ID работы: 11736202

Лучший момент в моей жизни...

Слэш
PG-13
Завершён
104
автор
Размер:
55 страниц, 41 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
104 Нравится 183 Отзывы 8 В сборник Скачать

36

Настройки текста
Примечания:
20:45 К:Пик,а мы когда домой? П:Через час. К:Я спать хочу... П-Я тебе говорил что сегодня допоздна работаю. К-Ну Пикуля.. П-Солнце, потерпи час и мы поедем домой. К-Ну Пикуля. П-Кур, успокойся. К-Я домой хочу... П-Кур, если ты сейчас не успокоишься, мы здесь задержимся ещё на дольше. К-Ты злой. П-Когда ты успел на мои колени сесть? К-А.. Я не знаю... П:Сиди уже. -Сказал старший поцеловав своего любимого в щёчки. У черновых Ф-Гулять хочу.. -Проговорил Феликс положив голову на колени Ромео. Р-Солнце на улице дождь.Я не хочу чтобы ты заболел. Ф-Ну Ромочка.. -Протянул Феликс и сделал щенячьи глазки. Р-Твои щенячие глазки на меня не действуют. Ф-Я обиделся. Р-Угу, ночью приползешь из-за кошмара. Ф-я к тебе не пойду. Р-Угу, конечно. В комнате Вару. З-Ну и долго ты будешь дуться? --Сказал Берюзоволосый сидя на краю кровати. В-Сколько захочу, столько и буду. З-дурень.Я же люблю тебя.. В-Правда? А что-то не видно! З-Если бы не любил не согласился бы с тобой встречаться. В-Отстань. З-иди хотя бы поёшь В-Нет. З-Ты ничего не ел два дня... В-Плевать, может сдохну уже наконец. З-Хей!А кого мне целовать перед сном? В-Найдёшь себе другого. З-А если только ты мне подходишь?.. -прошептал Зонт. Ну а что сказать про Бубнов.. А не чего не сказать! Дрыхнут в комнате!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.