ID работы: 11736286

КакаСасу

Слэш
NC-17
Завершён
20
_-Dochik-_ бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
14 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 23 Отзывы 6 В сборник Скачать

Конец

Настройки текста
Примечания:
-Встречаться?.... конечно согласен!-радостно ответил Саске. -вот и славненько, а ты таблеточка выпей, чтоб твоя головушка не болела-с улыбкой произнёс Какаши, но из-за маски этого не было видно. -хаха, хорошо-с улыбкой произнес Саске и съел таблетку запивая её водой. -легче? -подождите, пока она начнёт действовать. -Хах, ты прав, кстати, пока мы вдоём можешь обращаться ко мне на ты. -хорошо, Какаши-сен...просто Какаши. -хаха, ладно, вскоре привыкнешь. -надеюсь... •через 4 часа• Время –19:50 Хатаке и Саске сейчас смотрят фильм, который выбрал Саске. А именно "Бабадук"(автор смотрел этот фильм, он не очень страшный, но тут он страшный) так как этот фильм был очень страшный (кому я пиздю?) И поэтому Саске(который кстати сидел между ног Какаши, не на хую!) Очень сильно прижимался к учителю. -хеееей, тебе что, страшно?-спросил Какаши почувствовав как сильно к нему прижимается Учиха. -нет, мне не страшно-начал отрицать Саске. -а почему тогда так сильно ко мне прижимаешся? -э... потому что мне холодно! -если хочешь, то могу согреть-с пошлой ухмылкой сказал Какаши(он был без маски) -мне не нравится твоя ухмылка...и вообще, что это упирается мне в спину? -а ты подумай) Когда Саске понял, то сразу покраснел. -а...ой... -ты согласен потерять свою девственность? -ну...с тобой да... -отлично)) После этих слов Какаши поцеловал своего ученика. Поцелуй сначала был безобидный, без языка, но Хатаке очень просился в рот к Саске и поэтому Учиха приоткрыл рот, как бы говоря "можно". Джонин сразу проник в рот ученика, исследуя его и попутно запустив руки под футболку игрался с сосочками. А Саске тем временем обвил руками шею учителя и постанывал в поцелуй. Когда воздуха совсем не осталось они отстранились друг от друга. Генин снял с Какаши футболку и перешёл на ремень, но Хатаке его остановил и повалил на диван. Потом сразу снял штаны и боксёры со своего ученика и поднёс к его лицу два пальца. Саске сразу понял что делать, поэтому принялся сосать пальцы. Через 3 минуты Какаши достал пальцы со рта и ввёл один палец в колечко мышц. Первый палец доставлял Учихе дискомфорт. Когда джонин ввёл второй палец(автор потерял смысл слова палец) то генину было больно и он вскрикнул. Хатаке чтобы хоть как-то отвлечь своего возлюбленного от боли поцеловал его. И это действительно помогло. Через 5 минут пепельноволосый разработал вход и снял с себя одежду, которая мешала. Его член уже ныл от желания трахнуть сладенькую попку Учихи. Какаши зашёл сначала на половину и остановился давая Саске привыкнуть к его размерам. Через 2 минуты ученик двинул бёдрами как бы говоря "двигайся дальше". Когда джонин вошёл полностью, то сразу нашёл ту самую точку(простату вроде) и генин выгнулся громко простонав. Какаши начал сначала медленно ебать, но каждую минуту ускорялся. Так прошло 3 часа. Сначала кончил Саске, а после него и Какаши. Хатаке лёг возле Учихи и обнял его за талию. -я люблю тебя... -я тебя тоже...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.