ID работы: 11736530

Book Club

Гет
R
В процессе
25
автор
Размер:
планируется Макси, написано 119 страниц, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 104 Отзывы 16 В сборник Скачать

Диаманте

Настройки текста
Примечания:
После двух пар настал долгожданный перерыв. Диаманте нашла Си и утянула ее за собой обедать на свежем воздухе. Вскоре к ним присоединилась и Мия, но она по большей части молчала и ела. — Чонгук на вечеринке куда-то пропал, — обиженно сказала Диаманте, — у него явно есть кто-то и этот кто-то был на пати. Она раздосадовано ткнула вилкой салат и прикусила губу: — А все так хорошо начиналось, — тихо пробубнила она, глядя на овощи в ланчбоксе. В поле зрения девочек вскоре появился Чонгук. Он шагал в сторону спортзала. Ветерок трогал его густые, гладкие волосы. Довольный такой, жизнерадостный, он был похож на щенка золотистого ретривера. Ах, как бы хотела Диаманте запустить пальцы в эти волосы, ощутить их мягкость. Как хотелось бы чувствовать тепло его тела, жар кожи. В тот вечер он был так близко, но ускользнул, словно вода сквозь пальцы. Никто не видел его, никто не мог сказать с кем он ушёл, будто он растворился в воздухе. — Кстати, — начала говорить Сесилия, когда прожевала кусок сэндвича, — вы ведь вместе пришли. Как успехи? — Никак, — хмыкнула Диаманте, — он свалил куда-то и даже не сказал. И не позвонил потом. Похоже все безнадёжно, — она пожала плечами и выдавила горькую улыбку. Си и Мия переглянулись. Диаманте казалась себе жалкой. Поражение признавать не хотелось. Никто ведь раньше никогда ей не отказывал. Интересно, кто в его вкусе? Он ведь весь светится буквально. Светится, как никогда раньше. Любопытно какая она, девушка его мечты. Кого он трахает, позабыв обо всем? Чье имя срывается с его губ, когда ему хорошо? Кого он прячет и почему? Так много вопросов, а ответов нет. Диаманте подозревала многих девушек. Они вились вокруг него, как змеи. Каждая хотела урвать свой кусок. Чонгук достоин лучшего. Лучше, чем все эти долбаные шлюхи… Может Диаманте слишком его идеализирует? Он ведь тоже человек, у него своя голова на плечах. Может быть ему нравятся далеко не модели. Вдруг он любитель серых мышек. Или… — Мне кажется ему нравятся такие как ты, — эти слова вылетели из ее рта быстрее, чем она успела подумать. Сесилия перестала жевать. — Что? Почему я? — Ну, ты красивая, — просто ответила Диаманте, — у тебя классная фигура, ты умная. Сесилия покраснела. Мия напряглась, но в разговор не лезла. Да, в принципе, Диаманте это никак не волновало. Она сказала то, что думает. Плевать, что Мию это могло задеть. Стоп. А вдруг это Мия? Диаманте поглядела на неё исподлобья оценивающе. Худая, высокая, с белой, как фарфор кожей, волосы тонкие, лёгкие, как пушинки одуванчика, маленький рот и губы, большие глаза, веснушки. Если так подумать, от неё единственной Чонгук не бегает, они часто болтают, но… Не может же все быть так просто. Тогда почему она так спокойна? — Это вряд ли, — стальной голос Сесилии вырвал Диаманте из размышлений, — думаю ему вообще никто не нравится, — она доела, скидала вещи в рюкзак, вскочила и быстрыми шагами направилась в корпус. Следом за ней и Мия ретировалась. Видимо оставаться с Диаманте ей было неловко, чувствовалось между ними какое-то напряжение. Но Диаманте понимала причину, она вообще была очень проницательной: Мия ревнует Сесилию, ревнует Джина, а может и Чонгука. Да и пусть. Пусть попробует сказать в лицо. Диаманте уверена, что у Мии не хватит духу. — А ты чего одна? — услышала она голос Джина со спины, — составить тебе компанию? Джин сел рядом на газон, улыбнулся, стал доставать свой обед из сумки. Диаманте залюбовалась им. Джин красив, этого нельзя не заметить. У него красивые волосы и глаза невозможно глубокие, чувственные губы, широкие плечи. В него надо влюбляться. Он достоин любви во всех ее проявлениях. Джин смотрит, а Диаманте так безудержно хочется улыбаться и уходить от него никуда не охота, поэтому она остаётся с ним. Он жуёт свои овощи, что-то вещает про лекцию, которая у него сегодня была и вот он тоже похож на этого лучистого и жизнерадостного золотистого ретривера. Может быть стоит попробовать? По крайней мере, Джину, Диаманте точно занала, она нравится. Она чувствовала это. Ловила на себе его долгие взгляды, но никогда не воспринимала всерьёз. Не то чтобы Джин был несерьёзен. Нет. Даже напротив. На Джина точно можно было положиться. Си с ним давно дружит и это знали все. Дело, наверное, в этом. Диаманте почему-то всегда думала, что Джин и Си пара, ну или очень скоро будут. Ей даже в голову не приходило, что может быть иначе. Они даже ругались как два старых супруга. — Тебе нравится Сесилия? — вдруг спросила Диаманте прямо посреди интереснейшего рассказа про сахарных опоссумов. Ей необходимо было знать наверняка, хоть ответ и так был ясен. Джин ответит нет. Но Джин не ответил. Он замолчал, потом как-то диковато улыбнулся и спросил: — Зачем ты спрашиваешь? — Надо. Диаманте уставилась на Джина, заглянула прямо в глаза, ведь так, по ее мнению, он не смог бы солгать. — Ну, она мой друг. Нравится, наверное, как друг. «Наверное» и «Как друг» в планы Диаманте уж точно не входили. Джин должен был четко и без раздумий ответить, что нет. Вот оно. Дыма не бывает без огня. Скорее всего по этому все и думали, что они парочка. Си, вероятно, если ее спросить, тоже начнёт уклоняться, а потом даст такой же расплывчатый ответ. — Тогда почему ты здесь со мной? — А нельзя? — усмехнулся Джин. — Сесилия будет ревность, да и я не хочу быть причиной… — Стоп, стоп, стоп, — засмеялся он, — с чего ты взяла, что мы вместе? — Ты только что сказал… — Я сказал, что Си мой друг и нравится она мне тоже, как друг. Вот ты разве дружишь с людьми, которые тебе не нравятся? — Нет. Но речь ведь не об это была. — Хорошо. Сесилия. Мне. Не. Нравится. Ты это хотела услышать? Повисла пауза. Джин ждал от неё чего-то, что она как-то отреагирует, но Диаманте не знала что сказать. — Мне ты нравишься, — добавил он. Диаманте улыбнулась. Это была маленькая, но победа.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.