ID работы: 11736202

Лучший момент в моей жизни...

Слэш
PG-13
Завершён
104
автор
Размер:
55 страниц, 41 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
104 Нравится 183 Отзывы 8 В сборник Скачать

40

Настройки текста
Примечания:
Кл-Куро! К-Клео, проходи. Кл-Как дела у моего двоюродного брата? К-Всё как обычно Клеопатра. Кл-За, ладно, давай обсудим проект, бумаги я взяла. Что-ж, Упустим тот момент где они разбирали всё этот. К-Ну, вроде всё.. Кл-Да! Мы всё разобрали! К-Мы управились за час. Кл-Угу, кстати.. Как дела с Пиком? Не чего странного не происходило?) К-Всё хорошо. Нет, нечего?.. Кл-Да ладно, катись как встреча с дочерью прошла? К-От куда ты узнала?.. Кл-Куро, ну я тебя умоляю.. Это я подослала его. К-Её. Кл-В смысле?.. А! точно! Они же с братом похожи. К-Что? Кл-Угу вас двойняшки и один кстати как две капли воды, девочка в Пика, ну а пацан в тебя пошёл. К-Ненавижу Пика... Кл-Ладно, мы поехали. К-Да ладно, может ещё остаёшься? Кл-Прости, нам ещё нужно в магазин. К-Ладно, пока. Ночью у бубновых Д-Габри.. Г-М? Д-Я просто подумал, мы скоро будем женаты.. И я думаю что нам лучше переехать... Я нашёл дом, он недалеко от города и соседей нет. Ну и я хотел бы спросить не против ли ты.. Г-Я только за! С остальными клонами конечно весело.. Но хочется быть в тишине только с тобой. Д-Значит, завтра оформим документы и переедем. Г-Да! Ох, они ещё не знаю что из ждёт впереди... Ну а что сказать о других клонов они тоже переехали и живут теперь своей жизнью. Дамы тоже живут по парам. Всё прекрасно на первый взгляд, но нет, червям и бубнам придётся придётся пережить ещё очень много ссор... Ну... Я могу сказать что это конец этого фанфика Да, я говорила что он закончится когда бубны переедут. Ну.. Это не конец, если можно это сказать. Скоро будет другой фанфик из этой же AU ну а вас с окончанием моего самого длинного фф Ну.. Всех с окончанием этого фанфика, я вас очень люблю, спасибо за такой актив на этом фанфике, я скачала думала что вообще не наберу читателей. А теперь, смотря на актив здесь я вдохновляюсь писать новые фанфики. Всем спасибо кто это читал.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.