ID работы: 11736187

Я боюсь грозы... А я боюсь темноты

Слэш
R
Завершён
7
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Больше в дождливые ночи ты не будешь один

Настройки текста
Эрик ничего не боится. Его даже не пугает засунуть руку в аквариум, наполненный змеями или посадить на себя огромного волосатого паука, подумаешь, пустяк какой, поэтому как притвориться испуганным парень не имеет ни малейшего понятия. Потому и голос звучит совсем не убедительно, когда эфемер бормочет: - Денис, я грозы боюсь. Можно мне поспать с тобой? Предлог настолько нелепый, что хочется провалиться сквозь землю. Капли дождя стучат по металлическому козырьку над окном, вдалеке раздаются раскаты грома, а яркие молнии то и дело вспыхивают на затянутом тучами небе, но пейзаж всё ещё не дотягивает до того, чтобы розоволосый просился в кровать к своему '' другу'' . Вечные соперники, не упускающие возможности поддеть друг друга, из-за ошибки Лии оказались в одной спальне, потому что при бронировании номеров девушка ошибочно указал два номера вместо трёх. Потрясающее начало летнего отдыха. Косплеер рассмотрел в этом возможность. Слишком долго за маской безразличия он скрывал свою симпатию к старому другу, огрызался, потому что не хотел дать и намёка на то, как сильно Денис ему в действительности нравится, и был ужасно разочарован, когда в комнате оказалось всё же две кровати. Эрик уже перекатывается на бок и собирается укрыть голову одеялом, как слышит: - Давай ко мне. Меня… Меня темнота пугает. Звучит это так же неубедительно, как и его собственный предлог, но Эфемер не спорит. Скрывать чувства отвратительно и неловко, прятать симпатию на протяжении стольких лет за безразличием – другой бы на их месте уже давно свихнулся, но Денис и Эрик редкие упрямцы. Сами о том не подозревая они будто испытывали на прочность один одного и ждали, когда же кто-то сдастся первым. Пусть так. Эрик согласен, что он проиграл. В темноте он добирается до соседней кровати, устраивается рядом, но почти сразу отодвигается к самому краю и ошарашено пищит: - Ты что, голый?! - Я привык спать голым, - отвечает слишком обыденно Денис и подпирает голову рукой, смотря в глаза. Яркий всплеск света за окном очерчивает линии лица розового, его удивлённые глаза и приоткрытые губы, которые так и просят, чтобы их поцеловали. Правда ведь в том, что сразу двое в этой комнате мечтали оказаться в одной постели, но работники отеля сыграли с ними злую шутку. Кучкин тянется к поясу халата и ослабляет узел, всё тем же расслабленным голосом причитая: - А вот на тебе слишком много одежды. Эрик не уверен, что после очередного раската грома ему стоит притворяться испуганным и прижиматься к крепкому телу приятеля, изображая страх в стиле плохих актрис из мыльных опер. Он прижимается, потому что хочет почувствовать твёрдые мускулы, огладить их раскрытой ладонью, опустить пальцы ниже и обхватить ими член, чтобы почувствовать, что парень с каре уже немного возбудился. - Быстро ты, - не может не язвить, хотя сам чем лучше? Только халат и скрывает его от позора, но любимый дед ловко избавляет его от одежды, лишь ненадолго вынудив перестать ласкать его. Сам Денис плывёт от того, как меняется в лице вечно спокойный хладнокровный и улыбающаяся малыш, который не теряет самообладание даже когда оказывается в самой жопе, как удовольствие читается в его глазах, как губы приоткрываются в просьбе о поцелуе, а ресницы на опущенных веках дрожат. Горячее дыхание Дениса щекочет шею, его сильная ладонь сжимает ягодицу до синяков и оттягивает в сторону для удобства. От кучкина так и пышет жаром, делить с ним постель всё равно что гореть заживо в доменной печи, и это пламя выжигает весь воздух вокруг. Денис этот выдерживает и сгребает эрика в охапку до того, как он успевает хоть что-то сделать, кусает игриво за кончик уха и смеётся тихо. - Ты и правда боишься грозы? – спрашивает полушёпотом, но тут же задыхается от удара в бок. - А ты правда такой идиот, каким кажешься? – язвит эфемер в ответ. Один-один. Денис больше не задаёт вопросов, только целует нежные губы и обещает: - Больше в дождливые ночи ты не будешь один.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.