ID работы: 11736197

Двое на одного

Слэш
NC-17
Завершён
338
Размер:
13 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
338 Нравится 47 Отзывы 67 В сборник Скачать

Неудачное утро.

Настройки текста
Примечания:

Жирный текст - это мысли, даты, время и т.д

Когда Антон решился открыть глаза он увидел.. Рому и Бяшу?! ЧТО?! Прошептал голос в голове Тошика.

- Блять... вы чего? Я блин испугатся уже успел. - только парень собрался отодвинуть парней от себя, те ещё крепче схватили его руки и грубо толкнули в стену. - АЙ! - громко крикнул от боли Антон. - Тише ты! - сказал бяша пытаясь успокоить его. - Да ладно, пусть, его даже если к двери подойти, слышно не будет. - Заявил Рома. - Что вам надо?! Я спать хочу! Отпустите меня блять!! - уже сорвался на крик блондин. - Да нам то ничего, просто я то знаю на сколько Полина пошлая когда пьёт.. Что она тебе загадала!? - спросил Рома. - Да ничего особенного.. - Ага ничего, на. Ты так покраснел и заикался что сразу понятно стало, что там совсем не простое задание! - Подхватил слова Антона, Бяша. - Да отъебитесь вы нахер! - я грубо толкнул Бяшу и Рому и лёг на кровать. - Всё равно вы будете принимать в нём участие... - уже тише проговорил Антон.

Рома и Бяша услышали эти слова, перегленулись и решили что завтра спросят у Полины, что же такого постыдного она ему загадала.

***

Утро 10:26, суббота.

Антон открыл глаза, посмотрел на часы, зевнул и спустился вниз к остальным Полина, Бяша и Рома сидели на кухне и что то бурно обсуждали, Антон решил чуть чуть послушать их разговор. Он встал за стеной и прислушался.

- Серьёзно?! Ты не помнишь что ты ему загадала? - Антон сразу же вспомнил желание от Полины и густо покраснел. - Да, не помню, у меня голова раскалывается есть таблетки? - Да, конечно - ответил на просьбу Полины, Рома. Антон понял что он идёт в его сторону, он быстро зашёл на кухню и "случайно" врезался в брюнета. Антон упал. - Ай! Блин Рома! Аккуратнее надо ходить! - начал возмущатся блондин. - Ой! Я тебя не увидел, вставай давай - Он протянул Тоше руку и помог ему встать. - Куда так летишь блин? - Антон схватился за голову так как ударился ей об дверной косяк. - За таблетками для Поли... ВОТ БЛЯТЬ! - Антон вопросительно посмотрел на Рому. - Что? - спросил Антон и только сейчас почувствовал кровь, которая стекает с его лба - Ой! - Антон провёл рукой по ране, после чего посмотрел на руку, она была в крови. Все передние пряди его волос уже не были светло-белыми. - Что такое, на? - подходя спросил Бяша - Ох, нихуя себе! - Что случилось то? - подбежала Полина. - Да, так, ничего страшного - Сказал Тоха и улыбнулся - Идём, Тоша, тебе надо её обработать - Заявила Поля. - Хорошо - Всё с той же улыбкой сказал блондин. Тоша? - в Роме и Бяше закипала ревность - Почему она его так зовёт?

Полина села на диван.

- Тош ложи голову мне на колени. - Хорошо - Он лёг и положил голову ей на колени. Он ощутил мелкое пощипование в районе раны он зашипел от боли. - Тише, я аккуратно - успокаивала Тошу, Поля.

На весь шум спустилась Катя.

- Что случилось? Почему такой кипиш? Что с Антоном? И почему он на коленях у Полины? - Кать, иди и посмотри что с ним - сказала Полина и жестом поманила к себе Катю. - Ох, ёпта, больно? - Спросила Катя смотря на Антона. - Уже нет, у Полины волшебные руки - со смешком проговорил Антон. - Это точно) - сказала Катя и подмигнула Полине. - Оооо, вы что мутите? - Подметил Антон. - Ну да.. Вчера начали - заикаясь сказала Поля - Поздравляю, че! - Сказал Антон, встал и обнял девочек. - Мы думали что вы таких призираете... поэтому и раньше не рассказали.. - с грустью заявила Полина. - Я нет! Если честно... то я....

Продолжение следует...

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.