ID работы: 11736339

Первый день самого жаркого лета

Слэш
PG-13
Завершён
33
Размер:
29 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 21 Отзывы 11 В сборник Скачать

Глава 9

Настройки текста
________ I dream of you almost every night Hopefully I won't wake up this time. • Surf Curse - Freaks • ________ Прошло полгода. 6 месяцев, которые были нелегким для обоих. Тактильный голод давал о себе знать, ведь парни не виделись все это время. То из-за учебы, то из-за плохой погоды, иногда просто не было настроения. Но не было ни дня, когда Джисок не позвонил бы Джуёну, и не рассказал бы какую-то шутку, которая заставит младшего засмеяться. 248 комната потеряла свою атмосферу. К Джисоку подселили парня, который был невероятно неаккуратным, по сравнению с Джуёном. Квака он раздражал, поэтому они часто ссорились. Сосед злился на Джисока из-за долгих разговоров по телефону, за что Джуён очень смешно злился на него по телефону. Однако, буквально через несколько дней наступит лето, у парней появится возможность впервые увидеться, наконец-то сходить на свидание. На не простое свидание - на их первое. Джисок часто представлял, как оно пройдёт, как лучше взять Джуёна за руку, что надеть, на какие темы говорить, и все его фантазии вот-вот воплотится жизнь, что радовало его бабочек в животе. *** Очередной день начался со звонка Джуёна. - Ну, солнце.. последний день учёбы, повеселись хотя бы. - сказал длинноволосый. - Повеселиться? Единственная радость для меня - съехать сегодня от сюда. Мой сосед задолбал меня. Представляешь, он разбудил меня ночью, чтобы списать геометрию. Я специально не подал виду, что проснулся, на что он сам полез в мою сумку за тетрадью. Пока он высовывал её, блокнот, который ты мне дарил, упал в мусорку возле стола. Он увидел, что блокнот упал, но даже не достал. Пришлось встать и дать ему подзатыльник. Он конечно знатно наложил в штаны, испугался меня, дурак. - Джис, - Джуён залился смехом, хватаясь за голову, - надо было сильнее ударить, как я учил. - Я после твоего удара руку не чувствовал, ага, учил он. Хочешь, чтобы он умер? - Ох, ладно, - он пытался отдышаться из-за смеха, - во сколько ты сегодня уезжаешь? - Вечером, в часов 7. - Я встречу тебя, хорошо? - Неа, - возразил Джи, - давай встретимся уже на нашем свидании, а? Чтобы красиво все было. - Красиво? Договорились, тогда в первый день лета идём на свидание, чтобы все красиво было, да? - Да, - он смущённо улыбнулся, прикусывая губу, - тогда буду ждать нашей встречи ещё больше. Так, я побежал на учебу, позвоню вечером. Хорошего тебе дня. - И тебе, Джи. Джисок повесили трубку, беря сумку в руки. До встречи оставались дни, которые чувствовались годами. Но встреча с любимым человеком того стоила, и Джисок ждал ее больше своего дня рождения. Последний день в колледже был обычным, ничего такого, что свидетельствало бы о торжественном дне перед самыми долгими каникулами в году. Джи закончил этот год отличником, что не могло не порадовать его маму. По возвращению в общагу Джисок начал собирать вещи, попутно звоня матери, чтобы обрадовать её. Поужинав, он попрощался со всеми одноклассниками, сел в автобус, и отправился домой, туда где его всегда ждут и любят. В наушниках играла успокаивающая музыка, которая заставила Джисока закрыть глаза, погружаясь в свои мысли. Рука скользнула в карман сумки, нащупав там веточку. " Это что? Что за—" В руках он держал "цветочек", который Джуён подарил ему во время поездки в лес ещё осенью. " Она пролежала тут все это время и даже не поломалась? Я думал, что потерял её, очень мило. " - Джисок прищурил глаза, принявшись разглядывать шишку. " Помню, как мы в тот день ходили на озеро, кушали бутерброды, я тогда ему не доиграл песню до припева... Ну ничего, вот приеду - сыграю все его любимые песни. " - такие мысли очень вдохновляли Джисока, хотелось взять Джуёна за руку, прижать ее к груди, и никогда не отпускать. Вскоре Джисок увидел маму, которая ждала его на остановке. - Ты совсем не изменился, сын мой, - сказала она, крепко обнимая Джи, - пойдем, я вкусненького приготовила, наконец-то нормально поешь. Джисоку так не хватало этой заботы, ведь Джуён заменял ему маму первые месяцы, но когда его отчислили, Джисок начал сам себе готовить еду - уроки Джуёна не прошли даром. Плотно покушав, Джисок набрал Джуёна. Он тут же поднял трубку, словно все это время Ли сидел возле телефона, ожидая звонка от Джисока. - Здравствуй, уже послезавтра увижу тебя, кот. - нежно сказал Джисок. - Ты сегодня целую ночь не сможешь заснуть, я буду всю ночь думать о нашей встрече. - Тогда ты тоже не заснешь. Я буду думать о том же. - Не будем вместе спать, вот это мне нравится, - Джуён довольно улыбнулся, поправляя свои волосы. Единственное, о чем они вдвоем тогда мечтали - увидеть, почувствовать, обнять друг друга. Послезавтра - не слишком ли это долго для двух отчаянно влюбленных сердец?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.