёл Дерек. — Декса, ты в порядке? Что произошло? Что это было? Господи, с ней же всё нормально? Да? — парень говорил с такой надеждой, что меня аж передёрнуло. — Дерек, она мертва, — сказала я с каменным выражением лица и безо всяких чувств. После моих слов он замер, а в его глазах было столько боли, что казалось, нереально испытывать столько боли одновременно. Я когда-то пообещала Лоре, что если что-то случится, то я буду присматривать за её братом. И я своё слово сдержу. Поднявшись, я, шатаясь, подошла к Дереку, и обхватив его за плечи, сказала: — Мы найдём того, кто это сделал, и убьём. Её смерть не останется безнаказанной, — парень посмотрел на меня, и я видела, как в его глазах промелькнули понимание и осознание случившегося. Он неожиданно прижал меня к себе. Я знала, что он любил сестру, тем более она единственная, кто остался от его семьи. Через час мы уже ехали в Бэкон Хиллс. Дерек был за рулём, а я сидела на пассажирском сиденье и думала о наших дальнейших действиях. — Декса? Ты же из Бэкон Хиллс? — спросил парень и вопросительно посмотрел на меня. — Да, у меня тут отец и брат, — я ответила и повернула голову в сторону Дерека. — Ясно, а кто они? И почему ты уехала? — он посмотрел на меня с какой-то странной заинтересованностью в глазах. — Мой отец сейчас является действующим шерифом округа Бэкон Хиллс. А брат на два года младше меня и сейчас ходит в школу. Брата зовут Стайлз Стилински, а отца Ноан Стилински, — ответила я и выжидающе посмотрела на Дерека, я знала, что на этом вопросы не закончатся. — Твоему брату шестнадцать? — спросил он, неотрывно смотря на дорогу. — Да, а отцу сорок семь, — посмотрев в окно, я увидела табличку, на которой говорилось, что до города осталось десять километров. — Извини за вопросы, просто хотел отвлечься, — ответил парень, виновато посмотрев на меня. — Ничего страшного. И где мы будем жить? — вот этот вопрос меня уже интересовал. — Не знаю. Есть идеи? — парень зевнул, но продолжил ехать. — Ну сегодня мы можем переночевать в номере, который сняла твоя сестра, на неделю. Тем более там могут быть какие-та подсказки о том, где она и как её найти, — сказала я и выжидающе посмотрела на парня. Он молчал. Я понимала, что ему больно и он хочет отправиться искать её сейчас. Но это ей уже не поможет. — Дерек, послушай меня. Она мертва, как бы больно это не звучало. И если мы сейчас отправимся её искать, во-первых, это ей уже ничем не поможет. Во-вторых, мы можем сами погибнуть. Ну, а в-третьих, у меня есть одна идея как выследить убийцу, — на протяжение всего разговора парень внимательно меня слушал, а на последних словах в своей излюбленной манере поднял вопросительно брови. — Поговорим об этом завтра утром! А сейчас в отель. Я устала! — сказала я и закрыла глаза.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.