ID работы: 11736202

Лучший момент в моей жизни...

Слэш
PG-13
Завершён
104
автор
Размер:
55 страниц, 41 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
104 Нравится 183 Отзывы 8 В сборник Скачать

~13~

Настройки текста
Примечания:
Вару взял Зонтик за запястье и потащил в комнату К:Ну всё п##да моему брату. Феликс, ну какого чёрта!? Ф:Нет ну а что?Я ему тут с отношениями помогаю! Так что пусть не жалуется! П:Зная своего вальта на нормальные отношения пусть не расчитывает, ну хоть это и взаимно. Г:Так, А я не понял! Вару и чё ты мне там пи##ел что не кого не любишь!? Р,Д:Меня этот дом до гроба доведёт! К:Дурдом.... П:Согласен. К:Мне за брата страшно стало, вдруг Вару что-то сделает? П:Не сделает, он тоже его любит и не сможет причинить боль. К:Всмысле? П:В прямом, он один раз к собаке привязался, так неделю вообще не кого не трогал. К:А я думал что он только орать умеет. П:Я тоже,но в итоге нет. Стати их лучше проверить, А то вдруг пере убивали друг друга. ~Около комнаты Вару~ П:Валет, ты ещё тут этого нытика не убил? -Пику прилетел подзатыльник. П:Да за что?! К:За всё В:Да заткнитесь вы!То говорите не ори то сами орут на весь дом!Он может побыть в тишине хотя-бы 5 минут!? К:Комната трефовый самая тихая в доме, так что да, может. В:Курилка завались! И вообще выйдете от сюда! К:Ну и Хеr с тобой. П:Эт чё щас было? К:Скорей всего они теперь встречаются. П:Ура! А то он меня уже задолбал каждую ночь будить и говорить типо "Ой это не взаимно" бла бла бла, за##ал! К:Не ори! И вообще делай что хочешь я к себя. П:Маку ты зануда! К:А ты дебил, и что я же не говорю это в слух. П:Ну можешь говорить в чём проблема? Р:Куромаку, у меня появилась идея как вам остатся на едине ну с твоим да##баёбм. К:Он не Да##аёб! Р:Для кого как, вообщем план есть в комнату иди. П:Чесное слово дурдом, я не удивлюсь если бубны там ещё между собой начнут встречаются! Р:Ой нашёлся волк одиночка! ~В комнате Куромаку~ Р:Ну так вообщем каждую среду каждый из нас куда то уходит на один день, у тебя в среду выходной у Пика тоже. К:Ну и? Р:Кур, ну честное слово, вроде умный, А понять не можешь.Как понял Вару и Зонт встречаются, поэтому они идут на одно место и там пробудут целый день, мы с Феликс на целый день уходим, ну а с бубнами там проще простого дай им спокойное место они там хоть неделю про сидят, то есть мы берём Пика запихиваем его к тебе и воля! Всё вы пара! К:И ты реально думаешь что это сработает? Р:Естественно! К:Ладно, попробуем. Р:Вот и отлично, мы все будем вечером, так что можете делать что заходите 👉👌 К:Ромео чёрт возьми!!!(///////) Р:Нет ну а что? К:Не смешно! Р:Нет, ну а кто знает К:РОМЕО!!! (//////)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.