ID работы: 11736244

《Возьми в привычку поцелуи》

Фемслэш
R
Завершён
22
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 5 Отзывы 5 В сборник Скачать

Ночной визит.

Настройки текста
Примечания:
Холодный лунный свет проникает сквозь зашторенные окна спальни. Время уже давно перешло за полночь, но когда я ложилась раньше трёх? Не помню. Никогда. Уже настолько привыкла к ночному образу жизни, что не чувствую усталости. Возможно это неправильно, но кого это волнует? Я тоже так думаю. Тихий скрип двери разрывает мёртвую тишину. Я оборачиваюсь, в то же время прикидывая, кто мог потревожить меня в столь поздний час. Но никак не удивляюсь, заметив её, стоящую во мраке дверного проёма. – Цисса… – Полу-шёпотом произношу её имя. Она знает, что я не выгоню. Знает, что может прийти в любое время, а я ничего не скажу. Наверное, это осталось ещё с детства. Она приходила ко мне потому, что её часто мучали кошмары. Порой я всё же замечала эти четыре года разницы. Иногда моя сестра вела себя, как ребёнок. Она еле заметно прикусывает губу, как бы извиняясь. Опять же, детская привычка, которая не исчезла даже спустя столько лет. Но заходит, тихо ступая по тёмному паркету. Подходит почти вплотную, утыкаясь мне в шею. Я знаю, что это значит. Кладу руки ей на талию. – Снова? – Спрашиваю я, на что получаю тихое : – Я так больше не могу, Белла. Я её понимаю. Прекрасно понимаю, что значит страдать каждую ночь, вскрикивая от накатившего чувства липкого страха. Страха, который нельзя объяснить. Порой, даже самому себе. И при этом, ты не в состоянии ничего сделать. Скорее всего, это уже превратилось в привычку. Она приходит ко мне, ища спокойствия и поддержки, а я не могу отказать. Мы всегда были чем-то больше сестёр. Любили друг друга… особенно сильно. И иногда мне кажется, что это схоже с влюблённостью. Но также я понимаю, что испытывать подобное к сестре — неправильно. Вдруг я чувствую, как она поднимается выше. Её руки на моей шее. Смотрю на неё, пытаясь понять, что она хочет этим сказать. Но она не намерена ничего говорить. А я не намерена ничего спрашивать. Она льнёт ближе, целуя меня. Я понимаю, что мне нужно немедленно остановить её и остановиться самой. Но… не понимаю, как. А она не хочет понимать. Поднимаюсь выше. Холодные пальцы натягивают сапфировое ожерелье, которое так изящно смотрится на её идеальной шее. Она даже не думает меня останавливать. Что ж… Она никогда не останавливала. Что бы я не делала. И так было всегда. В какой-то момент натягиваю настолько туго, что металл впивается в кожу, заставляя её вскрикнуть. Я ослабляю хватку, позволяя воздуху пройти в лёгкие. Успеваю заметить на её лице ухмылку, которая исчезла так же быстро, как и появилась. Но за столько лет я научилась понимать всё : Жесты, мимику, взгляд. Роль также играет то, что мы сёстры. И несмотря на все различия, у нас есть много общего. И нам не составляет труда понять друг друга без слов. Порой просто необходим человек, которому не нужно ничего объяснять. Он поймёт тебя только по взгляду. Такие мелочи способны замечать лишь те, кто действительно близок. А я не могу назвать человека себе ближе, чем Нарцисса.

***

Шёлковые ткани оказались на полу. Простыни насквозь пропитаны её ароматом. Лаванда, книги, красное вино… Этот запах знаком мне ещё с юности. Кажется, нет ничего роднее и желаннее. Я целовала её, даже не думая, что поступаю неправильно. Родственная связь была не важна. Обеим. Конечно, в голове появлялась мысль : «что я творю?» Но её немедленно заглушал очередной поцелуй. Я любила в ней всё, начиная цветом глаз и заканчивая редкими веснушками на спине, которые я находила особенно прекрасными. Сегодня эти чувства обострились донельзя. Но каждой из нас было откровенно плевать. Ещё никогда мы не любили так безумно искренне.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.