ID работы: 11736202

Лучший момент в моей жизни...

Слэш
PG-13
Завершён
104
автор
Размер:
55 страниц, 41 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
104 Нравится 183 Отзывы 8 В сборник Скачать

~31~

Настройки текста
Примечания:
Ф:А где Данте? П:Медитирует. Г:он не кого не слышит. Ф:Куромаку, сёл обратно. К:Да блин! Ф:Ты не вылезешь пока не съешь хотя бы половину! К:Я здохну быстрый чем съем! Ф:Ешь. П:Блять Феликс отвали от него, захочет поесть. Ф:Ты щас будешь расчёсан. П:Эта сейчас на типа шантажа было? В:инетересно за этим наблюдать. Г:Ага, интересно кто выиграет. Р:не кто, мы с Феликсом сейчас уходим. З:Так кино же только с 11 Р:да, но мы хотели ещё прогуляться. Фель, иди собирайся. Ф:да подожди ты!мне нужно этому упрямому объяснить. П:Это я упрямый?Упрямый здесь только ты!Ну не хочет он есть и что!? Ф:А то что он может здохнуть от не достатка пиши! П:Он делает перерыв на перекус, так что он не здохнет.Я слежу за тем чтобы он ел. С ним не чего не случится. К:Так ну они зациклены на друг друга, можно сделать кофе. Ф:Куромаку сел. П:Да отстань ты от него! З:Давайте просто разойдёмся по комнатам. В:Нам вообще можно уже идти. Через час клоны ушли и сказали что вернутся ближе к 20 Перейдём к королям чёрных мастей.Пик сидит на кровати, Куромаку сидит за столом и читает,везде тихо и спокойно, но тишину прерывает голос. П:Куур~ К:Да зай? П:Помнишь что я тебе вчера говорил?- После последовала пошлая ухмылка.(Бля что я пишу...а хотя пофиг,не впервые же.) К:Т-ты про в-вечер..?- это было произнесено с заиканием. П:Именно.Как я и говорил мы одни~) К:А т-там... -Не успел Куромаку договориться как его перебили. П:Смазка, презервативы, всё есть, не хватает только тебя. К:А-а П:чего же тебе не хватает? уверенности? -Говорил пик подходя к Куромаку и от кладовая книгу на стол. П:Ну так чего же?~ К:т-ты же н-не от станешь... - Проговорил он пытаясь смотреть куда угодно но только не в глаза Пик. П:Ты всё правильно понимаешь Макуш~ К:Т-ты м-можешь начать... П:А вчера ты был смелее когда называл меня папочкой) (Как же я люблю тянуть моменты->-а мож ещё потянуть и оставить на другую часть? Слушайте отличная идея,всём до свидания.)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.