ID работы: 11736197

Двое на одного

Слэш
NC-17
Завершён
338
Размер:
13 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
338 Нравится 47 Отзывы 67 В сборник Скачать

Что то пошло не по плану

Настройки текста
Примечания:

Антон нервно улыбнулся и поспешил покинуть комнату, но тут…

Он понял что дверь запрета, он повернул щеколду и дёрнул за ручку, но к его сожалению дверь не открылась. Из-за двери послышалось хихиканье, а после последовала фраза от которой Антону стало не много страшновато.

— Хихихи, удачи Антошка — Звонко произнесла Полина и они с Катей покинули дом. (Если кто не понял Полина закрыла дверь снаружи, а потом придёт и откроет их.) — Блять! — Громко крикнул Антон и ударил лодошкой по двери — Я вам ещё припомню, сучки! — Но тут за спиной Антона послышались шаги в его сторону, он обернулся и увидел Рому с Бяшей. Они шли на него пошло улыбаясь. Блондин начал пятится, но упёрся спиной в дверь. — Эй, р.ребят вы чего.? — с испугом проговорил Тоша. — А ты что, испугался зайчик? — Прошептал Рома в его губы и нежно поцеловал, за ним последовал ещё один поцелуй, но в этот раз от Бяши. — Мхм. ребят отойдите… — продолжал просить Антон. — Нет уж, в этот раз мы тебя не опустим, хотя тут и бежать не куда. Да, зайчик? — с той же пошлой ухмылкой проговорил Рома, растёгивая штаны Антона. А Бяша в свою очередь тоже время зря не терял, он снял с Тоши футболку, и стал покрывать его бледное тело засосами. — Мг.ам… Ром. перестань и Бяша те.бяя. тоже касается. агм… — Всё не унимался Тоша. Рома к этому времени снял с Антона боксёры и присев на корточки, стал надрачивать вставший член блондина. — А.х. Рома… мхг.а… — Антон закатывал глаза от удовольствия. Положив на стеснение, он запустил свою тёплую ладонь в, на удивление мягкие волосы Пятифана. Потдавшийсь вперёд он буквально заставил парня стоящего на коленях, взять его член в рот, на что тот покорно согласился и с удовольствием отсасывал парню. Бяша и Антон сплетали языки и целовались почти до потери сознания. Но тут Бяша тоже встал на колени и чуть чуть отодвинув Рому тоже стал облизывать и посасывать член парня. Антону открылась прекрасная картина: на коленях перед ним стояли 2 парня и сосали его хуй то по очереди, то сразу двоём с разных сторон, он в свою очередь только что и мог хвататся за из волосы и поддаваться вперёд тазом. Спустя несколько минут Антон кончил, а Рома и Бяша всё покорно слизали. Антон уже собрался одеватся но его остановили...

Ребят простите пожалуйста за долгое отсутствие и такую маленькую часть, у меня проблемы с интернетом....

Надеюсь что вы меня простите....

Всех люблю❤💍💕

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.