ID работы: 11736403

Двусмысленная ситуация

Джен
G
Завершён
12
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 5 Отзывы 4 В сборник Скачать

***

Настройки текста
- Эээ... Господин Спирс? - Да, господин Михаэлис? - Не могли бы вы это... пре... черт подери пре... прекратить? - Я много чего могу, но не хочу. И потом, картина перед моими глазами прекрасна. Нам наконец-то удалось поставить демона в достаточно унизительное положение и даже задокументировать данный факт. Да и вы на моем месте стали бы вмешиваться? Вклиниваться между вами и Сатклиффом - все равно что совать голову в пасть тигру. Вам-то, разумеется, к таким рискам не привыкать, а я предпочитаю выйти на пенсию без инвалидности. - Это что же получается, вы тоже боитесь, что если у него меня отобрать, он взбесится? - И как вы только догадались? - Дайте слово, что все хорошо закончится. - Но разве это уже не заканчивается? Еще немного и… Я только подкручу вот тут… - Эй! - Хватит дергаться. Не сбивайте настройки, вы сами же затягиваете процесс. Понимаете, что это целое искусство – поймать момент, чтобы нажать на чувствительную точку, иначе наша затея не сработает. Когда кульминация будет близко, вы увидите, как начнет разгораться яркая вспышка. И в миг ее взрыва уже ничто не остановить. - Вы слишком заноситесь, Спирс. Не говорите мне про искусство или мастерство, это скорее уж гнусная порнография, причем низкого пошиба. - Ну-ну, не расстраивайтесь. Сохраняйте лицо, даже будучи растоптанным. Ничего особенного в общем-то не происходит. Вы просто отряхнетесь и отправитесь по своим делам дальше - вам уж точно не впервой зализывать раны на самолюбии. - Но ситуация совершенно двусмысленная! - Неужто? И чем же? - Да хотя бы и поза. - Ваша или диспетчера Сатклиффа? Что вы как в первый раз, право слово. Можно подумать, до Грелля вы ни с кем ничем подобным не занимались. - А вот представьте себе – ни с кем. Еще никому не удавалось проделать та… Ой! - Правильно, диспетчер, не давай ему спуску. Больше страсти, пожалуйста! Покажите мне больше страсти, вы же демон и жнец в противостоянии. Где ваше пламя? Высеките искру, согрейте этот промозглый лондонский вечер своим жаром. - И как прикажете ее высекать? - Наиболее проверенным дедовским способом: сила трения создает горение. - Уилл, вы абсолютно беспринципны. - Кто бы говорил. Теснее, теснее прижмитесь друг к другу, а то как бы у демона правый бок ненароком не отсекло. - Что?! - Вернитесь в исходное положение, Михаэлис, это было образное выражение, имеющее хождение в профессиональное среде. Мы не собираемся вам ничего отрезать. Хм, сегодня точно не собираемся. Я же вам показывал приказ по отделу: на именины Грелля Сатклиффа никаких убийств Себастьяна. Подпись, печать, виза согласования в уголке. Не затягивайте с делом – раньше отдадитесь в наши руки, раньше пойдете домой. - Я себя ощущаю использованным. - Отлично! Именно этого эффекта я и добивался. Видите, вы уже входите во вкус. О да, да! Мне нравится. Еще разок! А теперь с этой стороны... Снизу вид тоже неплох... Заберемся сзади... Штатив заклинило, как не вовремя. Я же просил не жалеть смазки! Сатклифф, мне нужны ваши умелые пальцы - плавно протолкните втулку через отверстие. Только аккуратно, не пропорите своего демона этой палкой насквозь. Жаль, что в этом закоулке негде как следует развернуться. - О боже... - Михаэлис, расправьте отвороты фрака. И не краснейте так, словно вас догола раздели. - Благодарю покорно, что подобного не случилось. Или мне стоит добавить – «пока»? - Впрочем, вашего смущенного румянца на черно-белом оттиске не будет заметно. Готовы? - Нет. Мне что-то твердое в бок упирается. Что-то, что я хотел бы чувствовать упирающимся туда меньше всего. - Сейчас-сейчас. Эрик, Алан, по моей команде убирайте из кадра косы смерти. Вы же их неглубоко в Михаэлиса воткнули? Раз, два, три – снято! Отлично. Все как пожелал Сатклифф в подарок - совместную фотографию с Себастьяном Михаэлисом и автограф. Поздравляю, диспетчер! А теперь, Михаэлис, что нужно сказать? - Вы сволочи. - Не то. - С Днем рожденья, Грелль!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.