ID работы: 11736202

Лучший момент в моей жизни...

Слэш
PG-13
Завершён
104
автор
Размер:
55 страниц, 41 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
104 Нравится 183 Отзывы 8 В сборник Скачать

~9~

Настройки текста
Примечания:
З:Кур, ты правда не чего не ешь, пожалуйста иди позавтракай ... К:Я не хочу есть и ты сам знаешь по какой причине! З:Да божечки да признайся ты ему!!! Ты сам себе хуже делаешь!!! Р:Стоп, Куромаку кого-то любит!? Что я пропустил? З:Много всего... Я пошёл завтракать, если ты его заставишь выйдет из комнаты это будет чудо... - сказал Зонт и закрыл дверь. Р:Ну и в кого?... К:.... Р:Куромаку, ты можешь мне доверять, если дело идёт про любовь, я не рассказываю. Ты можешь мне доверять. К: Я.... Р:Нууу... К:Я не знаю мне страшно, потому что я понимаю что это не взаимно!!! Р:Ну и откуда ты знаешь?Ты уже признавался? Или что? К:Н-нет... Р:Ну так в честь чего ты взял что это не взаимно? •сёл на кровать•(я не помню как я обозначала действие :_) ) К:Потому что! Он пофигист! Видно что ему нафиг не сдались эти отношения! Р:Ну тихо... Кто это вообще? Может я смогу подобрать подход... К:врядли.... Р:Куро, ты можешь мне верить... Просто скажи... К:|Пик... | Р:Мне или послышалось или ты сказал имя Пик... К:Не послышался... Р:Ну.. Случай правда затянутый... Ну нечего придумаем что-нибудь иди пока что поешь. К:Я правда не хочу... Р:Ладно, я принесу тебе еду сюда и если захочешь поешь, хорошо? К:Угу... ~На кухне~ З:Ты заставил его выйти? Р:Нет, но проблема потихоньку решается, ему нужно высказаться кто ему дорог. Ну и в спокойной обстановке- всё это он говорил ища поднос и грея порцию. З:С-спокойной но почему он мне не высказал? Р:Ему нужен тот, который может всё выслушать и поддержать, а не.... Напрягать его по типу *признайся ему!* или подобное... З: Я не думал то что го это заливает.... В:Ой да нашу Курилку в последнее время в принципе всё заливает. Ф:Вару! Куромаку сейчас плохо, А Зонтик в принципе волнуется за него... Р:Зонт посиди пока с Феликсом, там отдельный разговор... З:Угу...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.