ID работы: 11736372

Victory

Слэш
R
Завершён
5
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
"Победа! Победа! Первый! Первый!" - бились мысли в голове мужчины, когда он смотрел гонку из номера. Его муж, его гордость - первый в скиатлоне! Сергей не мог поверить своим глазам. Но вот он, створ, и Александр - первый: за ним почти никого, он пересекает финишную линию и… да! Большунов - Олимпийский чемпион! Устюгов молился всем богам, после того как увидел, что его любимый упал. Он боялся, что это как-то повлияет на Сашу, но нет. Тот вернулся в лидеры и выиграл. Сережа настолько погрузился в свои мысли, что не заметил, как у него потекли слезы. Он вспоминал, как тяжело было в этом году его мужу, как многое не получалось… и вот! - Уввааа! - раздалось рядом с мужчиной. Устюгов тут же посмотрел на малыша, который до этого спокойно лежал на кровати. Он, видимо, почувствовал состояние одного из своих пап и тоже стал плакать. Мужчина потянулся к ребёнку и взял его на руки, успокаивая: - Ну-ну, тише, солнышко. Чего ты плачешь, маленький мой? - улыбаясь, приговаривал Сергей. Повернувшись с сыном к телевизору, Серёжа показал на экран: - Смотри, папка выиграл тебе медаль. Малыш, услышав, что сказал ему папа, посмотрел на него, потом на экран и улыбнулся. Глядя на сына, Устюгов тоже стал улыбаться. Он был рад, что у Саши всё получилось, потому что его муж действительно заслужил победу.

***

Большунов не мог поверить, что он сделал это. Он олимпийский чемпион! Не Клэбо, а он, Большунов! Смотря, насколько отстали все остальные, те же норвежцы, Александр испытывал небывалый восторг. Наконец его мечта сбылась. Но чего-то не хватало, а точнее кого-то. Того, кто всё время был рядом, поддерживал, когда руки опускались, этот человек в любую минуту был с ним. Его любимый. Его опора. Его Серёжа. Саша смотрел по сторонам, пытаясь увидеть его, но не находя. Тут к нему подошёл Спицов, отвлекая от поисков, они поздравили друг друга и увидели, приближающегося Нисканена. Пришло время фотографироваться, победители встали на фоне финишного створа. Большунов хоть и улыбался на камеру, но мыслями был уже не здесь. Он был рядом со своей семьёй.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.