ID работы: 11736169

Повелители ночи.

Гет
R
В процессе
54
автор
Kim Vivien бета
Размер:
планируется Макси, написано 28 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 31 Отзывы 26 В сборник Скачать

_Начало_

Настройки текста
Примечания:
После ужина мы пошли в гостиную и тут уже начались вопросы. — Ты почему не предупредила что приедешь? — спросил серьёзным тоном папа. -Ну если честно не было времени позвонить я даже не знала на сколько задержусь в городе. — сказала я мило улыбнувшись. — Тогда по какой причине ты здесь? — спросил брат роясь в своём телефоне. — Ну, просто у моего друга погибла сестра с каторой я дружила и он решил похоронить её здесь. — сказала я надеясь избежать дальнейших расспросов. -Понятно, а что у тебя с учёбой? — спросил отец обняв меня за плечи. — Ну через несколько недель сдам экзамены экстерном и смогу выйти на работу. — сказала я гордо выпрямив плечи. Я была отличницей и учителя давно предлагали мне закончить учёбу экстерном, но я не хотела торопится и училась вместе с другими ребятами. — Понятно ты у нас гений, а что у тебя на личном фронте сестрёнка? — с такой гаденькой ухмылочкой сказал мой брат, прекрасно зная что терпеть не могу эту тему и все сопутствующие вопросы. — Да что я всё о себе и о себе. Вы лучше расскажите мне что у вас тут за нападения в лесу происходят? — спросила я повернувшись к отцу. — На девушку кто то напал и мы нашли только одну часть тела, вторую ищем. По этому ребята не ходите в лес. — серьёзно и как-то грустно сказал отец. — А какие версии того кто это сделал? — спросила я. Мне было очень интересно узнать их догадки. — Скорее всего это было нападение животного. — сказав это отец погладил меня по голове и ушёл на второй этаж. Я хотела ещё поболтать со Стайлзам, но когда я повернулась к нему лицом то увидела за его спиной Лору. Мне сразу стало холодно и губы посинели. — Декса у тебя всё нормально, ты вся дрожишь? — с волнением в голосе сказал Стайлз. — Да, я лучше пойду. Спокойной ночи. — сказала я брату и ушла за Лорой на кухню. Войдя туда я увидела девушку поднемающуюся на второй этаж. Не долго думая я побежала по лестнице за ней. Войдя в свою комнату я увидела её сидящую на моей кровати. Она выглядела точь в точь как за две недели до её смерти когда мы ходили в клуб. Девушка грустно посмотрела на меня и стукнув рукой по кровати тем самым предлагая мне сесть. — Лора я скучаю! Ты пришла о чём то важном поговорить или просто так проведать? — сказала я обняв девушку. — Твой брат знает про оборотней! Его друг Скотт оборотень и за ним нужно присматривать. Передай Дереку что это теперь его обязанность. Скажи ему что теперь он хранитель города. Он поймёт. Я не помню кто убил меня. Но будь осторожнее. Как Дерек? — грустно сказала девушка. — Нормально, справляется. Но ему не хватает тебя. Я ещё тебя увижу? — спросила я Лору. -Да, ещё увидишь. Помни о клятве которую ты мне дала. Ты поклялась защищать Дерека ценой собственной жизни. Не забудь об этой клятве это очень важно. Кроме тебя у него не кого нет. Позвони ему сейчас! А мне пора идти до встречи защитница. — после этих слов девушка растворилась в воздухе. Подойдя к зеркалу я увидела что мои губы по прежнему синие. Посмотрев на кровать я вспомнила что забыла телефон на кухне, выйдя из своей комнаты я услышала шум исходящий из комнаты Стайлза. Подойдя к его двери, которая кстати была открыта я заглянула внутрь. По всей комнате брата были разбросаны книги, тетради, листовки и какие-то распечатки. А сам он в это время распечатовал что то на принтере. Интересно сколько одерола он принял? Постояв так ещё с минуту я постучала. На мой стук парень подскачил на стуле и чуть с него не свалился. Войдя в комнату я спросила. -Что ты так усердно ищешь? И сколько одерола ты принял? — спросила я улыбаясь. -Много, да так ищу информацию для доклада! Не чего интересного. — сказал парень и засуетился собирая листовки. Подойдя к его столу я увидела несколько сотен вкладок на ноуте связанных с оборотнями, вервольфами и необъяснимыми нападениями животных. Да уж кажется Лора была права. — Доклад делаешь, понятно. Я тоже в школе писала доклад про оборотней. Могу кое что подсказать. — сказала я присев на краешек кровати. — Правда, спасибо. — схватив блокнот и ручку брат замер в ожидание. — Ну первое пульс повышает злость, агрессия или например девушка. Второе оборотни сильнее всего в полнолуние. У каждого оборотня должен быть учитель который всё объяснит. Оборотни есть двух видов рождённые и обращённые. Ну вот вроде бы и всё. Удачи с докладом! — сказала я и скрылась в коридоре. Быстренько взяв свой телефон я побежала на верх. Набрав номер Дерека я стала ждать гудков. Через несколько секунд он взял трубку. -Привет, что то случилось? — сказал парень явно куда-то торопясь. -Да, нужно поговорить. А ты где? — спросила я повернувшись к зеркалу. — За твоей спиной. — сказал тихий голос парня прямо взаде меня. Подскачил от неожиданности на месте. Я чуть не свалилась на пол споткнувшись об грёбаный стул. Дерек поймал меня и усадил на стул. -Нет я конечно знал, что выгляжу сногсшибательно, но не думал что это срабатывает так быстро. — сказал парень улыбаясь. — Да пошёл ты! Напугал а теперь радуется. — сказала я нахмурившись. -Ладно, ладно не хмурься тебе не идёт. О чём ты хотела поговорить? — сказал Дерек подойдя к книжному стилажу. — Ну во первых полиция думает что на Лору напало животное. Во вторых мой брат знает об оборотнях. В третьих его друг Скотт сто процентов оборотень потому-что Стайлз сейчас зависает в интернете и ищет информацию о подобных тебе. И я снова видела Лору. Она сказала что ты должен присматривать за Скоттом и что ты теперь хранитель города, я не знаю что это значит, но она сказала что ты поймёшь. Кто новый альфа она не знает, но сказала что нам нужно быть осторожнее.- высказав всё это я выдохнула с облегчением. Дерек отошёл от стилажа и сел на кровать. — Как идут дела с обыском дома? — сказала я по-прежнему сидя на стуле. — Не чего интересного пока не нашёл. Как прошла встреча с семьёй? — спросил Дерек открывая какую-то книгу из моей коллекции. — Ну в целом не плохо, что делал весь день? — спросила я смотря прямо на Дерека. — Ну после того как подвёз тебя до дома, поехал в магазин, потом позвонил на работу сказал что увольняюсь через две недели надо съездить в город забрать документы. Потом капался в доме. Когда закончил пошёл к тебе что бы узнать насчёт Лоры, ну а тут ты позвонила а дальше ты и сама знаешь. — сказал он листая книжку. Посмотрев на часы я понела что времени ещё не так уж и много всеволишь шесть вечера. Как только я собралась ответить Дереку. В дверь постучали и внутрь ворвался Стайлз. В целом как и всегда бесцеремонно. — Сеструха отца вызвали в участок домой придёт не скоро, а я в библиотеку вернусь к восьми вечера. Не скучай! — сказал парень и вылетел из комнаты. Придя в себя я увидела что Дерека в комнате уже нет. Спустившись на первый этаж я закрыла дверь на щеколду и пошла на кухню припевая какой-то весёленький мотивчик. Включив чайник я почувствовала прилив тепла. Такое бывает со мной когда рядом оборотень. Срабатывает конечно не всегда, но довольно часто. Не поварачиваясь к нему я включила микроволновку и стала подогревать ужин. Затем сказала повернувшись к парню. — Могу поспорить на сто баксов, что ты голодный! — весело протянула я. И принилась заваривать чай. Достав тарелки и разложив рагу я поставила на стол перед парнем. Через несколько минут чай тоже стоял на столе. -Приятного аппетита волчара! — сказала я весело уплетая еду. -Спасибо! А как у тебя день прошёл? — Искренне улыбаясь сказал Дерек.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.