ID работы: 11736169

Повелители ночи.

Гет
R
В процессе
54
автор
Kim Vivien бета
Размер:
планируется Макси, написано 28 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 31 Отзывы 26 В сборник Скачать

_Ингалятор_

Настройки текста
Примечания:
Я повернулась к обеспокоенному парню. Выдохнув, я начала говорить: — Всё нормально, она сказала, что нужно идти исключительно прямо и мы найдем её. Когда мы её найдём, не нужно ничему удивляться. И ещё она попросила похоронить её под спиралью у вашего дома, — парень, выслушав меня, поднял на меня взгляд и произнёс: — Она ещё вернётся? — с надеждой спросил он. Подойдя к нему, я взяла его за руку и сказала: — Да. Идём, у нас мало времени. Копы уже её ищут, — развернувшись, я пошла вперёд. Через несколько минут меня догнал Дерек. Он уже успел нацепить свою маску, которая называется «Не подходи ко мне — убью». Ну, или как называю её я, — взгляд маньяка-убийцы. Минут через десять я, кажется, почуяла кровь. И, видимо, не одна я. Дерек замер рядом со мной и втянул воздух. Он направился через кусты шиповника и вышел на поляну. Пройдя несколько метров, я присела на корточки, передо мной на земле лежал ингалятор. Так значит здесь уже шлялись несмышлёные подростки, вот чёрт! — Дерек? — на мой вопрос парень не ответил. Я повернулась и увидела кошмар из моих снов. На земле на коленях сидел Дерек, а рядом с ним лежала верхняя часть тела Лоры. Девушка была раздета и сильно испачкана. Она была буквально разорвана на две части. Она была мертва. Не контролируя себя, я упала на колени рядом с Дереком и просто заплакала. Минут через десять я поднялась и, кое-как вытерев слёзы, спросила: — Дерек, сколько отсюда до вашего дома? — убрав найденный мною ингалятор в карман куртки, я потянула Дерека за рукав вверх. Парень поднялся и с непроницаемым выражением лица сказал: — Минут десять. Жди меня тут, я пренесу всё необходимое, — после этих слов парень сорвался с места и побежал в сторону, видимо, их дома. Походив несколько минут вокруг поляны, я пришла к выводу, что убили её не здесь. Видимо, кто-то спугнул альфу, и он утащил одну из её частей дальше в лес, но и тут ему помешали. Его отвлёк какой-то подросток, и к тому же астматик. На земле были следы оленей. Так значит, новый альфа тащил часть тела, чтобы её спрятать, но в лесу ещё был подросток с астмой. Из-за того, что в лесу была убита альфа, звери начали сходить с ума, в том числе и олени. Олени побежали по канаве и снесли с ног подростка, тот от страха выронил ингалятор. И когда начал его искать, наткнулся на часть тела, он испугался и, осмотревшись, увидел альфу. Пройдя вдоль по тропинке я не нашла больше следов крови, но зато были следы борьбы. Значит, альфа набросился на подростка и, укусив его, дал тому сбежать. Да уж, только что стал альфой, а уже схватился создавать стаю. За своими размышлениями я не заметила, что Дерек уже вернулся. Парень переложил Лору в мешок и начал завязывать большое количество узлов. Он, не отвлекаясь от своего дела, сказал: — Нашла что-нибудь? — я, подойдя к поваленному дереву и сев на него, начала говорить: — Да. Мне кажется, что убийцу спугнули копы, и он с частью тела свалил вглубь леса, но и тут он наткнулся на подростка астматика. А так как в лесу произошло убийство, и появился новый альфа, то звери посходили с ума и снесли того мальчишку с ног. Испугавшись, он выронил свой ингалятор, и когда позже принялся искать его, то наткнулся на Лору. Испугавшись, он стал осматриваться по сторонам и увидел оборотня. Он попытался убежать, но альфа укусил его. Трупа я не нашла, значит пацан свалил домой. А у нас появились ещё две проблемы. Первая — это новообращённый бета, а вторая — он вернётся сюда за ингалятором. Нам нужно поторопиться, — сказав это, я подошла к Дереку, и мы вместе направились к его дому. Придя, он положил девушку на землю, а сам скрылся в доме. Несколько минут спустя он вышел из дома с лопатой, верёвкой и коробочкой с чем-то непонятным. Вскоре выяснилось, что это цветок аконита. Выкопав яму, Дерек опустил туда Лору. И, закопав, начал идеальной спиралью раскладывать верёвку вокруг могилы. Вкопав верёвку в землю, он привязал на край цветок аконита и посадил его в землю. Отойдя от могилы, он повернулся ко мне и сказал: — Если ты была права, то школьник должен скоро прийти за своей вещицей. Пойдём выпроводим его отсюда, — сказав это, он скрылся в лесу. Ну, а я последовала за ним следом. Мы шли, ни о чём не разговаривая, некоторое время спустя впереди послышались голоса. Выглянув из-за дерева, я увидела двух подростков: один сидел на корточках и, по всей видимости, искал ингалятор, а второй стоял перед ним и что-то без умолку говорил. К моему ужасу, в болтающим парне я узнала своего брата. Дерек, стоявший за моей спиной, прошептал: — Пошли шуганём их отсюда, — на его слова я повернулась к нему и сказала: — Держи ингалятор и иди сам. Я подожду тебя здесь, — парень вопросительно поднял брови. — Дерек, я потом всё объясню, — парень кивнул мне и, пихнув ингалятор в карман, пошёл к парням. Он появился неожиданно за их спинами, первым его заметил мой брат, он быстро хлопнул своего друга по плечу и уставился на Дерека. Дерек пошёл в их сторону и недовольно сказал, не прекращая идти: — Чё вы тут делаете? — на его слова оба парня встали и уставились на Дерека. Стайлз, поглаживая свою голову, усердно пытался придумать правдоподобную ложь. Не дождавшись ответа, Дерек остановился в метре от них и, не вытаскивая руки из карманов, сказал: — Это частная собственность! — парни жутко его боялись, видимо, подумали, что он и есть убийца, — бедолаги. Стайлз, ещё сильнее нервничая, махнул рукой в непонятном жесте и сказал: — Прости, чувак, мы не знали, — услышав эти слова, я уже еле сдерживала смех. В это время его друг начал говорить: — Мы просто искали тут кое-что, но… — Дерек вопросительно посмотрел на парня, тот стушевался и сказал: — Забудь, — да уж, видимо, не хило он так их запугал. Дерек вытащил баллончик из кармана и кинул его парню. И пока парень рассматривал его, Дерек скрылся в лесу. Стайлз в шоке провожал Дерека испуганным и озадаченным взглядом. — Ладно, мне пора на работу, — сказал парень, перебирая в руках свой баллончик, и повернулся в сторону тропинки. Но Стайлз его перебил. Дальнейший их разговор я уже не слышала, так как ко мне подошёл Дерек.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.