ID работы: 11736453

Офицер Эмбер

Джен
PG-13
Завершён
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

***

Настройки текста
Джон сидел на крыше после разговора с Сэрафиной, а его мысли бесцельно блуждали, перескакивая с одного на другое, но ни на чём не задерживались. Пока что он не собирался поднимать тему её постоянной занятости, но видимо потребуется. Внезапно, как гром среди ясного неба, у него возникла мысль, что лучше передать уже порядком приевшийся ему титул Короля кому-то другому. Это было естественным следствием другой мысли, на которую он наткнулся в своём пространном состоянии, вот только она уже канула в лету. Но идея ему понравилась и Джон загорелся ею! Несколько минут, как он уже входил в кабинет директора. Вон смотрел в окно и пил горячий кофе, стоя спиной к входной двери. Вдруг, запах и вкус кофе резко стали намного сильнее, но его рассудок этого не заметил. Информация пролетела сквозь него, словно вода сквозь сито, так и не задержавшись в нём. Так и не будучи осознанной и замеченной им. А несколько минут спустя к нему вошёл Джон. — Директор?! — громкий, но спокойный и без негативных эмоций, голос раздался сзади от него. — Да, Джон? — приглашение говорить свой вопрос, которое вырвалось само по себе, как совершенно естественное следствие предыдущей реплики. — Я хочу передать свой титул кому-нибудь другому! — лицо Вона немного просветлело, а уже пару минут спустя, удостоверившись в этом решении Джона, он вызвал по громкой связи Сэрафину, Арло и Реми, которые появились через какие-то две-три минуты. Все трое вошли одной группой, смотря впереди себя, а потом сконцентрировали всё своё внимание на черноволосом Короле. Они ничего не заметили. Не заметили, как стали в ступор, который невозможно было снять даже моментально оторвав им руки или разорвав надвое. Электрические импульсы перестали передавать в мозг информацию извне, а сами их сознания, словно отключились, как во время сна. Мужчина подошёл к Сэрафине сзади и положил ладонь на её голову, превратив всю её психику, сознание и подсознание, весь её мозг, в строку поиска. Ничто не попадало в её голову извне, а её сознание было отключено, как и у всех остальных. Никакие мысли априори не могли их посетить в эти несколько секунд, несколько сотых долей, каких-то мигов времени, которыми даже она теперь не управляла! Запрос: потеря сил. Ответ сознания Сэрафины: подобие видео ролика в тырнете. То, что она видела. То, что она слышала. То, что она чувствовала. То, что она осознавала и думала. То, что она делала и как именно. Вся эта информация показывалась её сознанием тому, кто сделал запрос, кто манипулировал самим её мозгом и всеми доступными тому возможностями. Она не могла заметить это воздействие, как человек родившийся без глаз не заметит свет, а без слуха — не услышит звук! Даже в подсознание не попадало малейшей крупицы происходящего, словно этот чёрный ящик был отключен или вовсе убран из комплекта. Запрос: восстановление сил. Ответ сознания Сэрафины: ещё один видео ролик, который он полностью скопировал в своё сознание, а также выделил несколько важных мыслей в её голове, чтобы она действовала в тайне ото всех. И от него тоже! Закончив с ней, получив нужную информацию о её миссии в Роудене и сложив ещё несколько имеющихся фактов, он решил доложить сразу же как только закончит здесь. Если они создадут это оружие, то, кроме неё никто не выживет и только ОНА сможет их остановить! Только Госпожа! Размышляя про себя, он подошёл к Джону и также направил его мысли в нужное ему русло, чтобы тот внёс как можно больший разлад, когда придёт время. Посмотрев на часы, как сделал и перед манипуляцией на Сэрафине, он засёк время и записал им в голову небольшой ролик … Джон мнется, а потом произносит эту же фразу во второй раз. Остальное они и сами сделают. Выйдя из кабинета Вона, офицер Эмбер снял очки, которые ему уже порядком надоели. Как и эта чёртова миссия! В мыслях произнёс настоящим, а не измененным голосом и дошел до своего кабинета в этой школе. И уже там, закрывшись почти что на замок, Кин взял свой второй телефон, с которого и отправил всю собранную информацию, лаконично её записав, а также приписав снизу просьбу о встрече с посредником. Нажав отправить, он выбрал контакт: Eliza Schwartz. Несколько часов спустя ему пришёл ответ: Das war’s.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.